Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2008
    ge
    48
    Messages
    14
    Récepteur
    geant hribryde
    TV
    phillips

    probleme geant hybride

    bonjour mon gant 2500 hybride a pas les serveurs connects,ya t'il une manipulation specifique
    merci

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    SIG ALGERIE
    ge
    64
    Messages
    1 031
    Récepteur
    VU DUO 4K SE
    TV
    LG 43" SMART TV
    quel server tu parle pour bien t'informer

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2008
    ge
    48
    Messages
    14
    Récepteur
    geant hribryde
    TV
    phillips
    salut en fait il ya forever.122,newcs,gscam,avatarcam et cccscam

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    SIG ALGERIE
    ge
    64
    Messages
    1 031
    Récepteur
    VU DUO 4K SE
    TV
    LG 43" SMART TV
    l'hybrid possde le server forever , donc il faut l'activer pour avoir tes chaines

  5. #5
    Avatar de Once_Gone
    Inscrit
    Nov 2016
    Messages
    46
    Récepteur
    Gant OTT 600
    TV
    Thomson 43" 4K
    Citation Envoy par tonyboy Voir le message
    bonjour mon gant 2500 hybride a pas les serveurs connects,ya t'il une manipulation specifique
    merci
    Pour l'activer, faudrait en premier lieu le mettre jour, avec la dernire version que 1.94, en deuxime lieu, faudrait le connecter internet que ce soit par cble ethernet ou bien par WI-FI, une fois connect, tu vas vers Menu - Expansion - Serveur - Serveur numro 40, tu vrifies si c'est activ en t'affichant la date d'expiration, et tu remarqueras aussi que c'est crit serveur FOREVER 1.22, si au final tu trouves pas tout a, ce qui te reste faire c'est d'appuyer sur F1 et mettre OUI pour le message qui s'affichera et tu auras le serveur activ.

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    La Terre
    Messages
    65
    Récepteur
    Icone Iron+
    TV
    Samsung 49"
    Bonjour Once_Gone,

    A mon avis, il faut bien prciser que pour activer l'internet, il faut appuyer sur "F1" puis taper "111", appuyer sur "OK" et enfin choisir la dernire ligne "activer l'internet".
    Et bravo tonyboy d'avoir choisi le Gant 2500 Hybrid, c'est vraiment une merveille, ce dmo, avec son super serveur Forever !

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2008
    ge
    48
    Messages
    14
    Récepteur
    geant hribryde
    TV
    phillips
    bonjour internet et serveur ok ,mais decripte pas encore
    peut etre la mise a jours

    - - - Mise jour - - -

    pour la mise a jours doit remettre a l'usine?

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2008
    ge
    48
    Messages
    14
    Récepteur
    geant hribryde
    TV
    phillips
    bonjour tout est ok,merci encore ;
    sauf les chaines x ;)

Sujets similaires

  1. Probleme geant 8500 hybrid
    Par KAREEM dans le forum Entraide Gant HD
    Rponses: 2
    Dernier message: 13-07-2015, 17:12
  2. probleme geant 2500hd
    Par rachidoran dans le forum Entraide Gant HD
    Rponses: 4
    Dernier message: 22-10-2013, 14:43
  3. Probleme Geant 5500 Internet
    Par said luiz dans le forum Entraide Gant HD
    Rponses: 3
    Dernier message: 05-07-2013, 17:43
  4. probleme geant 1000Hd et cccam
    Par tra.cy dans le forum Entraide Gant HD
    Rponses: 0
    Dernier message: 21-05-2013, 14:49
  5. probleme geant gn1000hd
    Par mouss1961 dans le forum Entraide Gant HD
    Rponses: 2
    Dernier message: 09-12-2012, 21:29

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter