atlas hd 100 sans Internet
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    88
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips

    atlas hd 100 sans Internet

    Salem peut on avoir les chaines de la tnt avec un atlas hd 100 sans le wifi car depuis ce matin coupure de box attendre 1 semaine pour le changement.

  2. #2
    Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    391
    Récepteur
    h200+iptv h96
    TV
    LG
    salut zayd, si tu peux tourner ta parabole sur hotbird, et la pas besoin de wifi c'est en émulation, c'est ce que j'ai fait sur un de mes atlas en residence secondaire.
    salutations, n’oublies de changer les fréquences
    HD200s Boot F400-Soft F403,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 18.04, IPTV h96

  3. #3
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 972
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zayd Voir le message
    Salem peut on avoir les chaines de la tnt avec un atlas hd 100 sans le wifi car depuis ce matin coupure de box attendre 1 semaine pour le changement.
    bonjour
    oui sur hotbird ,ab3 elle sont en ému ou oui sur astra mais avec une carte tnt sat

  4. #4
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    1 630
    Récepteur
    zero 4k
    TV
    Toshiba
    Bonsoir
    ou alors achete (si tu peu) un modem routeur d'occasion
    ex : un netgear https://www.leboncoin.fr/informatiqu...64.htm?ca=18_s etc etc
    zero 4K - Openpli 7.1 Nvidia Shield tv 2017

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    88
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    salut zayd, si tu peux tourner ta parabole sur hotbird, et la pas besoin de wifi c'est en émulation, c'est ce que j'ai fait sur un de mes atlas en residence secondaire.
    salutations, n’oublies de changer les fréquences
    Merci
    Pour votre aide j'ai mis hotbird mais j'ai quelque chaine numero 23 gulli mais j'ai pas tf1 qui est sur 11681 peut etre quelles n'existent plus sur hotbird ?

  6. #6

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    tunisie
    Messages
    1 380
    Récepteur
    samsat
    TV
    sony
    tf1 ok en emu sur hotbird
    sur 11681

    - - - Mise à jour - - -

    et tu as la totalite du bouquet bis tv et tsr en emu sur hotbird
    il manque que bein

  7. #7
    Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    391
    Récepteur
    h200+iptv h96
    TV
    LG
    bonjour,
    chez moi tout fonctionne sur hotbird, attention 11681 est en horizontal 8psk et 27500, les chaines en français de la tsr aussi fonctionnent plus quelques chaînes en plus par exemple FX, salutations
    HD200s Boot F400-Soft F403,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 18.04, IPTV h96

Sujets similaires

  1. les emu qui marche sur ATLAS HD 200S sans internet
    Par kawazakiii dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 23
    Dernier message: 02-12-2016, 17:22
  2. Fonctionnement d'un Atlas HD 200s sans internet
    Par rpico dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 73
    Dernier message: 26-09-2014, 15:19
  3. Pas de tnt sur demo atlas sd sans internet
    Par saidov dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-11-2013, 22:50
  4. cristor atlas e sans internet
    Par besbes dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 15-06-2012, 21:34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04-06-2012, 17:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter