atlas hd 100
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : atlas hd 100

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2016
    Âge
    32
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hg100
    TV
    sammsung

    atlas hd 100

    bonjour :
    voilà j'ai un atlas hd 100 et depuis ce matin quand je met parametre reseau il m'affiche pas de connexion internet.
    Et sur information réseau affiche réseau (pas internet)
    alors que le voyant vert correspndant (LAN 2) s'allume su mon modem et aussi derriere la fiche rj45 de l'atlas c'est allumé bouton vert et bouton orange.
    alors qu'il y'a pas de connexion
    ma connexion sur l'autre demon dm500 marche et ma connexion internet est bonne

    information système --> information du réseau --> dans Etat de la connexion il y a réseau (pas d'internet











    que dois je faire?
    merci












  2. #2
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 972
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bonsoir
    déactive le dhcp puis tu le réactive le
    essaye aussi de redémarrer ton adsl

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2016
    Âge
    32
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hg100
    TV
    sammsung
    j'ai resseye la meme chose

  4. #4
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    1 630
    Récepteur
    zero 4k
    TV
    Toshiba
    Et depuis ?
    parce que pour moi en CPL coupure de quelques secondes à quelques minutes ....
    il se déconnecte et puis plus qu'a attendre ...mais s' il y a une solution ...
    Merci
    zero 4K - Openpli 7.1 Nvidia Shield tv 2017

  5. #5

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    50
    Messages
    1 899
    Récepteur
    Vu+ zero 4k
    TV
    LED 65" SAMSUNG
    si il est sur un bloc prise cela arrive il faut le brancher en direct ou au pluq proche sinon ca perd le signal

  6. #6
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    1 630
    Récepteur
    zero 4k
    TV
    Toshiba
    Je vais essayer
    Merci
    hs = pas de notification par mail fin du HS
    zero 4K - Openpli 7.1 Nvidia Shield tv 2017

  7. #7
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    438
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Si ca ne le faisait pas avant réinstalle une version plus ancienne et attends une autre mise a jour..
    vu+uno Image OpenPli,Openblackhole
    Atlas 100HD

Sujets similaires

  1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
    Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2016, 18:36
  2. Problème Résolu j'envisage d'acheter un atlas 200 lequelle choisir entre atlas 200-S et atlas 200-Se ?
    Par karim352 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2016, 18:25
  3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter