STARSAT SR-2000HD ACE BOOT-ON malgré le passage en port COM RS232/USB
Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Reims
    Âge
    55
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant
    TV
    SAMSUNG

    STARSAT SR-2000HD ACE BOOT-ON malgré le passage en port COM RS232/USB

    Bonsoir, j'ai un STARSAT SR-2000HD ACE bloque BOOT-ON lorsque je l'allume avec le bouton derrière le démo car la télécommande ne réagit plus, du coup je ne peux le flasher par USB la seule solution est de passer par le port COM RS232 via PC j'ai essayé mais le problème apparemment c'est le port COM du démo n'est actif. Outil utilisé AliRS232 upgrade Tool V 1.2.0. Merci de votre aide, pour ma part je cherche toujours une solution et si je la trouve je la posterai pour d'éventuel cas similaire.

  2. #2
    Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    56
    Messages
    744
    Récepteur
    starsat 2000HD Hi
    TV
    L.G42"LED
    Citation Envoyé par Abdnour51 Voir le message
    Bonsoir, j'ai un STARSAT SR-2000HD ACE bloque BOOT-ON lorsque je l'allume avec le bouton derrière le démo car la télécommande ne réagit plus, du coup je ne peux le flasher par USB la seule solution est de passer par le port COM RS232 via PC j'ai essayé mais le problème apparemment c'est le port COM du démo n'est actif. Outil utilisé AliRS232 upgrade Tool V 1.2.0. Merci de votre aide, pour ma part je cherche toujours une solution et si je la trouve je la posterai pour d'éventuel cas similaire.
    salut, le loader et le boot , fait le par cable ( rs 232 db9)

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Reims
    Âge
    55
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par guelma24 Voir le message
    salut, le loader et le boot , fait le par cable ( rs 232 db9)
    Bonsoir, merci de ta réponse Guelma; J'ai essayé avec la câble RS 232/db9, mais le problème qui se pose c'est que mon pc ne reconnait pas le démo STARSAT 2000 HD ACE, cela ne vient pas du câble que j'ai testé sur un autre appareil.

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    13
    Récepteur
    DREAMBOX hd800
    TV
    samsung 3d
    Bjr, j'ai le même problème avec un Starsat SR2000 Hd. Si quelqu'un pouvait nous aider sur ce coup là ! Merci mes frères.

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat 2000 hd a
    TV
    samsung
    salut tout le monde j ai eu le meme probleme que vous et je suis arrive a le resoudre ,en faite ma starsat 2000 hd ace quand j ai fait la mise a jour elle a buguer du coup la mise a jour n avait pas finie donc apres plusieur jour de galere j ai trouver sur le net avec le cable rs232 usb ,il a fallue que je le branche sur l ordi que je reinstalle la version qui etait entrain de mettre a jour avant le bugue via le pc avec un tuto par contre je c pas comment je pourrais vous passer le tuto ,si c est le meme probleme que moi je peux essayer de vous les passer par mail

    - - - Mise à jour - - -

    je viens de retrouver le tuto sur le net je vous met le liens si ca peux vous aidez .http://forum.soirnet.fr/showthread.p...ht=cable+rs232


Sujets similaires

  1. STARSAT 2000HD ACE bloqué sur BOOT
    Par julien77ps dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-12-2013, 08:27
  2. Openbox X5 - Recovery Guide Boot par rs232
    Par dioudiou1 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-11-2013, 13:57
  3. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-07-2013, 11:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter