Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    71
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"

    Icon9 free serveur out

    bonsoir a tous
    j'ai remarque que depuis hier les free serveur sont déconnecté alors que cline marche impeccable quelqu’un aurait il le même problème ou bien le serveur kyng qui est out
    merci de répondre a +

  2. #2
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 257
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par noor-edine Voir le message
    bonsoir a tous
    j'ai remarque que depuis hier les free serveur sont déconnecté alors que cline marche impeccable quelqu’un aurait il le même problème ou bien le serveur kyng qui est out
    merci de répondre a +
    Bonjour, les free-serveurs KYNG sont ON , regarde plutôt ta configuration ou plutôt regadre avec AT et leurs connexion de m......
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    99
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    effectivement depuis hier , les free serveurs fonctionnent avec trop de coupures ,alors qu'une cline cccam free fonctionne parfaitement , je pense que cela viendrait du fait qu'ils sont trés chargés.

  4. #4
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 257
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par al-amine Voir le message
    effectivement depuis hier , les free serveurs fonctionnent avec trop de coupures ,alors qu'une cline cccam free fonctionne parfaitement , je pense que cela viendrait du fait qu'ils sont trés chargés.
    Bonsoir, ça n'a rien à voir, vérifie plutôt ta connexion internet, est ce que tu n'a rien changé entre temps?
    Mais en conclusion je peux t'assurer que les free serveurs KYNG sont OK et très stables. Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    71
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"
    bonsoir abou naila
    comment ce fait il qu'une cline free fonctionne parfaitement alors que le serveur free avec des coupures parce-que si la connexion est mauvaise elle l'est même pour les cline cccam free a+

  6. #6
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 257
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par noor-edine Voir le message
    bonsoir abou naila
    comment ce fait il qu'une cline free fonctionne parfaitement alors que le serveur free avec des coupures parce-que si la connexion est mauvaise elle l'est même pour les cline cccam free a+
    Et comment se fait il que la plupart ont la stabilité parfaite avec les free serveurs or que toi non??? .........
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    99
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    si certains ont la stabilité avec les free serveurs , c'est un fait , par contre d'autres malheuresement ne l'ont pas et ca c'est une réalité.

  8. #8
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 257
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par al-amine Voir le message
    si certains ont la stabilité avec les free serveurs , c'est un fait , par contre d'autres malheuresement ne l'ont pas et ca c'est une réalité.
    Non pas certains, mais j'ai bien dis la plupart. .... si on continue comme ça tu ne va ni solutionné ton problème ni apporté un plus à cette discussion...alors je te dis sérieusement vérifie d'autres paramètres chez toi , bonne nuit
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    99
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Vous serez trés aimable de m'indiquer quelles sont les vérifications que je devrais faire ? en ce qui concerne la connexion à internet ,elle est parfaite 135 ko/s pour 1 mega.
    merçi.

  10. #10
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 257
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par al-amine Voir le message
    Vous serez trés aimable de m'indiquer quelles sont les vérifications que je devrais faire ? en ce qui concerne la connexion à internet ,elle est parfaite 135 ko/s pour 1 mega.
    merçi.
    Je crois qu'il y a quelques uns qui ont régler leurs problèmes en changeant le DNS .
    Menu ===> paramètres système ===> Paramètres réseau et dans le mode dns tu le change de "Auto" à utilisateur et tu mets dans le serveur préféré 8.8.8.8 et Serveur Dns alternatif 8.8.4.4
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    99
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    salam alaikoum
    j'ai essayé tout cela ,malheureusement sans résultats ,toujours le méme problême de coupures.
    merçi.

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    badjarah
    Âge
    71
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony bravia 32"
    bonjour
    aussi pour moi c'est la même chose j'ai change les dns et le même problème en allant dans panel et je change de free serveur du 1 au 2 ça marche quelques secondes puis ça me met disconnected quelqu'un pourrait il nous dire quoi faire pour régler ce problème merci a toute aide

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Bonjour, ton souci n'est pas un problème de free server mais un problème local.

  14. #14
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt les amis

    Coupe ta cline et tourne uniquement avec les free serveurs...
    cline sur off et free serveur 4 sur on
    vérifie l'ordre de priorités des serveurs
    menu==>controle d'accés==>ordre de priorité...
    1ere tache : emulateur
    2eme tache : serveur gratuit
    3eme tache : serveur distant (si tu mets ta cline, mais pas besoin sauf pour ce que ne donne pas les free serveurs)
    le reste sur aucune
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  15. #15
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonjour, ton souci n'est pas un problème de free server mais un problème local.
    Oui c'est manifeste, il faudrait essayé avec un autre réseau, genre clef 3G ou en wifi partagé directement sur ton smartphone pour voir si c'est pas le fournisseur internet qui déconne.

    Si les solutions en fixant les ip et l'adresse dns ne fonctionnent pas.

    J'ai pas testé mais apparemment ces dns sont des alternatives à celles de google

    DNS Primaire : 208.67.222.222
    DNS Secondaire : 208.67.220.220
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. methode pour choisir le free serveur 1 ou le free serveur 2
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-06-2011, 16:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter