Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    touche bleu
    serveur

  2. #17

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    philips
    Re Itgate,
    as tu trouvé un début de solution pour moi?

  3. #18
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonjour

    Touche Bleu de ta telcommande ,
    et met lui une photo du menu qui s'affiche.

    Merci


    Citation Envoyé par nono99 Voir le message
    Re Itgate,
    as tu trouvé un début de solution pour moi?

  4. #19

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    philips
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2016-03-30 13.18.52.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 53.9 Ko 
ID : 64640

  5. #20
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    re
    essaye de d'éactiver le dhcp du démo puis tu sauve et tu reboot et apres change de port Etho de ta box
    ensuite tu tu réactive le dhcp pour voir ,si toujours pareil reste plus qu'a faire un clean si toujours rien , remettre la A130 et A103

    - - - Mise à jour - - -

    re apparament ton probleme est résolue a voir ce poste http://www.dzsat.org/forum/f331/conseil-pour-une-installation-nouvelle-433523-9.html#post1740373
    a moins que tu as les 2 démo
    hd100 et hd 200
    Dernière édition par itgate; 30-03-2016 à 17:43

  6. #21

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    philips
    Salut Itgate,
    le pb du 200 a été résolu.
    Celui du 100 pas encore
    je fais la manip que tu m'as indiqué
    demain et je reviens vers toi
    en te remerciant

  7. #22

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    NIMES
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS 100
    TV
    lG
    salut, ton problème vient du serveur tu n'est pas sur le bon, il faut te mettre sur le serveur 10.

    - - - Mise à jour - - -

    salut, ton problème vient du serveur tu n'est pas sur le bon, il faut te mettre sur le serveur 10.

  8. #23

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    philips
    J'ai déjà essayé tous les serveurs, y compris le 10


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Probleme atlas 200 HD blocage décryptage et problème enregistrement USB
    Par funcara dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-02-2016, 19:53
  2. Problème de décryptage
    Par soso30900 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-11-2014, 18:41
  3. aide sur le décryptage!!
    Par achraf3223 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-09-2012, 16:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter