Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de Dex_
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Monde
    Messages
    310
    Récepteur
    MAG, HD 100
    TV
    Grundig 49"

    Absence de signal avec deux atlas branchés

    Salut à tous,

    J'ai un atlas hd100 sur astra avec un signal pas mauvais du tout (dans les 76...), voilà seulement, lorsque j'ai mis un second atlas (hd200) à la maison (sur la même parabole) et lorsqu'il est allumé, je capte plus certaines chaines (pas de signal) sur l'autre (hd100) comme MCS bien être, BEin 1 et 2, Rai , et quelques autres. Lorsque j'éteint l'autre démo, toutes les chaines reviennent.


    A quoi est-ce dû à votre avis ??

    Merci d'avance pour vos réponses....

  2. #2
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    salut

    tu utulise une tete LNB @ 2 sortie ?
    je pense c'est le seul moyen de faire tourner deux deco sur le meme satellite . .

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    probleme LNB ou du switch

  4. #4
    Avatar de Dex_
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Monde
    Messages
    310
    Récepteur
    MAG, HD 100
    TV
    Grundig 49"
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    salut

    tu utulise une tete LNB @ 2 sortie ?
    je pense c'est le seul moyen de faire tourner deux deco sur le meme satellite . .
    Oui, je crois que c'est ça.

    je peux faire comment pour régler le problème, sachant que certaines chaines uniquement ne marchent pas lorsque les deux démos fonctionnent.

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    52
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    50VT30
    Salut,

    Ca sent le problème de polarité.
    Tu dois avoir qu'un seul cable qui vient de ta parabole.
    Soit tu regardes 2 chaines en polarité Verticale soit 2 chaines en polarité Horizontal.
    La solution changé ta tete pour un tete a deux sorties et tirer un cable pour ton deuxième démo.

    ++

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Oui il faut absolument un tête 2 sortie
    une sortie pour chaque demo, et un cable a chaque demo aussi
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  7. #7
    Avatar de Dex_
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Monde
    Messages
    310
    Récepteur
    MAG, HD 100
    TV
    Grundig 49"
    Ok merci pour ces explications.

  8. #8
    Avatar de Dex_
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Monde
    Messages
    310
    Récepteur
    MAG, HD 100
    TV
    Grundig 49"
    Je viens de me rendre compte que ça n'a pas l'air d'être vraiment un problème de polarité, car sur les deux démos je suis branché quasi-exlusivement sur canalsat et canalsat s'est arrangé pour mettre toutes ses chaines en polarité verticale.

    Lorsque j'allume les deux démos, ce sont les chaines dont le transpondeur est inférieur à environ 11 400 Mhz qui ne fonctionnent pas (bein sport 1 et 2 et quelques autres chaînes), alors même qu'elles sont toutes en polarité verticale, comme les autres.

    Est-ce normal ?? Est-ce que je peux régler le problème en bougeant un peu la parabole, sachant que j'ai un bon signal (proche des 90) ??


    Merci par avance

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Bonjour
    Ton problème est qu'en fréquence il y a deux oscillateurs sur une tête universelle et tu ne peux avoir que soit les basses soit les hautes, pas les deux
    Cordialement

  10. #10
    Avatar de Dex_
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Monde
    Messages
    310
    Récepteur
    MAG, HD 100
    TV
    Grundig 49"
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Bonjour
    Ton problème est qu'en fréquence il y a deux oscillateurs sur une tête universelle et tu ne peux avoir que soit les basses soit les hautes, pas les deux
    Cordialement
    Oui xuo14, je pense que c'est ça bien qu'il me semble que j'arrive à capter les hautes, mais pas les basses (en dessous de 11400 mhz)

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Bonjour
    Pour brancher tes 2 hd tu as installé un répartiteur hors celui ci prends en compte le + 13 v ou + 18 v du premier hd allume et c'est le premier qui mène la danse donc si tu veux les frequences basses allume ton premier sur la chaîne désirée et le deuxième après , par contre de mémoire les chaînes casât sont en haute donc tu ne pourras pas regarder casât et une chaîne en fréquence basse en même temps
    Cordialement

  12. #12
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 527
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par Dex_ Voir le message
    Oui xuo14, je pense que c'est ça bien qu'il me semble que j'arrive à capter les hautes, mais pas les basses (en dessous de 11400 mhz)
    Salut,
    Comme d'autres ont déjà dit il faut absolument utiliser des LNB à 2 sorties INDEPENDANTES pour permettre de brancher 2 démos en même temps.
    Sinon le 2ème ne pourra que choisir une chaîne de même polarité H ou V / Le 1er démo a le contrôle de la sélection de polarité.
    Avec des LNB a deux sorties tout est indépendant et il faut tout doubler y compris la descente d'antenne.
    Si on n'allume que 1 démo en même temps pas de limitation avec LNB à une seule sortie.

    jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 79 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 37189
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  13. #13
    Avatar de Dex_
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Monde
    Messages
    310
    Récepteur
    MAG, HD 100
    TV
    Grundig 49"
    Merci pour ces précisions.

    Je ne vais pas pour l'instant acheter une nouvelle tête, je vais faire avec pour le moment. Je changerais par la suite..

  14. #14
    Avatar de Dex_
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Monde
    Messages
    310
    Récepteur
    MAG, HD 100
    TV
    Grundig 49"
    C'est bon les gars, j'ai changé de tête et tout est ok !

    je marque comme résolu !!

  15. #15

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Hello
    Bien heureux que tout aille bien
    Et merci pour le retour.
    Cdt


Sujets similaires

  1. Problème de signal avec switch sur Atlas-E
    Par santacruz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-03-2013, 00:15
  2. probleme de signal avec atlas e mainsoft A2.28
    Par zenzen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-03-2013, 10:23
  3. PROBLEME DE SIGNAL HOTBIRD SUR CRISTOR ATLAS E avec internet
    Par yazid02 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-10-2011, 15:37
  4. Problème de signal avec CRistor Atlas E
    Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-05-2011, 23:17
  5. Mauvais Signal de JSC SPORT + sur Cristor ATLAS-E avec le Serveur Free
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-04-2011, 09:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter