Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon9 atlas hd 100 se bloque

    Bonjour


    voila mon problème mon atlas reste bloquer sur la chaine et plus rien

    ma télécommande est inactive le démo inactif l'heure s'affiche

    j'ai mis a jour le boot en a102 et le 110 fix le démo démarre et et des que la chaine apparait CA bloque au bout de 10 sec

    j'ai remis les paramétré a zéro et j'ai tjr le mm problème car j'ai accès au menu au départ après CA bloque sinon j'ai pas le problème si je suis sur la radio

    avez vous déjà eu ce problème et quel solution existe

    merci

  2. #2
    Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    244
    Récepteur
    HD100 + HD200s
    TV
    Led 47" 3D
    Bonjour, j'avais le même problème de plantage mais je l'ai résolu car finalement c'était un conflit entre deux clines cccam. En supprimant une cline mon HD100 fonctionne à merveille sauf les petites tares que la team kyng ne manquera certainement pas de régler.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F400 F401
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  3. #3
    salut kad

    merci pour ton aide ok maintenant


Sujets similaires

  1. atlas e bloque sur boot
    Par electroqp dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 22-12-2015, 16:37
  2. atlas bloqué.svp aidez moi
    Par abozono dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-01-2012, 20:41
  3. atlas e bloque
    Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2011, 15:15
  4. Cristor Atlas e qui Bloque ?
    Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-08-2010, 00:20
  5. cristor atlas bloqué
    Par topa55 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 09-05-2010, 08:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter