Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    314
    Récepteur
    Azerty
    TV
    Panasonic 165cm

    Attezntion, certaines de ces "DAUBES PLATES" sont uniquement en VERTICAL!

  2. #17

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Creteil
    Âge
    39
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Justement je vais changer ma parabole je vien de commander une parabole plate mais cette fois elle fais v/h. Juste un truc elle fais 47 cm est ce que je peut capter astra
    et hotbird facilement svp
    ps: je suis en ile de france. Merci

  3. #18
    Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    243
    Récepteur
    HD100 + HD200s
    TV
    Led 47" 3D
    Bonjour, mon HD100 fonctionnait très bien jusqu'à ces derniers jours, il a commencé à se planter durant le zapping, j'avais mis ça sur le compte de certaines chaines jusqu'à aujourd'hui ou il a sombré dans un reboot en boucle. Je m'en remets à vous chers amis pour m'indiquer le remède salutaire. Remarquez que je lui ai déjà administré un flash avec la primo version A100 mais ça ne lui a rien fait, alors HELP please!
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F400 F401
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  4. #19
    Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    243
    Récepteur
    HD100 + HD200s
    TV
    Led 47" 3D
    Eh bien, je vois qu'on ne s'est pas bousculé au portillon pour m'aider, ça me déçoit un peu même si j'ai résolu mon problème du rebootage répété du HD100 grâce notamment à abdxy, qu'il soit remercier encore une fois. Si quelqu'un aurait besoin de résoudre le même problème qu'il flashe son HD100 avec la version A103, la seule, pour le moment qui corrige ce problème à condition qu'il tourne sous le bootloader A102. D'ailleurs je crois que ce problème est inhérent à ce bootloader si je ne m'abuse.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F400 F401
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  5. #20
    Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    183
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    Eh bien, je vois qu'on ne s'est pas bousculé au portillon pour m'aider, ça me déçoit un peu même si j'ai résolu mon problème du rebootage répété du HD100 grâce notamment à abdxy, qu'il soit remercier encore une fois. Si quelqu'un aurait besoin de résoudre le même problème qu'il flashe son HD100 avec la version A103, la seule, pour le moment qui corrige ce problème à condition qu'il tourne sous le bootloader A102. D'ailleurs je crois que ce problème est inhérent à ce bootloader si je ne m'abuse.
    salut kad25, content pour toi, mais je pense qu'il aurait été meilleur de poster ce message dans le post original
    http://www.dzsat.org/forum/f422/hd-1...ml#post1073566
    pour que tout le monde en bénéficie, bon, c'est pas grave.
    petite récap.: pour le problème du reboot continuel "run-on", on distingue 02 cas:
    boot A100, faut injecter la version A100 avec le multiloader.
    boot A102, faut injecter la version A103 avec le multiloader.
    P.S: faut pas se sentir désespéré, et faut pas non plus blâmer les membres intervenants, l'essentiel, pour chaque serrure, ya la bonne clé.
    Dernière édition par abdxy; 13-09-2012 à 17:14

  6. #21
    Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    243
    Récepteur
    HD100 + HD200s
    TV
    Led 47" 3D
    Salut Abdxy, ce n'est pas un problème pour moi car j'ai posté l'explication dans les posts (dzsat& kyng) ou j'ai signalé mon problème. Vous aurez remarqué qu'à chaque fois j'ai signalé ton pseudo comme étant le promoteur de la solution. Le post "original" que vous indiquez est pour moi un lien vers lequel vous m'aviez dirigé pour trouver la solution que vous aviez déjà indiquée sur ce post.
    De toute façon, on est là pour s'entraider et vous l'avez fait de fort belle manière et je vous en suis reconnaissant. Merci.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F400 F401
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  7. #22

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    salam alikoum
    vous êtes à féliciter.
    voila comment je conçois l'entraide.
    encore merci pour cette belle leçon de camaraderie et d'entraide.

  8. #23
    Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    183
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    Salut Abdxy, ce n'est pas un problème pour moi car j'ai posté l'explication dans les posts (dzsat& kyng) ou j'ai signalé mon problème. Vous aurez remarqué qu'à chaque fois j'ai signalé ton pseudo comme étant le promoteur de la solution. Le post "original" que vous indiquez est pour moi un lien vers lequel vous m'aviez dirigé pour trouver la solution que vous aviez déjà indiquée sur ce post.
    De toute façon, on est là pour s'entraider et vous l'avez fait de fort belle manière et je vous en suis reconnaissant. Merci.
    Resalut kad25, mon propos n’aspirait pas à me faire de la pub, loin de là, je ne me considère pas comme étant le promoteur de la solution, j’étais dans le même cas que toi, j'ai essayé plusieurs versions, jusqu'à ce que je tombe sur la bonne, la suite, tu la connais, et pour t'avouer, que je n'ai pas lu ton post ici, la raison pour laquelle ma demande de transfert vers l'autre post. En tout cas, comme tu l'as mentionné, on est là pour l'entraide, l'essentiel c'est de trouver, pas celui qui a trouvé.
    je termine par ceci:"le désespoir jette tout à l'eau, et s'y jette par surcroît"


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. mon oscam plante sans cesse au bout de 10s :s:s
    Par roco08 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-07-2012, 17:59
  2. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 08:22
  3. reboot sans cesse
    Par deenass dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-03-2011, 08:01
  4. cccam qui s'arrête sans cesse sur dreambox 800
    Par deenass dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-12-2010, 20:12
  5. Plantage de Cccam et client sans cesse deconecte
    Par tyson123 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-04-2010, 23:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter