Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    starsat bloquer sur 888

    selem mon starsat 4200 bloque sur 888 comment le debloquer merci

  2. #2
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par jako Voir le message
    selem mon starsat 4200 bloque sur 888 comment le debloquer merci
    salut,verifie l'alimentation ce bloquage est surement du au condensateurs

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    verifie les tensions de sortie de l'alimentation tu trouveras certainement les 3.3 volts en dessous de cette valeure tu devras la remettre a sa juste valeure qui est de 3.3 volts . tu ne pourras pas te perdre car cette tension est inscrite sur la carte de l'alimentation.
    j'ai eu ce probleme et je l'ai resolu en changeant les condo. relatifs a cette tension de 3.3 volts.
    merci

  4. #4
    si les trois 8 clignote surement alimentation controler le 5v et3.3 et changer leur condensateur
    NB: alimentation tres fragile

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    43
    Messages
    52
    slt

    s.v.p aprés avoir changer les condensateur 1000uf/16v il affiche 8888 puis " on " , es que ont peux maitre un fusible normal a la place de celui d'orgine merci pour toute aide

  6. #6

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    tu as tjs un probleme d'alimentation . oublis s.t.p le fusible car il n'y a rien a voire avec celui la . verifies les tensions il doit y avoir un probleme la dessus . merci

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    43
    Messages
    52
    slt merci pour votre aide
    j'ai changé toute l'allumentation et toute est ok maintenant merci pour votre aide

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    76
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    change c12 et c13

  9. #9
    Salam à tout le monde
    j'ai le meme probleme est ce que quelqu'un
    pourrait m'aider pour mon Condor FTA-4500
    apres l'avoir flaché par le firme 39.05 au lieu
    le 39.02 il affiche 4 zeros Merci....!

  10. #10
    Mr SPYK salam
    que dois-je faire pour ce petit probleme des 4 zéros
    qu'affiche mon demo FTA-4500 et merci


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter