Merci Merci:  38
Likes Likes:  35
Page 17 sur 41 Première ... 713141516171819202127 ... Dernière
  1. #241
    Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"

    j'ai un probleme sur mon atlas hd 100, il reboot tout le temps, je n'ai meme pas acces au menu! c'est quoi la solution? merci

  2. #242
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par makalif Voir le message
    j'ai un probleme sur mon atlas hd 100, il reboot tout le temps, je n'ai meme pas acces au menu! c'est quoi la solution? merci
    Bonsoir makalif
    Lors du démarrage, essaye de zapper très vite sur une autre chaine avant qu'il redémarre une deuxième fois.
    Sinon, injecte cette version.
    Bonne chance.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #243
    Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    je vais l'essayer et j'espere que ça va resoudre le probleme .merci kokito

  4. #244
    Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    je viens de tester les deux options que vous m'avez proposez kokito mais ça n'a pas marcher! que dois-je faire maintenant? je crains que c'est un problème hard! et merci

  5. #245

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Dernière édition par piscium; 28-12-2012 à 20:50

  6. #246
    Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    bonjour piscium. j'ai pas bien compris ce que vous voulez dire!

  7. #247

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    j'ai un petit pb dans mon demo cristor HD 100,
    quand je zappe sur les chaine crypte ça marche très bien mais après un certain temps elle s’arrête, et il faut que je zappe sur une autre chaine cripté bien sur pour que ça remarche et c'est comme ça a chaque fois.
    aurait 'il une solution a ça
    PS:/ mon demo utilise la Version HD-100 A109!!!


  8. #248
    Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    je n'ai toujours pas trouver de solutions pour probleme de rebout de mon atlas hd 100!

  9. #249
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salem hadil31
    ton demo na pas de probleme
    si tu est connecté en free server
    c"est normal il y a des coupure breve et sa revient
    voila tu a un lien icihttp://www.dzsat.org/forum/f365/suiv...ng-166364.html
    pour suivre les free server kyng
    bonne journée

  10. #250
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut makalif
    vas voir sur ce lien
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/atla...se-334559.html
    sa vas peu etre t"aider
    bonne journée

  11. #251

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Dernière édition par piscium; 28-12-2012 à 20:51

  12. #252

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem hadil31
    ton demo na pas de probleme
    si tu est connecté en free server
    c"est normal il y a des coupure breve et sa revient
    voila tu a un lien icihttp://www.dzsat.org/forum/f365/suiv...ng-166364.html
    pour suivre les free server kyng
    bonne journée

    merci pour votre reponse mais j'ai mal formulé ma question
    voila j'utilise un cristor atlas E en mode dongle et mon hd 100 en mode demo
    je ne possede pas une connexion du net

  13. #253
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par hadil31 Voir le message
    merci pour votre reponse mais j'ai mal formulé ma question
    voila j'utilise un cristor atlas E en mode dongle et mon hd 100 en mode demo
    je ne possede pas une connexion du net
    Bonsoir hadil31
    ça manque de précision, de quelles chaines tu parles ?? Et sur quel satellite ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #254
    Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    183
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Citation Envoyé par makalif Voir le message
    je viens de tester les deux options que vous m'avez proposez kokito mais ça n'a pas marcher! que dois-je faire maintenant? je crains que c'est un problème hard! et merci
    essayes d'injecter avec ce multiloader : http://www.mediafire.com/?9uimqaows1c2ddx cette version:http://www.mediafire.com/?oam9iss3b2ojtwi

  15. #255

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm

    Icon8

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir hadil31
    ça manque de précision, de quelles chaines tu parles ?? Et sur quel satellite ??
    bonjour a vous
    je parle des chaines canal satellite et orange sur Astra 19.2

    j'ai un petit pb dans mon demo cristor HD 100,
    quand je zappe sur les chaine crypte Csat ça marche très bien mais après un certain temps elle s’arrête, et il faut que je zappe sur une autre chaine cripté du CSAT bien sur sur astra 19.2 pour que ça remarche et c'est comme ça a chaque fois.
    aurait 'il une solution a ça
    PS:/ mon demo utilise la Version HD-100 A109!!!

    voila j'utilise un cristor atlas E en mode dongle et mon hd 100 en mode demo
    je ne possede pas une connexion du net<


Page 17 sur 41 Première ... 713141516171819202127 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter