Merci Merci:  4
Likes Likes:  4
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Carte TNTsat

  1. #1

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung

    Icon4 Carte TNTsat

    Salam,

    J'ai acheter une carte TNTsat aujourd'hui est , je l'ai mise sous OScam avec la bonne clé AES elle ne veux décrypter aucune chaine, je lai ensuite mise dans mon ATLAS HD 100 pareil, il n'arrive pas a décrypter aucune chaine même en local, la carte que j'ai est noir et c'est marqué dessus TNTSAT 6, es que c'est une nouvelle version ou j'ai louper quel que chose ?

    PS: la carte c'est bien activer jusqu'en 2020 avec l'ATLAS mais toujours pas d'ouverture de chaines.

    Merci bien.

  2. #2
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt dans l"atlas tu a bien mis dans l'ordre des priorite de controle
    dans une tache lecteur de carte

  3. #3
    Avatar de BluStickGX
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    419
    Récepteur
    Stream Smart HD
    TV
    Samsung 2770HD
    Oui en numéro 1 lecteur de carte interne mais toujours rien

  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par blustickgx Voir le message
    oui en numéro 1 lecteur de carte interne mais toujours rien

    Citation Envoyé par titit Voir le message
    Salam,

    J'ai acheter une carte TNTsat aujourd'hui est , je l'ai mise sous OScam avec la bonne clé AES elle ne veux décrypter aucune chaine, je lai ensuite mise dans mon ATLAS HD 100 pareil, il n'arrive pas a décrypter aucune chaine même en local, la carte que j'ai est noir et c'est marqué dessus TNTSAT 6, es que c'est une nouvelle version ou j'ai louper quel que chose ?

    PS: la carte c'est bien activer jusqu'en 2020 avec l'ATLAS mais toujours pas d'ouverture de chaines.

    Merci bien.
    bonsoir
    qui est qui

  5. #5
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    nouvelle generation de carte tntsat en v6 qui resisterai au demo non off canalsat ready ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    qui est qui
    oui ca embrouille un peu quand un autre reponds à la place
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    300
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    salut

    as tu mis la dernière version, avec la version 130 il y a un bug sur ce qui est décodage carte et ordre des priorités, rester en 128.
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137- parabole Astra:Hotbird bi-LNB)

  7. #7
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    salut

    as tu mis la dernière version, avec la version 130 il y a un bug sur ce qui est décodage carte et ordre des priorités, rester en 128.
    bonsoir yyvon66
    pas de souci avec la b130 ,carte fonctionne tres tres bien
    de quelle bug tu parles pour les priorités

  8. #8
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    b130
    salut a vous guiz gate
    quand c"est pas guizmo qui embrouille c"est itgate
    c est la A130

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    300
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    salut, il faut faire un réinit usine (pas un clean) comme préconisé par kaizer
    tout sauvegarder avant, tout remettre aprés et ça roule,

    ps : c'est quand même buggé même quand ça marche, ça passe en serveurs même s'il y a la carte TNTSAT
    Dernière édition par yyvon66; 28-03-2016 à 08:03
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137- parabole Astra:Hotbird bi-LNB)

  10. #10
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    735
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE
    Salut a tous
    et au final , moi je suis rester sur ma faim ! lool
    alors cette carte tnt v6 , ok ou pas sur nos demos ( atlas ou dream en oscam ??? )
    merci si quelqun peux nous dire si il a pu la faire focntionner !
    je voulais en comander 2 pour mes amis, mais si ca decode pas , ben je laisse tomber !
    je viens den activer une achter en decembre ( V5) tout ok , sarete en 2020 !
    merci de vos retours
    A+++




  11. #11
    Avatar de BluStickGX
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    419
    Récepteur
    Stream Smart HD
    TV
    Samsung 2770HD
    Citation Envoyé par mobra32 Voir le message
    Salut a tous
    et au final , moi je suis rester sur ma faim ! lool
    alors cette carte tnt v6 , ok ou pas sur nos demos ( atlas ou dream en oscam ??? )
    merci si quelqun peux nous dire si il a pu la faire focntionner !
    je voulais en comander 2 pour mes amis, mais si ca decode pas , ben je laisse tomber !
    je viens den activer une achter en decembre ( V5) tout ok , sarete en 2020 !
    merci de vos retours
    A+++
    Salut,

    La carte TNT V6 n'est lu par aucun cam ni démo a part l'officiel Canal Ready, te fatigue pas à éssayer
    Radio-coran.net - Diffusion du saint coran en continu

    Local: TNTsat v5 19.2°E + BisTV 13°E + SRG Suisse 19.2E
    MajdTV 26E non partageable pairing system
    Accepte echange CCcam uniquement

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France
    Messages
    255
    Récepteur
    Critor sd hd100 h
    TV
    SONy Thoshiba
    Bonjour,
    j'ai reçu ce matin après commande chez tntsat ,une carte V5. Celle-ci fonctionne très bien sur HD200.
    Lors de la commande je ai précisé décodeur hd et type d'abonnement autre.
    est-ce pour cela que j'ai reçu une V5 ?

  13. #13

    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    51
    Messages
    190
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    Citation Envoyé par titit Voir le message
    Salam,

    J'ai acheter une carte TNTsat aujourd'hui est , je l'ai mise sous OScam avec la bonne clé AES elle ne veux décrypter aucune chaine, je lai ensuite mise dans mon ATLAS HD 100 pareil, il n'arrive pas a décrypter aucune chaine même en local, la carte que j'ai est noir et c'est marqué dessus TNTSAT 6, es que c'est une nouvelle version ou j'ai louper quel que chose ?

    PS: la carte c'est bien activer jusqu'en 2020 avec l'ATLAS mais toujours pas d'ouverture de chaines.

    Merci bien.
    Bonjour,
    moi aussi j' ai recu une carte tntsat V5 il y a 3jours ...
    Tu l' a acheter ou? Sur le site officiel de Tnt?

    Tres bonne journée a tous!
    blongso
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -

  14. #14
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Envoyer une photo de votre carte on veut juste voir la version et pas le code bar ��

  15. #15

    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    51
    Messages
    190
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Envoyer une photo de votre carte on veut juste voir la version et pas le code bar ��
    Tu demande qui BooMVnK?
    Ceux avec la V6 ou V5?
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
    Par chouf99 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-10-2017, 18:17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17-09-2012, 02:29
  3. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 21:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter