probleme iris 5500 fta
Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    probleme iris 5500 fta

    bonjours a tous mon iris 5500 fta sx est bloque il ne s allume plus du tous impossible de reinitialiser il affiche clon aidermoi s ij vos plait a l aide merci

  2. #2

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Citation Envoyé par foufou01 Voir le message
    bonjours a tous mon iris 5500 fta sx est bloque il ne s allume plus du tous impossible de reinitialiser il affiche clon aidermoi s ij vos plait a l aide merci
    bonsoir frere

    excuses moi mais je n'ai bien compris le probleme

    tu as dis "il ne s'allume plus" ... ensuite tu as dis "il affiche clon "

    expliques toi mieux je pourrais eventuellement t'apporter mon aide (dans la mesure du possible )

  3. #3
    voila mon ami j ai fait une mauvaise manipe (j ai mis un mauvais flash) qui a bloque mon iris 5500 . mon demo affiche clon mais il veut rien savoir rien s allume pas d image completement bloque donc impossible de reintialiser voila et merci

  4. #4

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Citation Envoyé par foufou01 Voir le message
    voila mon ami j ai fait une mauvaise manipe (j ai mis un mauvais flash) qui a bloque mon iris 5500 . mon demo affiche clon mais il veut rien savoir rien s allume pas d image completement bloque donc impossible de reintialiser voila et merci

    est ce que le pc reconnait ton demo.

  5. #5
    le pc nereconnait pas le demo

  6. #6

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Citation Envoyé par foufou01 Voir le message
    le pc nereconnait pas le demo

    bonjour mon ami

    est ce que tu peux me confirmer que les tensions du secondaire sont bonnes

    surtout les 3.3 volts

    et les 5 volts

    a l'aide d'un multimetre bien entendu

    merci

  7. #7
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 920
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par KARMOUSSA Voir le message
    bonsoir frere

    excuses moi mais je n'ai bien compris le probleme

    tu as dis "il ne s'allume plus" ... ensuite tu as dis "il affiche clon "

    expliques toi mieux je pourrais eventuellement t'apporter mon aide (dans la mesure du possible )
    salut,essaye cette astuce et tu recuperera ton demo

    1/debrancher le recepteur du courant
    2/appuyer sur la touche p- c'est a dire la touche qui est en dessous de la touche menu ou ok
    3/tenir la dite touche enfoncer et allumer a ce moment le recepteur et la maintenir jusqu'a l'apparition du chiffre 1

    4/ouvrir le loader choisir SW.DOWN
    5/choisir l'option BOOT MODE STATUT(S/W)
    6/injecter le firmware adequa a votre recepteur

    bonne chance
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  8. #8
    bonjours a tous et merci de vous occupper de moi c est sympas .je nest pas d appareil pour prendre la tension;et j ai essayer le truc de la telecommande avec le demo rien ce passe a l aide je crack .

  9. #9

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    [quote=spyk;230610]salut,essaye cette astuce et tu recuperera ton demo

    1/debrancher le recepteur du courant
    2/appuyer sur la touche p- c'est a dire la touche qui est en dessous de la touche menu ou ok
    3/tenir la dite touche enfoncer et allumer a ce moment le recepteur et la maintenir jusqu'a l'apparition du chiffre 1

    4/ouvrir le loader choisir SW.DOWN
    5/choisir l'option BOOT MODE STATUT(S/W)
    6/injecter le firmware adequa a votre recepteur

    bonne chance

    essayes la methode de spyk peut etre qu'elle te resouds le probleme

  10. #10
    j ai essayer la methode de spyk rien a faire

  11. #11
    mon demo est t il mort

  12. #12
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 920
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par foufou01 Voir le message
    mon demo est t il mort
    non mais je pense que le jtag reste ta derniere solution
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  13. #13
    Merci spyk pour tes precieuses instructions.

  14. #14
    ton demo n est pas mort il faut voir 1 specialiste pour le dumper

  15. #15
    merci bien votre methode et valable merci pour toi vriman tu ma sauvi
    email [email protected]


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter