Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS 100 et 200s
    TV
    ENIE

    Comment ajouter un satellite sur atlas 100

    J e voudrais ajouter le satellite EUTELSAT 7 WA 7° Ouest ,je demande un TUTO d'installation
    pas a pas avec les coordonnés du satellite, avec tout mes remerciements,et mes excuses pour le dérangement.Bonne journée

  2. #2
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par DFSIV Voir le message
    J e voudrais ajouter le satellite EUTELSAT 7 WA 7° Ouest ,je demande un TUTO d'installation
    pas a pas avec les coordonnés du satellite, avec tout mes remerciements,et mes excuses pour le dérangement.Bonne journée
    Bonjour à tous, DFSIV ,

    Si je ne me trompe pas , il est inutile d'ajouter ce "sat" du moment qu'il fait partie de Nilesat, faut faire juste un scan (mise à jour) de Nilesat pour ressortir les chaines manquantes .

    Pour exemple, les chaines Algériennes : A3, Canal Algérie , ENTV... je les ai obtenues par scan sur Nilesat.

  3. #3
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut jasmin apparemment il a pas ce sat dans sa liste c"est pour sa q'il veux le rajouter
    et c"est pas normal que ce sat ne soit pas dans la liste en principe ils y sont tous
    moi je lui conseille de faire une réinitialisation uniquement sur SAT TP et CHAINES
    et de revenir ensuite voir dans sa liste

  4. #4
    jasmin
    Guest
    salut zenka ,

    s'il veut vraiment ajouter un sat , il peut faire : "recherche de chaines" - "edition des satellites" - appuyer sur le bouton vert (ajouter nouveau sat) de la télécommande, et là il peut former et ajouter le sat qu'il veut.

  5. #5
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    ok il peux faire comme tu dit mais
    pour les coordonné longitude et latitude
    il faut q'il fasse avec sa http://www.dishpointer.com/
    il rentre son adresse le sat 7W nilesat 102/201
    et sa vas lui donner exactement longitude et latitude
    c"est quand même étrange q'il soit pas dans la liste générale des sat


Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29-06-2015, 14:36
  2. Problème Résolu Comment ajouter un nouveau satellite astra 3b sur 23.5 degre
    Par Ajax123 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-10-2014, 11:57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06-07-2014, 19:26
  4. Comment ajouter une nouvelle chaine sur atlas hd100
    Par azzedine53 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-08-2013, 12:19
  5. Question : Comment ajouter un satellite sur DM 500 HD
    Par eikichi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-08-2011, 14:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter