Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
  1. #1
    Avatar de saab93
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    fr
    Messages
    65
    Récepteur
    vu+duoHD
    TV
    samsung smarttv

    Atlas 100 tuner hs

    bonjour voila j'ai un atlas 100 qui ne capt ^plus aucune chaines comment reparé sa merci

  2. #2
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    es tu sur qu'il est hs
    si hs tu le remplace

  3. #3
    Avatar de saab93
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    fr
    Messages
    65
    Récepteur
    vu+duoHD
    TV
    samsung smarttv
    j'ai pas de signial meme avec une liste favoris combien cout un tuner ?

  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    une 30 euros
    il est a jour ,ta liste est bien prévu avec ta conf sat

  5. #5
    Avatar de saab93
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    fr
    Messages
    65
    Récepteur
    vu+duoHD
    TV
    samsung smarttv
    oui c la meme que le atlas 200s du salon le atlas 100 etai dasn la chambre instaltion ok vu que le 200 marche nikel

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    pas de répartiteur ou de t sur ton installe
    apres si t vraiment sur qui est hs ,sa vaut une 30 eme euros et un peu de huile de coude a le changer

  7. #7
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 598
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut voila ou tu peux acheter un tuner
    http://atlas-hd.com/fr/17-tuner-pour-atlas-hd-200s.html
    et itgate te remboursera la différence du prix q'il ta annoncer

  8. #8
    Avatar de saab93
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    fr
    Messages
    65
    Récepteur
    vu+duoHD
    TV
    samsung smarttv
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut voila ou tu peux acheter un tuner
    http://atlas-hd.com/fr/17-tuner-pour-atlas-hd-200s.html
    et itgate te remboursera la différence du prix q'il ta annoncer

    merci pour le lien moi je cherche pour atlas 100 il ya que les alim ou telecomande pas de tuner domage merci les amis

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    ALGER
    Âge
    66
    Messages
    38
    Récepteur
    HD 100,HD200S, HD
    TV
    cristor 47"
    Citation Envoyé par saab93 Voir le message
    bonjour voila j'ai un atlas 100 qui ne capt ^plus aucune chaines comment reparé sa merci
    Bonjour
    @saab93, je perd plusieurs fois le signal sur mon atlas 100HD , je l’éteins par l'interrupteur arrière et le rallume, le signal revient à chaque fois.
    essaye cela peut être ça va résoudre ton problème.
    ATLAS 200 HD boot F301 soft F303 . Atlas 100 HD boot A103 soft A137
    Si tu vois les dents du lion surgir, Ne crois pas que le lion te sourit
    (EL-MUTANABBI)


  10. #10
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par saab93 Voir le message
    bonjour voila j'ai un atlas 100 qui ne capt ^plus aucune chaines comment reparé sa merci
    Bonsoir à tous,
    Bonsoir saab93,

    ça m'étonnerait que ton HD 100 soit HS , regarde si ce n'est pas la prise où tu branche ton Atlas ne soit pas HS , si c'est vraiment ton HD 100 qui l'est , il vaut mieux l'emmener au SAV ou chez un technicien il saura le retaper et le remettre sur pied , car moi j'ai le mien depuis 2012 et crois-moi qu'il est toujours aussi solide et intact, il est vrai que je n'ai jamais tripoté dessus ou faire des manip inutiles, je prend bien soin de lui comme mon enfant
    .


Sujets similaires

  1. 2eme tuner atlas HD 200s
    Par momoberqui dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-09-2016, 14:10
  2. Problème Tuner Atlas HD200
    Par al78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-02-2015, 14:45
  3. tuner error sur atlantic 3 atlas 200 hd s
    Par ovo1 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-08-2014, 10:33
  4. 2eme Tuner Atlas 200 HD
    Par chocobn dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-06-2014, 22:10
  5. ajout tuner au cristor atlas
    Par randoudou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-11-2010, 20:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter