Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42

    Atlas HD 100 & Clé WIFI ........ la galére

    Bonjour à vous adepte du Atlas HD

    je sollicite votre support et conseil concernant mon problème. voila j'ai acquis une Clé Wifi spécial HD 100 (voir photo ci bas)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cle Wifi Atlas.png 
Affichages : 18 
Taille : 290.1 Ko 
ID : 48092

    Mon problème est que le démo la reconnait sans souci (Wifi Usb Module connected). mais le démo reste en état déconnecter lorsque je parcours le menu à la recherche des réseau Wifi(scan) il me donne rien (Page vierge) et au bout d'une multitude de Reboot le Démo arrive enfin a se connecter ........ est que c'est normal/

    En résumé:
    1- la clé est reconnu par le démo
    2- souvent la clé ne trouve aucun réseau wifi
    3- même quand elle trouve mon réseau Wifi (Wlan0 et password bien configuré) elle ne se connecte pas.
    4- parfois le démo Reboot par lui même

    est ce que ces Cléfs Wifi sont fiable???????????????? ( à voir qu'il y'a aucune marque dessous m'inquéte un chti peu)

    Merci d'avvace pour vos réponse.

  2. #2
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 544
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par bily82 Voir le message
    Bonjour à vous adepte du Atlas HD

    je sollicite votre support et conseil concernant mon problème. voila j'ai acquis une Clé Wifi spécial HD 100 (voir photo ci bas)
    Mon problème est que le démo la reconnait sans souci (Wifi Usb Module connected). mais le démo reste en état déconnecter lorsque je parcours le menu à la recherche des réseau Wifi(scan) il me donne rien (Page vierge) et au bout d'une multitude de Reboot le Démo arrive enfin a se connecter ........ est que c'est normal/

    En résumé:
    1- la clé est reconnu par le démo
    2- souvent la clé ne trouve aucun réseau wifi
    3- même quand elle trouve mon réseau Wifi (Wlan0 et password bien configuré) elle ne se connecte pas.
    4- parfois le démo Reboot par lui même

    est ce que ces Cléfs Wifi sont fiable???????????????? ( à voir qu'il y'a aucune marque dessous m'inquéte un chti peu)

    Merci d'avvace pour vos réponse.
    Je te conseille de voir: Modif du canal wifi: qui se trouve dans mon NOTES.DOCX une partie de mon archive lien 'Atlas'
    Il y est question de changer de CH-WIFI il faut dire que les voisins peuvent utiliser les mêmes canaux.
    Ce qui donne un problème d'interférences à résoudre en changent ce CH-WIFI.
    Une APPLI smartphone très utile pour juger de l'encombrement local et du niveau de signal est WIFI Analyser.

    Jojoke

    Dernière édition par radmau; 22-12-2014 à 08:55
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Merci beaucoup pour ton Feedback

    je me suis déplacé vers mon revendeur pour essayer sur place et même constation Mon Démo la reconnait mais celle ci reconnait son réseau Wifi d'une maniére aléatoire. ce qui ma déprimé le plus c'est que c'etait la même constation pour 02 ou 03 autrés Clés. donc c'est soit mon Démo qui a un probléme sur son USB soit ces clés c'est de la M.....Bref je me suis rabatu sur un Bridge plus chére mais plus efficace. merci en tout cas pour ta réponse.

  4. #4
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 544
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par bily82 Voir le message
    Merci beaucoup pour ton Feedback

    je me suis déplacé vers mon revendeur pour essayer sur place et même constation Mon Démo la reconnait mais celle ci reconnait son réseau Wifi d'une maniére aléatoire. ce qui ma déprimé le plus c'est que c'etait la même constation pour 02 ou 03 autrés Clés. donc c'est soit mon Démo qui a un probléme sur son USB soit ces clés c'est de la M.....Bref je me suis rabatu sur un Bridge plus chére mais plus efficace. merci en tout cas pour ta réponse.
    En réalité les clef WIFI ont une portée inférieure aux systèmes avec antenne visible et orientable.
    Sans antenne (visible) bien sur c'est plus discret et esthétique.
    En plus il y a le problème du brouillage par des émissions voisines de divers appareils thermomètres externes; thermostat mobile.
    ET LES VOISINS qui utilisent aussi du WIFI avec d'autres fournisseurs.

    Jojoke

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 207 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 48168
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5
    Avatar de mohcen
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    BLida
    Âge
    49
    Messages
    48
    Récepteur
    atlashd100+dm800
    TV
    Condor lcd 32"
    Bonjour a tous les amis j'ai eu le meme probleme avec ma cle usb wifi sur le 100hd je crois qu'il ya un probleme quand on place le cable hdmi et la cle wifi (la cle marche aleatoirement et parfois ne marche pas du tout) mais une fois enlever le cable hdmi et placer les fiches jack sur av ca marche niquel. essayer pour voir rendre reponse pour confirmer
    Dreambox 7020si dd40go+cf4go gemini project :thumbs_up: bloc alimentation griller
    Dreambox 800 HD PVR dd160go SIM 2.01 BL82 GP5.1 CCCAM clone
    cristor Atlas E en free server
    Atlas HD100 en free server+ cccam
    atlas 200hd s free server + cccam

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Citation Envoyé par mohcen Voir le message
    Bonjour a tous les amis j'ai eu le meme probleme avec ma cle usb wifi sur le 100hd je crois qu'il ya un probleme quand on place le cable hdmi et la cle wifi (la cle marche aleatoirement et parfois ne marche pas du tout) mais une fois enlever le cable hdmi et placer les fiches jack sur av ca marche niquel. essayer pour voir rendre reponse pour confirmer
    Bonjour Mohcen

    je me suis rabatu sur un Bridge, c'est vrais que c'est enbétant avec ses LED qui s'allumes tous le temps, mais j'ai réglé mon probléme plus de coupures sauf celle causé par le NET comme on dit chez nous HALA. vivement la coupe d'afrique.

    Merci pour tous

  7. #7
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 885
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Salut,

    çà ressemble à un problème de puissance d'alimentation USB, est-ce que vous avez la possibilité d'essayer en utilisant un hub usb avec alimentation externe ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8
    Avatar de ma19
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    49
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    TCL LED 41"
    j'ai eu le même problème cable HDMI pas de connexion par contre avec les fiches RCA marche tres bien

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    samsung 40f6500
    Bonsoir

    J'ai eu les même problèmes, voici la solution qui a marché pour moi, j'ai acheté un câble usb mal femelle de 1m j'ai connecté la partie mal du câble dans le Hd-100, et j'ai attaché l'autre partie en haut de ma Tv avec du scotch sur le mur à 1,70m de haut avec la clé wifi et comme par magie tout marche à merveille.
    Citation Envoyé par bily82 Voir le message
    Bonjour à vous adepte du Atlas HD

    je sollicite votre support et conseil concernant mon problème. voila j'ai acquis une Clé Wifi spécial HD 100 (voir photo ci bas)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cle Wifi Atlas.png 
Affichages : 18 
Taille : 290.1 Ko 
ID : 48092
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 63.2 Ko 
ID : 49946
    Mon problème est que le démo la reconnait sans souci (Wifi Usb Module connected). mais le démo reste en état déconnecter lorsque je parcours le menu à la recherche des réseau Wifi(scan) il me donne rien (Page vierge) et au bout d'une multitude de Reboot le Démo arrive enfin a se connecter ........ est que c'est normal/

    En résumé:
    1- la clé est reconnu par le démo
    2- souvent la clé ne trouve aucun réseau wifi
    3- même quand elle trouve mon réseau Wifi (Wlan0 et password bien configuré) elle ne se connecte pas.
    4- parfois le démo Reboot par lui même

    est ce que ces Cléfs Wifi sont fiable???????????????? ( à voir qu'il y'a aucune marque dessous m'inquéte un chti peu)

    Merci d'avvace pour vos réponse.

  10. #10
    Avatar de Ahmed12
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Tipaza , Algérie
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    TOSHIBA LED 40"
    Citation Envoyé par skyway Voir le message
    Bonsoir

    J'ai eu les même problèmes, voici la solution qui a marché pour moi, j'ai acheté un câble usb mal femelle de 1m j'ai connecté la partie mal du câble dans le Hd-100, et j'ai attaché l'autre partie en haut de ma Tv avec du scotch sur le mur à 1,70m de haut avec la clé wifi et comme par magie tout marche à merveille.
    Salut tout le monde.
    Avec les même problèmes que tous,j'ai fait la même chose que la méthode de
    skyway
    ,avec un câble usb mal-femelle et tout marche à merveille.
    Merci beaucoup SKYWAY et merci à tous.
    ATLAS-E + ATLAS HD-100


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Bug wifi sur atlas 200 hd
    Par belouz2008 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 51
    Dernier message: 25-02-2017, 22:13
  2. Atlas HD 100 et SFR WIFI
    Par edmond dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 14-06-2015, 11:17
  3. Etat de la connexion Wifi = " Déconnecté " (par clé wifi Atlas Hd 100 )
    Par jasmin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 19
    Dernier message: 21-07-2014, 16:40
  4. ATLAS HD 200 S et son wifi.
    Par CIRTA25 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-12-2013, 16:01
  5. l'atlas HD et wifi
    Par kameltlemc dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-01-2013, 16:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter