Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    50
    Récepteur
    ATLAS hd100
    TV
    LG

    configurer son demo hd100 apres avoir rentrer une cline

    Bonjour,

    je suis nouveau sur le site et je viens dernierement de rentrer une cline sur un hd 100 le probleme que je rencontre c'est pour le configurer

    car j'ai bien desactivé les free serveurs mais j'ai quand meme pas mal de freeze . es ce qu'il y a autre chose a faire par exemple dans les parametres reseaux on laisse en auto ou on passe en utilisateur?

    d'avance merci pour vos reponses

    Ps: je suis debutant

  2. #2
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Salut,
    A tu mis dans ordre des priorités que serveur distant?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #3

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    50
    Récepteur
    ATLAS hd100
    TV
    LG
    non j'ai mis en 2 emulateur et en 1 serveur distants

  4. #4
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Sur quelle chaine tu a les freeze
    Moi perso j' ai mis en 1 serveur distants et les autres aucune car je regarde que les hd
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  5. #5

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    50
    Récepteur
    ATLAS hd100
    TV
    LG
    RMC decouverte w9 les cine cinema et plein d'autres hd ou non

  6. #6
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Ça viens peut être le serveur de ta cline qui freeze essai une autre cline
    A tu mis ton atlas a jour?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  7. #7
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par homer1616 Voir le message
    Bonjour,

    je suis nouveau sur le site et je viens dernierement de rentrer une cline sur un hd 100 le probleme que je rencontre c'est pour le configurer

    car j'ai bien desactivé les free serveurs mais j'ai quand meme pas mal de freeze . es ce qu'il y a autre chose a faire par exemple dans les parametres reseaux on laisse en auto ou on passe en utilisateur?

    d'avance merci pour vos reponses

    Ps: je suis debutant
    Bonsoir homer1616 et bienvenu chez la famille DZsat

    Il n'y a aucune configuration à faire tant que ton Hd-100 est connecté au net.

    Il faut préciser sur quelles chaînes tu as les freezes et sur quel satellite ?

    Autre question, est ce que le démo se déconnecte lors des freezes ?

    Autre question, quel est l'ordre de priorité chez toi ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    50
    Récepteur
    ATLAS hd100
    TV
    LG
    satellite astra 19.2 quand aux chaines c'est rmc decouverte tmc w9 les ciné cinéma et pleins d'autres mon demo est bien a jour et le demo ne se deconnecte pas

    - - - Mise à jour - - -

    l'ordre de priorite est en 1 serveur distant et c'est tout j'ai desactivé le reste

  9. #9
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    A mon avis cela viens de la cline essaie une autre cline pour voir
    Sinon a tu édité des prio ?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  10. #10

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    50
    Récepteur
    ATLAS hd100
    TV
    LG
    non je n'ai pas edite des prio et pour les cline je n'en ai pas d'autre

  11. #11
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par homer1616 Voir le message
    non je n'ai pas edite des prio et pour les cline je n'en ai pas d'autre
    Toutes les Clines marchent très bien chez moi sans freezes, quand je dis sans freeze c'est 1 à 2 freezes par heure. (Sans ajouter des prios).

    je pense que le problème vient de ta Cline
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #12
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Essai de mettre en prio 0100 003311
    0100 003315
    Si tu sait pas comment faire regarde ici
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  13. #13
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Essai de mettre en prio 0100 003311
    0100 003315
    Si tu sait pas comment faire regarde ici
    Ces prios sont pour CSat HD.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #14
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Oui j' ai oublie de précisé kokito désolée
    Mais je suis du même avis que kokito cela vient de ta cline
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  15. #15
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Oui j' ai oublie de précisé kokito désolée
    Mais je suis du même avis que kokito cela vient de ta cline
    pas de souci
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. comment configurer un point d'acces pour le bracher avec mon HD100????
    Par pulse1960 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-05-2013, 15:35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21-03-2013, 16:17
  3. comment configurer le tuner pour avoir hotbird et astra
    Par mekassa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-03-2010, 20:38
  4. je cherche comment faire rentrer le code dans demo starsat 1200 super
    Par zebbar10 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-10-2008, 07:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter