Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : starsat4200D

  1. #1

    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    76
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor

    starsat4200D

    Bonsoir a tous demo starsat bloquer sur on svp flash mercie a tous

  2. #2
    bonjour a toute et a tous

    j'ai un demo starsat 4000 super bloqué sur on suite a un flash.
    merçi de m'aider SVP.

  3. #3
    Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    512
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Citation Envoyé par rachidb Voir le message
    Bonsoir a tous demo starsat bloquer sur on svp flash mercie a tous
    .................salut,verifier l'alimentation !!!!!!!!!!!!!!!!Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : avion.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 22.1 Ko 
ID : 4053

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    76
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    bonjour mon frere jai verifier lalimentation et meme je lai changer par une autre nouvelle mais ca nas rien donner

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    reflashle avec un firm d origine

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    76
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    je peux avoir ce firm stp mon frere ou me le envoyer mercie davance

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    10
    Récepteur
    Aston Simba
    TV
    Condor
    Bonjour Si Toufik88,
    Voir sous-forum (Outils + Tutos Starsat) sur dzsat.
    Merci.

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    10
    Récepteur
    Aston Simba
    TV
    Condor
    Bonjour Si rachidb et Si toufik88,
    Starsat 4200D est un ALI B (Alpha) etStarsat 4000super est un ALI C (Beta) pour cela regardez ici :
    Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc

    Bonne chance

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    76
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Mercie a toi skorida

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    76
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    bonsoir atous jai essayer le flash que tu mas donner mon frere skoridak mais ca nas rien donner

  11. #11
    Si vous aviez essayer de le réparer par des fichiers adéquats se trouvant ici Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etcet que le problème y persiste toujours,donc vous devriez passer à une autre étape s'appelant le jtag ( à voir dans la même section)
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  12. #12

    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    76
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    oui cest jettag quil lui faut mais comment proceder ou le faire mercie a tous

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    36
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    tapes "jtag starsat" sur google, tu saurea comment faire...

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    76
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    mercie a tous

  15. #15
    Le jtag ne pourrait être fait que par un spécialiste en électronique , c'est à dire un réparateur de radios, télés ....car il est censé d'ouvrir le récepteur...!

    Voir ci-dessous:

    1- Le câble du jtag------> "Explication-avec-photos-pour-le-cable-jtag-"
    2- Le jtag pour les FTE
    ------>"Tuto détaillé sur les fte et clone , jtag"
    3- Jtag tous démos ------> "Jtag des démos"


    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82




Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Bis sur StarSat4200d Normal
    Par riadmega dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-07-2010, 10:49
  2. starsat4200D SERIE B
    Par mirett1971 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-05-2008, 00:32
  3. Aux détenteurs de starsat4200d
    Par Elisat dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 27
    Dernier message: 18-05-2008, 14:03
  4. starsat4200d ????
    Par nabil556 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 33
    Dernier message: 21-04-2008, 13:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter