Merci Merci:  7
Likes Likes:  11
Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujet : France 2 HD

  1. #1
    Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung

    Icon10 France 2 HD

    Bonjour,
    Pourquoi France 2, M6 ainsi que certaines autres chaines francaises ne decryptent plus ??
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    56
    Messages
    86
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    changement de fréquence par canal sat depuis le 28 avril, il faut faire une mise à jour des chaines sur ton démo

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    309
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Citation Envoyé par njbni Voir le message
    Bonjour,
    Pourquoi France 2, M6 ainsi que certaines autres chaines francaises ne decryptent plus ??
    on la retrouve partout ta question,

    pourtant, tous les forums en parlent !
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    VIARK Combo H265 - parabole Astra:Hotbird bi-LNB - ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137)

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Parce que les gens sont des fainéants, c'est beaucoup plus rapide et facile de poser une question qui à déjà été posé 1200000 fois que de chercher la réponse dans les nombreuses page de ce forum !

  5. #5
    Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Oui c'est vrais j'aurais du creuser davantage mes méninges et je serai aller directement vers un nouveau scan "Auto" et "mise à jour" , en plus c'est vrais que les gens demandent 36 000 fois la même chose,

    à ce genre de situation plusieurs réactions sont possibles

    pour ceux que ça agace : ne pas répondre
    pour les stressés engueuler celui qui pose la question
    pour celui qui connaît le demandeur , lui répondre quand même

    il y a aussi ceux qui scrutent les infos du demandeur , nombre de messages, date d'inscription, lieu de provenance avant de répondre ou pas ...
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  6. #6
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Ben moi j'ai fait les mises à jours et toujours des soucis.....alors j'attends
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  7. #7

    Inscrit
    Sep 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Ben moi j'ai fait les mises à jours et toujours des soucis.....alors j'attends

    J'ai le même soucis et ai fait aussi la mise à jour et problème toujours là.
    Là je fais un nouveau scan, on verra bien

  8. #8
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    pas mieux
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  9. #9
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    penser a changer vos sid des chaines qui fonctionne pas

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par yannick11 Voir le message
    J'ai le même soucis et ai fait aussi la mise à jour et problème toujours là.
    Là je fais un nouveau scan, on verra bien
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    pas mieux
    Pourtant c'est très simple. Il faut effacer les chaines qui ne marchent pas. Ensuite faire une recherche sur les transpondeurs de ces chaines, c'est à dire 12168 V, 12207 V et 12441 V. Ou tout simplement sélectionner ces transpondeurs et choisir comme "type de recherche", "nouveau scan" pour effacer les anciennes chaines qui ne marchent pas. Bien sûr, il faut valider la sauvegarde après la recherche.

  11. #11
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    C'est bien ce que j'ai ...et pourtant , surtout sur M6 , fréquentes coupure ..
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  12. #12

    Inscrit
    Sep 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Pourtant c'est très simple. Il faut effacer les chaines qui ne marchent pas. Ensuite faire une recherche sur les transpondeurs de ces chaines, c'est à dire 12168 V, 12207 V et 12441 V. Ou tout simplement sélectionner ces transpondeurs et choisir comme "type de recherche", "nouveau scan" pour effacer les anciennes chaines qui ne marchent pas. Bien sûr, il faut valider la sauvegarde après la recherche.
    Slt ryacine. Simple ?? Euh.... bah pas pour moi, parce que quand tu dis 12168 V, 12207 V, etc... et bien je ne sais pas ce que ça veut dire

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    C'est bien ce que j'ai ...et pourtant , surtout sur M6 , fréquentes coupure ..
    Bonjour, il y a une différence énorme entre une chaîne ne marche pas et une chaîne qui présente des coupures. Donc, puisque tu as les chaînes avec des coupures, sache qu'ils ont changé le FEC et la modulation des transpondeurs en question et donc tu as un problème de signal, c'est tout.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par yannick11 Voir le message
    Slt ryacine. Simple ?? Euh.... bah pas pour moi, parce que quand tu dis 12168 V, 12207 V, etc... et bien je ne sais pas ce que ça veut dire
    Bonjour, 12168 V et 12207 V correspondent aux fréquences (transpondeurs) des chaînes qui ont changés et qui ne marchent plus chez toi. Donc, la solution est d'effacer les chaînes qui ne marchent pas et de refaire une recherche sur ces transpondeurs.

  14. #14
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    tu as un problème de signal, c'est tout.
    ben non ! Les autres chaines fonctionnent très bien .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  15. #15

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    ben non ! Les autres chaines fonctionnent très bien .
    Tu pourrais préciser exactement ton problème car je n'arrive pas à comprendre ce que tu as comme problème exactement ! Si tu réponds sommairement, tu n'auras pas de réponse précise voir pas du tout ...
    Décris-nous ton installation aussi ça peut servir.


Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. echange 2 sid 7005 : Nick Junior France 1FA9 : Disney Channel France
    Par newyorktime dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-01-2014, 21:44
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 08-06-2010, 08:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter