[Résolu] Ecran noir
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Ecran noir

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG

    Ecran noir

    Bonjour
    Depuis quelques jours j'ai un écran noir. J'explique :
    Quand je vais sur n importe quel chaine, j'ai la clé qui s'affiche mais pas d'image et pas de son.
    L'état de mes free serveurs est : In Use/Decrypting
    Mon signal parabole est S : 94 et Q : 78.
    Je suis en version logiciel A134 et boot A103. Mon réseau DCHP est bien activé.
    Pouvez vous m'aider ?
    Merci d'avance

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    Bonjour
    Depuis quelques jours j'ai un écran noir. J'explique :
    Quand je vais sur n importe quel chaine, j'ai la clé qui s'affiche mais pas d'image et pas de son.
    L'état de mes free serveurs est : In Use/Decrypting
    Mon signal parabole est S : 94 et Q : 78.
    Je suis en version logiciel A134 et boot A103. Mon réseau DCHP est bien activé.
    Pouvez vous m'aider ?
    Merci d'avance
    Il te faut impérativement passer à la version a135, sinon, tu auras toujours écran noir avec ta version actuelle.
    L'IPTV Icosium By Atlas

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    358
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung led 32''
    Dreambox 800hd se

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    316
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Salut,
    tu devrais regarder avant de poster, il faut que tu changes le boot et le mainsoft, les versions ont
    changé depuis 4 jours.
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Re
    Désolé les amis. Autant pour moi
    Encore merci.

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par zizou54 Voir le message
    Salut,
    tu devrais regarder avant de poster, il faut que tu changes le boot et le mainsoft, les versions ont
    changé depuis 4 jours.
    Il n y a aucune obligation de changer le boot sur le HD-200, et sur le HD-100, ce qui est son cas, il n'y en a pas de nouveau, il suffit donc de mettre à jour le main software.
    L'IPTV Icosium By Atlas

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Oui c'est fait et ca marche
    De vrai chef....

Sujets similaires

  1. ecran noir????????
    Par coullosse dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-05-2016, 20:40
  2. Écran noir
    Par Judokid dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2013, 22:51
  3. ecran noir
    Par jmf21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 24
    Dernier message: 10-03-2012, 11:35
  4. nt1 ecran noir
    Par calichoune dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-07-2011, 16:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter