Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord france
    Âge
    59
    Messages
    126
    Récepteur
    infomir
    TV
    LG

    dreambox hd 800 cable bloqué sur (No CA found)

    vend clone dm 800 cable bloqué sur No CA found jamais servie attention je n'ai aucun prix de réserve contrairement a l'affichage

    cause erreur commande et mauvais flash
    la photo représente une dm 800 hd sat car je n'ai pas trouvé de photo dm 800 hd cable
    Miniatures jointes Miniatures jointes dm800hd.jpg  
    Dernière édition par ad59; 22-02-2014 à 09:49 Raison: information
    ATLAS 200

  2. #2
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut
    restaure ta DM avec le cable et DreamUp Flasher
    elle sera comme neuve !!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Avatar de kiralulu77
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    90
    Récepteur
    dream 800+SE
    TV
    samsung led
    bonjour dreambox hd 800 cable sa veut dire que sais pas pour le sat ?

    dream 800hd CCcam 2..2.1 dream 800se
    atlas se


    image : release svn (101r1)

  4. #4
    Avatar de azzaro17
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    MAROC
    Âge
    42
    Messages
    137
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    THOMSON
    bonjour ca veu dire logiciel dreamup et le cable rs RS232 ET UN PC BIEN SUR
    SAMSAT HD 90 Titan
    Dreambox DM 500s
    Dreambox
    DM 7000s image pli jade

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord france
    Âge
    59
    Messages
    126
    Récepteur
    infomir
    TV
    LG
    dm800 hd cable c'est uniquement pour le cable et pas pour la réception sat mais je crois que l'on peut la modifié en changeant le tuner

    - - - Mise à jour - - -

    je ne possède pas de prise rs 232 sur mes pc (4) et je ne veux pas en acheter un de plus juste pour flasher une dream
    ATLAS 200

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Tu peux le faire avec le dream contrôler ( dcc) depuis ton Pc

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord france
    Âge
    59
    Messages
    126
    Récepteur
    infomir
    TV
    LG
    dream contrôler depuis dcc même sans ip ????
    ATLAS 200

  8. #8
    Avatar de kiralulu77
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    90
    Récepteur
    dream 800+SE
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par ad59 Voir le message
    dm800 hd cable c'est uniquement pour le cable et pas pour la réception sat mais je crois que l'on peut la modifié en changeant le tuner

    - - - Mise à jour - - -

    je ne possède pas de prise rs 232 sur mes pc (4) et je ne veux pas en acheter un de plus juste pour flasher une dream
    elle ne sert que pour le sat pas bon pour moi si je lui change le tuner et enlève l erreur c bon ou pas ?
    dream 800hd CCcam 2..2.1 dream 800se
    atlas se


    image : release svn (101r1)

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord france
    Âge
    59
    Messages
    126
    Récepteur
    infomir
    TV
    LG
    je ne suis pas pro de technique mais on m"a affirmer sur le net changer le tuner était possible
    ATLAS 200

  10. #10
    Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    39
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    no ca found ce n'es que un probleme de Boot c'est tout il faut metre une image sans redemarer et injecter un boot a partir de 70 voir jusque quelle boot peut aller ex 82
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........


Sujets similaires

  1. Dreambox NO CA FOUND Repair Tool
    Par fox2012 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 13
    Dernier message: 10-03-2015, 14:00
  2. problème NO CA FOUND dreambox 800 hd se sim 2.10 cloné
    Par ser34bba dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-08-2012, 10:10
  3. Aide : Dreambox 800 HD NO CA FOUND
    Par KENPOKAN dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-06-2012, 10:34
  4. Problème Résolu Dreambox 800HD bloqué : No CA found by 2nd stage loader
    Par str3s dans le forum Entraide E2
    Réponses: 66
    Dernier message: 29-12-2011, 12:07
  5. error no card found dreambox 800 hd pvr
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 19-12-2011, 13:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter