Merci Merci:  38
Likes Likes:  35
Page 26 sur 41 Première ... 1622232425262728293036 ... Dernière
  1. #376
    Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir

    Chez moi il décrypte les chaines...
    Salam
    ok, apparemment je sui le seul a avoir ce problème ?
    est ce que vous avez une idée sur la façon de le régler ?
    merci


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  2. #377
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Le-Youz Voir le message
    Salam
    ok, apparemment je sui le seul a avoir ce problème ?
    est ce que vous avez une idée sur la façon de le régler ?
    merci
    salut

    quelles sont les chaines concernées?
    t'as quoi sur ton ordre des priorités?

  3. #378
    Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut

    quelles sont les chaines concernées?
    t'as quoi sur ton ordre des priorités?
    bonjour,
    les chaines de la tnt et de absat et en ordre de prio j'ai émulateur, serveur distant et serveur free.


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  4. #379
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    1.vérifies si le provider n'est pas désactivé
    2.fais un load Viaccess defaults
    3.si ça marche pas essaies de passer un Data Full lLast Data Full 09-02-2013
    Dernière édition par sharingan_; 18-02-2013 à 17:01

  5. #380
    Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    1.vérifies si le provider n'est pas désactivé
    2.fais un load Viaccess defaults
    3.si ça marche pas essaies de passer un Data Full lLast Data Full 09-02-2013
    voila j'ai injecter le last data full et j'ai fait un load viaccess defaults,
    maintenant j'ai les chaines de la tnt qui fonctionne mais absat ne marche toujours pas .
    merci pour ton aide


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  6. #381
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    c'est le cas de tout le monde
    022610 est out
    seules les chaines musicales MTV &co fonctionnent encore avec ce provider

    http://www.dzsat.org/forum/f422/ab-s...ut-358312.html

  7. #382
    Avatar de Le-Youz
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    c'est le cas de tout le monde
    022610 est out
    seules les chaines musicales MTV &co fonctionnent encore avec ce provider

    http://www.dzsat.org/forum/f422/ab-s...ut-358312.html
    Bonsoir,
    d'accord je ne le savais pas,
    encor merci pour ton aide .


    Un PTit ThanK's ca FaIt tjr PlaisiR !



  8. #383
    Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    2013/02/25 17:10:13 73BFF4B0 c dream (0500&032920/012D/C6:307C): found (536 ms) by atlas (of 1 avail 4) - TF1 HD
    2013/02/25 17:10:22 745EB4B0 p radegast: sending ecm
    2013/02/25 17:10:23 73BFF4B0 c dream (0500&032920/012D/C6:C465): found (489 ms) by atlas (of 1 avail 4) - TF1 HD
    2013/02/25 17:10:32 745EB4B0 p radegast: sending ecm
    2013/02/25 17:10:33 73BFF4B0 c dream (0500&032920/012D/C6:9160): found (588 ms) by atlas (of 1 avail 4) - TF1 HD
    2013/02/25 17:10:42 745EB4B0 p radegast: sending ecm
    2013/02/25 17:10:43 73BFF4B0 c dream (0500&032920/012D/C6:9747): found (521 ms) by atlas (of 1 avail 4) - TF1 HD
    2013/02/25 17:10:52 745EB4B0 p radegast: sending ecm
    2013/02/25 17:10:53 73BFF4B0 c dream (0500&032920/012D/C6:833F): found (530 ms) by atlas (of 1 avail 4) - TF1 HD
    2013/02/25 17:11:02 745EB4B0 p radegast: sending ecm
    2013/02/25 17:11:03 73BFF4B0 c dream (0500&032920/012D/C6:5430): found (1069 ms) by atlas (of 1 avail 4) - TF1 HD
    2013/02/25 17:11:12 745EB4B0 p radegast: sending ecm
    2013/02/25 17:11:13 73BFF4B0 c dream (0500&032920/012D/C6:DC62): found (594 ms) by atlas (of 1 avail 4) - TF1 HD
    2013/02/25 17:11:22 745EB4B0 p radegast: sending ecm
    2013/02/25 17:11:23 73BFF4B0 c dream (0500&032920/012D/C6:8FA8): found (426 ms) by atlas (of 1 avail 4) - TF1 HD
    2013/02/25 17:11:32 745EB4B0 p radegast: sending ecm
    2013/02/25 17:11:33 73BFF4B0 c dream (0500&032920/012D/C6:F1B7): found (567 ms) by atlas (of 1 avail 4) - TF1 HD
    2013/02/25 17:11:42 745EB4B0 p radegast: sending ecm
    2013/02/25 17:11:43 73BFF4B0 c dream (0500&032920/012D/C6:45C0): found (495 ms) by atlas (of 1 avail 4) - TF1 HD
    2013/02/25 17:11:52 745EB4B0 p radegast: sending ecm
    2013/02/25 17:11:53 73BFF4B0 c dream (0500&032920/012D/C6:A760): found (513 ms) by atlas (of 1 avail 4) - TF1 HD
    2013/02/25 17:12:02 745EB4B0 p radegast: sending ecm
    2013/02/25 17:12:03 73BFF4B0 c dream (0500&032920/012D/C6:32B6): found (447 ms) by atlas (of 1 avail 4) - TF1 HD
    2013/02/25 17:12:12 745EB4B0 p radegast: sending ecm
    2013/02/25 17:12:13 73BFF4B0 c dream (0500&032920/012D/C6:7873): found (579 ms) by atlas (of 1 avail 4) - TF1 HD

    Je pense que c'est pas très normal d''avoir une telle augmentation de l'ecm time alors qu'il s'agit d'une lecture faite sur une carte Orange (Viaccess) insérée directement dans l'Atlas.

    Merci pour vos lumières...

    @+

    Knasson
    PC ubuntu13.10+smargo-Oscam 8995-Multics R77
    Atlas HD100-et HD200
    Vuplusduo oscamsvn 11359 Openpli 4.0
    Sat :astra19 / hotbird 13/ atsra 28

  9. #384

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    23
    Récepteur
    cristor hd 100
    TV
    philips
    Bonjour, je suis nouvelle sur le forum et je ne sais pas ou poser ma question, je me permets de la mettre là.
    J'ai acheté au Maroc il y a un mois un atlas 100 HD et il fonctionnait très bien. De retour en France je voudrais le brancher avec une live boxe orange. J'ai essayé et j'ai cette indication sur le démodulateur "42" et rien d'autre! que dois je faire? merci de bien vouloir me guidr, je n'y connais rien et quand je vous lis, c'est du chinois!!!
    merci à vous

  10. #385
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par fanfan29 Voir le message
    Bonjour, je suis nouvelle sur le forum et je ne sais pas ou poser ma question, je me permets de la mettre là.
    J'ai acheté au Maroc il y a un mois un atlas 100 HD et il fonctionnait très bien. De retour en France je voudrais le brancher avec une live boxe orange. J'ai essayé et j'ai cette indication sur le démodulateur "42" et rien d'autre! que dois je faire? merci de bien vouloir me guidr, je n'y connais rien et quand je vous lis, c'est du chinois!!!
    merci à vous
    Bonjour et bienvenu chez la famille DZSat.

    Pour le 42 je pense que c'est le numéro de la chaîne, essaye de changer de chaîne avec ta télécommande et voir si ça bascule vers 43, 44.. ainsi de suite. Si c'est le cas, tu dois vérifier le câble relié entre le HD-100 et ton téléviseur.

    Une question: Quel type de câble utilises-tu ?? Et quel est le type de ta télé ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #386
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonjour fanfan29
    donc tu a bien connecter
    ton demo a live box
    avec un cable rj45
    regarde dans menu _information systeme _information reseau tu fait ok
    et tu vois si ton demo est bien conecter a internet tu doit avoir marquer
    etat de la connexion reseau+internet
    voila et pour le 42 tous est normal comme ta dit kokito
    c"est le numero de la chaine
    bonne soirée

  12. #387

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    51
    Récepteur
    atlas hd200S
    TV
    SONY 55"
    Bonsoir fanfan29
    je pense que cela n'a rien a voir avec internet mais du type d'installation qui est differente à celle qui été branchée au maroc.
    pour verifier, appuies sur la touche info de la télécommande pour voir si tu as du signal dans un premier temps.
    apres il se peut que le signal ne soit aussi intense que celui du maroc.
    bon courage

  13. #388
    jasmin
    Guest
    Bonsoir à tous ;

    Si quelqu'un peut me dire pourquoi mon HD 100 s'est bloqué
    sur C+ HD juste à la fin de la mi-temps du match PSG/FC.VALENCE , la télécommande ne répondait pas , j'ai dû l'éteindre puis le rallumer; merci de me répondre

  14. #389
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous ;

    Si quelqu'un peut me dire pourquoi mon HD 100 s'est bloqué
    sur C+ HD juste à la fin de la mi-temps du match PSG/FC.VALENCE , la télécommande ne répondait pas , j'ai dû l'éteindre puis le rallumer; merci de me répondre
    C'est normale, n'importe quel récepteur peut bloquer de temps à autre, l’essentiel c'est que tu l'as redémarré pour résoudre le problème.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #390

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    185
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    On est pas les seuls à être touché par les freez, les abonnés le sont aussi depuis peu par des micro-freez


Page 26 sur 41 Première ... 1622232425262728293036 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter