Merci Merci:  6
Likes Likes:  2
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    May 2012
    Messages
    242
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE

    Bonsoir n.manich
    Je voudrais bien que vous me précisez chez qui exactement au quartier cite sghir.
    merci d'avance

  2. #17
    Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    bonsoir ,
    chez amazigh le magazin qui vend atlas et cristor c'est la bas que j'ai acheter la mienne .

  3. #18
    Avatar de rorosirop
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    france
    Messages
    631
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    LG
    Bonjour
    Je me renseigne avec un ami avant d'acheter un atlas hd-100 chacun pourquoi doit-on se connecter en wifi ?
    Je pensais qu'après avoir flasher l'atlas ( comme mon fte ) je me connectais uniquement à ma parabole et à ma tv c'est là que je bloque
    Merci de me répondre
    rorosirop
    ________________________
    Atlas HD-100 A 1.19 + A103
    ss HD2 avec Progdvb

  4. #19
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rorosirop Voir le message
    Bonjour
    Je me renseigne avec un ami avant d'acheter un atlas hd-100 chacun pourquoi doit-on se connecter en wifi ?
    Je pensais qu'après avoir flasher l'atlas ( comme mon fte ) je me connectais uniquement à ma parabole et à ma tv c'est là que je bloque
    Merci de me répondre
    Je n'ai rien compris, peut être plus de précision ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #20
    Avatar de rorosirop
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    france
    Messages
    631
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    LG
    Désolé voilà auparavant on flashait un fte ( pour mettre un firm ) avec un cordon relié au port d'un pc ensuite je connectais le fte à ma tv et le reliait à ma parabole et c'était tout là pour l'atlas on parle de wifi c'est là ou je suis largué pourquoi c'est pour avoir l'internet pour les servers free c'est cela ?
    rorosirop
    ________________________
    Atlas HD-100 A 1.19 + A103
    ss HD2 avec Progdvb

  6. #21
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rorosirop Voir le message
    Désolé voilà auparavant on flashait un fte ( pour mettre un firm ) avec un cordon relié au port d'un pc ensuite je connectais le fte à ma tv et le reliait à ma parabole et c'était tout là pour l'atlas on parle de wifi c'est là ou je suis largué pourquoi c'est pour avoir l'internet pour les servers free c'est cela ?
    Oui, c'est juste pour décrypter via internet et pour se débarrasser du câble réseau.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #22
    Avatar de rorosirop
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    france
    Messages
    631
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    LG
    Merci kokito pour ton aide maintenant je comprends
    rorosirop
    ________________________
    Atlas HD-100 A 1.19 + A103
    ss HD2 avec Progdvb

  8. #23

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    sony bravia
    bonjour
    est-ce que quelqu'un peut me dire ce qui s'affiche ce tableau quand on branche le demo directement par cable??? parce-que mon demo ne decrypte pas les chaines payantes comme canal plus ou beinsport....je capte que les chaines qui s'ouvre en emu. moi sur mon tableau : etat de la connection : pas d'internet

  9. #24
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par madjidkm Voir le message
    bonjour
    est-ce que quelqu'un peut me dire ce qui s'affiche ce tableau quand on branche le demo directement par cable??? parce-que mon demo ne decrypte pas les chaines payantes comme canal plus ou beinsport....je capte que les chaines qui s'ouvre en emu. moi sur mon tableau : etat de la connection : pas d'internet
    Comme tu le dis toi même pas de connexion Internet et c'est nécessaire pour utiliser un serveur free KYNG.
    Pour Internet il faut bien sur un fournisseur (AT donne quelques soucis) et choisir une liaison Ethernet câble direct ou WIFI.
    Il faut encore choisir suivant son modèle HD200: http://www.dzsat.org/forum/f433/wifi...ci-393491.html
    L'autre alternative si pas d'Internet disponible est l'utilisation du DONGLE.
    Il faut soit une parabole supplémentaire qui pointe AB3 ou avec la même parabole:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ml#post1447046
    Si tu as connecté déjà par Ethernet et ce n'est pas OK: employer un autre câble.
    Ou connecter un PC sur ce câble pour vérifier la connexion.
    J'ai vu ton dernier post effectivement la prise Ethernet du démo doit clignoter.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 104 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 45606
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #25
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par madjidkm Voir le message
    bonjour
    est-ce que quelqu'un peut me dire ce qui s'affiche ce tableau quand on branche le demo directement par cable??? parce-que mon demo ne decrypte pas les chaines payantes comme canal plus ou beinsport....je capte que les chaines qui s'ouvre en emu. moi sur mon tableau : etat de la connection : pas d'internet
    salut
    au lieux de poluer un poste de l'atlas 100 qui na rien a voir avec le 200
    tu devrais répondre a ton poste que tu as fais hier
    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...0s-404186.html

  11. #26

    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    38
    Messages
    6
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung full hd
    bonjour merci pour tous ;
    mais ça marche avec le freebox uniqement si on a une parabole sinons comment faire is on a juste la freebox revolution et qu'on reçoi toute les chaines mais crypter
    qu'el materiel utiliser pour les habitants , du nord de la france un geant 2500 fera la faire ou pas
    merci de me repondre


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. enregistrement NAS Freebox révolution
    Par carpedie dans le forum Azbox
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2013, 15:30
  2. Clé wifi pour ATLAS HD100
    Par kenzo31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-12-2012, 13:49
  3. freebox revolution v6
    Par keyser-soz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2011, 23:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter