Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : 02 chaines out

  1. #1

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    71
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"

    Icon9 02 chaines out

    bonsoir
    cela fait 2 jours que les 02 chaines SYFY et 13emeRUE sur free server ne marche plus chez moi quelqu'un aurait il le même problème merci d'avance a votre réponse

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    brest
    Messages
    8
    Récepteur
    astra hd 200s
    TV
    samsung smart tv
    Citation Envoyé par noor-edine Voir le message
    bonsoir
    cela fait 2 jours que les 02 chaines SYFY et 13emeRUE sur free server ne marche plus chez moi quelqu'un aurait il le même problème merci d'avance a votre réponse
    bonjour effectivement, je me retrouve dans le même cas que toi

  3. #3
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut
    je pense que vous etes les seuls car elle fonctionne

  4. #4
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    bonsoir
    tester à l'instant :
    Fonctionne très bien
    free server 4
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  5. #5
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonsoir vous avez quoi comme démo
    un cristor atlas E alors effectivement
    ces 2 chaines ne fonctionne pas en free serveur
    en ce moment, mais sur 100hd et 200 tout est OK
    bonne soirée

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    71
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"
    bonjour Zenka,
    je possède démo atlas HD100 et les deux chaines sur les 4 serveurs sont out ainsi que mon voisin il a le même problème merci de votre réponse a +

  7. #7
    Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    358
    Récepteur
    h200+iptv h96
    TV
    LG
    bonjour,
    ces chaînes fonctionnent, en effet, le 28 mars, j'ai pu suivre le film de 20h45 sur syfy, en hd.
    donc ça fonctionne
    HD200s Boot F400-Soft 401,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 18.04, IPTV h96

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Aston wamba
    TV
    Philips
    Bonjour de mon coté elle sont out sur le 12.5w sur n'importe quel free serveur de plus j'ai des micro coupure sur les chaines SD de canalsat en HD pas de soucis

    Pour le dongle c'est toujours le 12.5w qui est le plus stable ou il faut s'orienter sur le 5w ?

    Merci d'avance pour vos réponse et bon week end

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    skikda
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas200
    TV
    iris 32led 3d
    Citation Envoyé par noor-edine Voir le message
    bonsoir
    cela fait 2 jours que les 02 chaines SYFY et 13emeRUE sur free server ne marche plus chez moi quelqu'un aurait il le même problème merci d'avance a votre réponse
    bonjour,ces 2 chaines ne fontionnent qu'en HD,en SD,elles ne passent plus.

  10. #10
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par foufouski Voir le message
    bonjour,ces 2 chaines ne fontionnent qu'en HD,en SD,elles ne passent plus.
    salut
    arretter de dire n'importe quoi la je regarde sufy sd et fonctionne tres bien en free serveur donc sa vient de chez vous

  11. #11
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Bonsoir
    Je vient de regarder ....
    en HD >>>> fonctionnent
    en SD >>>>ne fonctionnent pas
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  12. #12
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonsoir
    Je vient de regarder ....
    en HD >>>> fonctionnent
    en SD >>>>ne fonctionnent pas
    salut
    dsl je viens de vérifié et il fonctionner sur ma carte donc tu as raison
    en sd noir et hd lumiére sur les 4 free

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    71
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"
    bonjour,
    je n'arrive pas a les avoir en hd qu'elle est la freq de ces 02 chaines en hd sur atra merci de votre réponse

  14. #14
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Bonjour
    Comment pour te donner les frequences ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  15. #15

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    71
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"
    bonjour ,
    problème réglé il fallait créer d'abord le transpondeur 12246 / 29700 / V et faire une recherche en mise a jour pour avoir les chaines en HD merci a tous a+


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 06-05-2016, 15:22
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2013, 15:49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2013, 14:32
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 04-02-2013, 13:14
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 16:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter