Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    68
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung plasma

    Frees Servers indiquent "Connected" mais ne décryptent pas !!!

    bonsoir,,

    mon probleme est le suivant:
    mon atlas hd100 est à jour,ma connexion internet est stable,mais les serveurs free indiquent "" connected" mais ne décryptent pas ,j'ai une carte tntsat 5 donc pas trop de soucis mais je n'arrive plus à avoir tf1 et m6,idem si je branche l'atlas hd200 de mon ami
    si un technicien pouvait me dépanner,d'avance merci
    Dernière édition par hammamet80; 14-06-2016 à 17:57

  2. #2
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par hammamet80 Voir le message
    bonsoir,,
    j'espere etre sur le bon forum
    mon probleme est le suivant:
    mon atlas hd100 est à jour,ma connexion internet est stable,mais les serveurs free indiquent "" connected" mais ne décryptent pas ,j'ai une carte tntsat 5 donc pas trop de soucis mais je n'arrive plus à avoir tf1 et m6,idem si je branche l'atlas hd200 de mon ami
    si un technicien pouvait me dépanner,d'avance merci
    Le forum c'est DZSAT, là le sujet est l'état des free serveurs comme l'indique son titre.
    Par contre tu peux très facilement ouvrir ton propre sujet dans la section Atlas pour y exposer ton problème.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par hammamet80 Voir le message
    bonsoir,,
    j'espere etre sur le bon forum
    mon probleme est le suivant:
    mon atlas hd100 est à jour,ma connexion internet est stable,mais les serveurs free indiquent "" connected" mais ne décryptent pas ,j'ai une carte tntsat 5 donc pas trop de soucis mais je n'arrive plus à avoir tf1 et m6,idem si je branche l'atlas hd200 de mon ami
    si un technicien pouvait me dépanner,d'avance merci
    Bonjour hammamet80

    Tu n'étais pas sur la bonne section, du coup j'ai déplacé ici (Section Atlas HD-100).

    Revenant à ton problème, tu as quoi comme problème exactement ? Est ce :

    1. Toutes les chaînes sont décryptées à part TF1 & M6 ?
    2. Aucune chaîne n'est décryptée ?
    3. Tu n'as pas de signal ? Ou bien :
    4. Les chaînes sont décryptées avec la carte TNT V5 mais pas avec les Frees Servers ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bonjour
    arrive tu au moins a te connecter suer les free
    exemple une chaine de c+

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    68
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung plasma
    bonsoir kokiito,
    merci de la rapidité ,c'est super sympa,,
    pour répondre à tes questions:
    - aucune chaine de décryptée quand les serveurs sont sur "connected"
    - j'ai du signal
    - les chaines sont décryptées par l'intermédiaire de la carte tntsat sauf tf1 et m6
    le problème à durée tout l'après midi,et à l'instant les free serveurs sont sur use/decrypting" donc ça remarchent correctement
    mais aurais tu une idée sur le pourquoi car ce n'est pas la premiere fois,
    j'ai essayé de rebooter avec la télécommande,j'ai éteint et rallumé le décodeur ,mais rien ,le problème est identique avec un autre décodeur atlas hd200
    (pour info je suis actuellement sur le portugal)
    merci

  6. #6
    Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    salut dans menu / contrôle d'accès / ordre des priorités des contrôle d'accès en 1er tache mets les free serveur 2ieme tache met lecteur de carte et tout les autres met aucun

    peut être que le souci viens de la a voir
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  7. #7
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Mieux retire ta carte tntsat et utilise que les freeserver.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8
    Avatar de yoann
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    39
    Messages
    308
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG LED
    oui je pense que c'est la carte qui bloque
    VU+ DUO2
    Ncam 1.7
    ATLAS 200HD boot Z
    SMART TV + IPTV (QHDTV)
    BOITIER ANDROID Z92

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    68
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung plasma
    merci à tous,j'ai retiré la carte tntsat,pour l'instant ça fonctionne,je vous tiens au courant
    désolé si je n'interviens pas sur le forum mais je ne suis pas un specialiste

  10. #10
    jasmin
    Guest
    Bonsoir à tous,
    Bonsoir hammamet80 ,

    Tu es connecté par wifi ou câble RJ45

  11. #11
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous,
    Bonsoir hammamet80 ,

    Tu es connecté par wifi ou câble RJ45
    Bonsoir jasmin

    Ces coupures venaient du fait qu'il active la carte et les frees servers en même temps.

    S'il active que les frees servers comme vient de le conseiller notre ami Glitch les coupures disparaissent.

    S'il ne regardes pas ORF, il mets donc Serveurs gratuits sur la première tâche dans le menu Ordre de priorité des contrôles d'accès et toutes les autres sur "Aucune" il va être choqué de la stabilité et la rapidité du zapping
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #12
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Hi Kokito ! comme dit quelqu'un que tu connais bien, c'est effrayant !!
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #13

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    68
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung plasma
    bonsoir
    je suis connecté par cable rj45

  14. #14
    jasmin
    Guest
    Bonsoir jasmin

    Ces coupures venaient du fait qu'il active la carte et les frees servers en même temps.
    Bonsoir à tous,
    Bonsoir kokito,

    Ok, parce que la clé wifi du HD 100 fait des ratés parfois, c'est ce que j'ai constaté chez moi quand je l'utilisais , maintenant je suis connecté par câble RJ45.



    je suis connecté par cable rj45


    ok


Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter