Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    samsat hd 90 titan bloqué

    bonjour a tous;

    voila j'ai un samsat hd 90 titan qui fonctionne depuis 1 mois mais la il est bloquer sur 1 chaine (ecran noir), et plus rien ne reponds.
    impossible de changer de chaine ni qoi que se soit.
    j'éteins je ralume (meme debrancher) tjrs rien.
    merci de votre aide

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sharp
    Salam. La chaîne en question ne serait pas une chaîne du groupe canal ?

    Car mon démo qui est identique au tient fait pareille. Tu doit débrancher ton câble d'antenne en ayant éteint le démo grâce au bouton de derrière. Puis tu le rallume sans le câble puis choisie une chaîne autre que les canal comme par exemple bein sport. Ensuite tu éteint tu rebranche le câble et tu rallume et ça marche.

    Le problème est qui si tu remet une chaîne comme canal cinéma ou famille tout le démo bloque à nouveau

    Je précise que cela a commencé à le faire aujourd'hui à 21h pour moi et que je trouves cela très étrange.

    Si tu peu tester et confirmez qu' on a le même problème. Merci

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox hd 800
    TV
    samsung
    Meme probleme sur le condor 5500 CX HD, SAMSAT HD 80 et KIOWA ... j'ai deja essayé d'efacer la liste des chaines et de rescanner mais meme probleme , la frequence de CANAL bloque toujours le démo , en attendant un nouveau firmware qui reglera ce bug ...

  4. #4
    Slt j l même problème que faire merci

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    790
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    LG
    demo nul

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    4
    Récepteur
    pinacle 9500
    TV
    lg 32"
    meme chose je l'ai reflasher avec le flash du 25 sept il se bloque sur les chaines canal et pas celles de canalsat.

  7. #7
    bonsoir ! j'ai le meme problème avec le samsat HD80!!!Déjà que le signal des chaines HD ne tient pas,je pense que c'est de trop! je vais changer de démo!

  8. #8
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Et quand je pense que certains proposent ce genre démo à des nouveaux...

    Juste pour savoir, ça vaut combien cette daub...
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  9. #9
    dc8000 clone galamment bloque ,menu disparu "cas" vide:gbox newcamd, cccam,newcamd, load from usb etc... tous a disparus,

  10. #10

    Icon7

    Citation Envoyé par sozer Voir le message
    Salam. La chaîne en question ne serait pas une chaîne du groupe canal ?

    Car mon démo qui est identique au tient fait pareille. Tu doit débrancher ton câble d'antenne en ayant éteint le démo grâce au bouton de derrière. Puis tu le rallume sans le câble puis choisie une chaîne autre que les canal comme par exemple bein sport. Ensuite tu éteint tu rebranche le câble et tu rallume et ça marche.

    Le problème est qui si tu remet une chaîne comme canal cinéma ou famille tout le démo bloque à nouveau

    Je précise que cela a commencé à le faire aujourd'hui à 21h pour moi et que je trouves cela très étrange.

    Si tu peu tester et confirmez qu' on a le même problème. Merci
    merci ca marche

  11. #11
    Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    J'ai le même problème avec mon Samsat 80HD

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    26
    Récepteur
    samsat HD90
    TV
    samsung
    Slm,

    j'ai le même problème que sozer, j'ai essayer de faire comme il a dit mais ça ne marche toujours pas.

    comment faire ?

  13. #13

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    oran
    Âge
    56
    Messages
    51
    Récepteur
    Atlas HD-200
    TV
    samsung 42"
    même demo dc8000 mise à jour du forum ok ;j'ai du reintroduire les host,user,port,mp pour le sharing;heureusement,j'avais une sauvegarde

  14. #14
    moi j'ai samsat hd 50 et c'est le même problem ( samsat ou tout les démo qui on ce truck...............?)

  15. #15
    Citation Envoyé par sozer Voir le message
    Salam. La chaîne en question ne serait pas une chaîne du groupe canal ?

    Car mon démo qui est identique au tient fait pareille. Tu doit débrancher ton câble d'antenne en ayant éteint le démo grâce au bouton de derrière. Puis tu le rallume sans le câble puis choisie une chaîne autre que les canal comme par exemple bein sport. Ensuite tu éteint tu rebranche le câble et tu rallume et ça marche.

    Le problème est qui si tu remet une chaîne comme canal cinéma ou famille tout le démo bloque à nouveau

    Je précise que cela a commencé à le faire aujourd'hui à 21h pour moi et que je trouves cela très étrange.

    Si tu peu tester et confirmez qu' on a le même problème. Merci
    MERCI sa marche


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. samsat hd 90 titan et le réseau
    Par khemis dans le forum Samsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 09-03-2013, 17:11
  2. samsat hd 65 TITAN pb wifi
    Par aladindu42 dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-11-2012, 04:20
  3. Problème Résolu Samsat hd 90 Titan BUG :(
    Par max1415 dans le forum Samsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-10-2012, 15:45
  4. Samsat hd 65 hd titan
    Par cayman dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2012, 15:41
  5. Samsat 90 HD Titan image qui bloque ALORS
    Par Mokeke31 dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-09-2012, 06:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter