tuner 800hd et 800hd se interchangeables?
Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Flanres Belgique
    Messages
    15
    Récepteur
    Dreambox 800se hd
    TV
    samsung led 32"

    tuner 800hd et 800hd se interchangeables?

    Bonjour,

    J'ai une 800hd se avec un tuner sat et mon bloc d alimentation externe ne fonctionnait plus, je l'ai remplacé par un autre, cela fonctionne mais maintenant il m'affihe 'no tuner' quand je veux intaller mes satellites.

    Avec mon ancienne dm7020s cela fonctionne.

    J'ai en réserve des tuners de 800hd (non se) puis je les employer? si oui ne vais je pas perdre la HD?

    Merci pour votre aide

    Amicalement

    Suzy

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    44
    Messages
    457
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    salut
    tu peux pas mettre un tuner de dm800 pour une dm800se ce n'est pas la meme connectique sur la carte meme des dm
    Vu+solo2 cubsat

  3. #3
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    597
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Citation Envoyé par suzy Voir le message
    Bonjour,

    J'ai une 800hd se avec un tuner sat et mon bloc d alimentation externe ne fonctionnait plus, je l'ai remplacé par un autre, cela fonctionne mais maintenant il m'affihe 'no tuner' quand je veux intaller mes satellites.

    Avec mon ancienne dm7020s cela fonctionne.

    J'ai en réserve des tuners de 800hd (non se) puis je les employer? si oui ne vais je pas perdre la HD?

    Merci pour votre aide

    Amicalement

    Suzy
    Salut!
    Verifie ton diseq, sinon reflash avec la même image et regarde ce que ça donne !!
    @+
    SprintHD Connect *Atlas HD200S* KII PRO* VU+SOLO2 OFF *

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Flanres Belgique
    Messages
    15
    Récepteur
    Dreambox 800se hd
    TV
    samsung led 32"
    Merci pour votre aide, entretemps j'avais enlevé et nettoyé les contacts, rien, mais je l'ai a nouveau enlevée et remise et depuis le tuner re-fonctionne!

    Merci et bonne fin d'année

    Suzy


Sujets similaires

  1. probleme de tuner dm 800hd pvr
    Par chfboss71 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 53
    Dernier message: 08-08-2012, 07:46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 13:26
  3. probleme de tuner dm 800hd pvr
    Par chfboss71 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-01-2012, 18:19
  4. tuner dm 800hd clone
    Par bd27 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-05-2011, 20:11
  5. dreambox 800HD et tuner terrestre
    Par stepgir dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-05-2010, 22:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter