probleme geant hybride
Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    14
    Récepteur
    geant hribryde
    TV
    phillips

    probleme geant hybride

    bonjour mon géant 2500 hybride a pas les serveurs connectés,ya t'il une manipulation specifique
    merci

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    SIG
    Âge
    59
    Messages
    567
    Récepteur
    VU SOLO 4K
    TV
    LG 43" SMART TV
    quel server tu parle pour bien t'informer

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    14
    Récepteur
    geant hribryde
    TV
    phillips
    salut en fait il ya forever.122,newcs,gscam,avatarcam et cccscam

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    SIG
    Âge
    59
    Messages
    567
    Récepteur
    VU SOLO 4K
    TV
    LG 43" SMART TV
    l'hybrid possède le server forever , donc il faut l'activer pour avoir tes chaines

  5. #5
    Avatar de Once_Gone
    Inscrit
    Nov 2016
    Messages
    46
    Récepteur
    Géant OTT 600
    TV
    Thomson 43" 4K
    Citation Envoyé par tonyboy Voir le message
    bonjour mon géant 2500 hybride a pas les serveurs connectés,ya t'il une manipulation specifique
    merci
    Pour l'activer, faudrait en premier lieu le mettre à jour, avec la dernière version que 1.94, en deuxième lieu, faudrait le connecter à internet que ce soit par câble ethernet ou bien par WI-FI, une fois connecté, tu vas vers Menu - Expansion - Serveur - Serveur numéro 40, tu vérifies si c'est activé en t'affichant la date d'expiration, et tu remarqueras aussi que c'est écrit serveur FOREVER 1.22, si au final tu trouves pas tout ça, ce qui te reste à faire c'est d'appuyer sur F1 et mettre OUI pour le message qui s'affichera et tu auras le serveur activé.

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    La Terre
    Messages
    60
    Récepteur
    Icone Iron+
    TV
    Samsung 49"
    Bonjour Once_Gone,

    A mon avis, il faut bien préciser que pour activer l'internet, il faut appuyer sur "F1" puis taper "111", appuyer sur "OK" et enfin choisir la dernière ligne "activer l'internet".
    Et bravo à tonyboy d'avoir choisi le Géant 2500 Hybrid, c'est vraiment une merveille, ce démo, avec son super serveur Forever !

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    14
    Récepteur
    geant hribryde
    TV
    phillips
    bonjour internet et serveur ok ,mais decripte pas encore
    peut etre la mise a jours

    - - - Mise à jour - - -

    pour la mise a jours doit remettre a l'usine?

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    14
    Récepteur
    geant hribryde
    TV
    phillips
    bonjour tout est ok,merci encore ;
    sauf les chaines x ;)


Sujets similaires

  1. Probleme geant 8500 hybrid
    Par KAREEM dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-07-2015, 16:12
  2. probleme geant 2500hd
    Par rachidoran dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-10-2013, 13:43
  3. Probleme Geant 5500 Internet
    Par said luiz dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-07-2013, 16:43
  4. probleme geant 1000Hd et cccam
    Par tra.cy dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-05-2013, 13:49
  5. probleme geant gn1000hd
    Par mouss1961 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-12-2012, 20:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter