Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung

    Cherche atlas 100HD à Bruxelles

    Salut,

    tout est dans le titre...
    Quelqu'un a une adresse pour trouver un atlas 100HD à Bruxelles?

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    48
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    samsung LED140 3D
    Salut, va voir peut-être au quartier marocain à Bruxelles, je sais qu'il y a pas mal de commerces ou ils vendent du matériel satellite, par contre je ne pourrait pas te donner l'adresse exacte mais je pense qu'en demandant dans la rue tu pourra facilement trouvé.
    Citation Envoyé par x_wins Voir le message
    Salut,

    tout est dans le titre...
    Quelqu'un a une adresse pour trouver un atlas 100HD à Bruxelles?

    @+

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    salam
    achète le via internet. ça te coûtera entre 109 et 120 euros.
    cherche sur le forum tu trouveras les 2 sites qui le vendent.
    l'un espagnol et l'autre français.
    je crois que c'est l'espagnol qui le vend à 109 euros avec une livraison ultra rapide.
    bonne chance.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    390
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    salut
    voila un site éspagnol qui propose l'atlas hd 100 avec menu gris http://www.orbitadigital.com/648-cri...as-hd-100.html
    et voila un 2em site en france http://www.agasat.com/15-cristor-atlas-hd-100.html
    a toi de choisir l'ami @+
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    36
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg lcd 42"
    salut x_wins, je suis de la région de Ath.
    j'ai acheté le hd 100 sur agasat, 139 euros frais de port inclus.
    reçu 24h après confirmation de l'envois sur le site

  6. #6
    Il s'agit du Rue de Brabant à Bruxelles

    - - - Mise à jour - - -

    Je peux trouver ou une carte TntSat ?

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    Il s'agit du Rue de Brabant à Bruxelles

    - - - Mise à jour - - -

    Je peux trouver ou une carte TntSat ?
    J'ai déjà cherché dans la rue Brabant, rien, personne vend le HD 100. Solution la plus simple le prendre sur orbita.

  8. #8
    moha_rif mp envoyé...

  9. #9
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut x_wins
    commande le sur orbitadigital
    c"est le moin cher 114€ sans frais de port
    j"ai un ami qui a na commander un il a u sous 72h
    c"est moi qui le lui es flashé et mis en marche
    et franchement il est plus complet et plus stable que ce que tu achete
    au bled je l"ai compare avec le mien qui vien du bled
    et celui de orbita est plus lourd ya davantage de composant
    et il repond bien avec la telecomande et pas de conflit avec les cccam
    voila pour info mon ami bonne journée


Sujets similaires

  1. Probleme avec ATLAS 100HD
    Par zico56 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-12-2012, 22:08
  2. rentrer Ccline sur atlas 100hd sans passer par net file editor?
    Par chaliass dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-10-2012, 14:43
  3. Tuto configuration Atlas 100Hd
    Par cash dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 17
    Dernier message: 27-06-2012, 14:08
  4. Photo Atlas 100HD
    Par goldy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-02-2012, 21:46
  5. condor 9090 hd ou atlas 100hd
    Par vitallium dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-12-2011, 18:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter