Merci Merci:  38
Likes Likes:  35
Page 27 sur 41 Première ... 1723242526272829303137 ... Dernière
  1. #391

    HD 100 bug report

    - - - Mise à jour - - -

    HD 100 bug report

  2. #392

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    23
    Récepteur
    cristor hd 100
    TV
    philips
    Bonjour, CA MARCHE!!!
    merci pour vos explications, ça m'a beaucoup aidée et ensuite j'ai été voir dans les posts expliquant le branchement internet, j'ai tout compris! un grand merci à tous.
    La qualite du cable RJ45 est elle importante pour la reception? que faut il prendre?

  3. #393
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    C'est normale, n'importe quel récepteur peut bloquer de temps à autre, l’essentiel c'est que tu l'as redémarré pour résoudre le problème.
    Bonsoir à tous;

    Merci kokito
    ; mais depuis que j'ai acheté mon HD 100 ( en janvier) il n'a jamais bloqué , c'est la 1ére fois, plutôt c'est la 2éme fois car aujourd'hui aussi il s'est bloqué .
    Dernière édition par jasmin; 07-03-2013 à 21:32

  4. #394
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 598
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonsoir fanfan content pour toi
    avec un cable rj45 que tu trouve
    dans les leclerc ou geant fera tres bien l"affaire
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement.jpg 
Affichages : 165 
Taille : 5.3 Ko 
ID : 24091

    bonne soirée

  5. #395

    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsuung led
    BONJOUR
    moi j'ai un probleme , j'ai voulu transferer une liste de chaine sur mon hd 100 et du coup j'ai plus rien qui marche , aidez moi s'il vous plait , j'ai remis le diseq correctemet pour avoir un signal , j'ai juste 2 ou 3 chaine du bouquet canal qui marche du style M6
    du coup j ai reinitialise le demo sur sat et chaine ca m'a fait un erase chaine , ensuite une nouvelle recherche d chaine et c'est bon ^^
    Dernière édition par kamou79; 07-03-2013 à 19:42

  6. #396

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    93
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32
    Je signale le déverrouillage des chaines parentales par le simple code 4321 et ce quelque soit le code instauré
    Dernière édition par hall; 12-03-2013 à 17:50 Raison: grammaire

  7. #397
    Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    39
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Citation Envoyé par hall Voir le message
    Je signale le déverrouillage des chaines parentales par le simple code 4321 et ce quelque soit le code instauré
    salut,
    C'est normal , tous les démo ont un code passe par tout, mais celui du HD100 est vraiment très simple.
    Cordialement
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  8. #398

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    93
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32
    4321 ce n'est pas normal !

  9. #399
    Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    39
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Citation Envoyé par hall Voir le message
    4321 ce n'est pas normal !
    Essalamou 3alaikoum
    et 0000 c'est normal????
    certain demo l'utilise comme code de secours.
    salut
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  10. #400
    Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    141
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    C'est confirmé et maintenant j'ai la certitude.... ça fait X temps que je n'ai pas utilisé la minuterie pour enregistrer un programme télévisé de peur du reboot incessant du Atlas 100HD et je ne sais pas qui des interlocuteur m'avait contre dis en me disant que ce n'est pas a cause de la minuterie. bein aujourd'hui Le 21/03/2013 je confirme qu'aprés l'enregistrement d'un pregramme via l'atlas 100 hd il n'arrete plus de rebbooter.

  11. #401
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    C'est confirmé et maintenant j'ai la certitude.... ça fait X temps que je n'ai pas utilisé la minuterie pour enregistrer un programme télévisé de peur du reboot incessant du Atlas 100HD et je ne sais pas qui des interlocuteur m'avait contre dis en me disant que ce n'est pas a cause de la minuterie. bein aujourd'hui Le 21/03/2013 je confirme qu'aprés l'enregistrement d'un pregramme via l'atlas 100 hd il n'arrete plus de rebbooter.
    Bonsoir pikolo4

    C'est parce que ton HD-100 ne possède pas du boot A102 !


    PS: J'utilise tous les jours la minuterie pour mes enregistrements sans aucun problème, le seul souci c'est que des fois où rarement (1/20), le deuxième enregistrement aura écran noir !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #402

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Je confirme le bug, lorsqu'on programme une minuterie quotidienne pour allumer le demo sur une chaine (pas pour enregistrer), le demo reboot sans arret. Il faut que tu debranches l'antenne pour arreter le reboot. Tu n'auras pas acces a la minuterie pour l'effacer si ton demo est configuré pour mettre l'heure automatiquement. Dans ce cas dans les parametres tu regles l'heure manuellement et ensuite tu pourras entrer dans la minuterie et effacer la programmation.

  13. #403
    Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    141
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir pikolo4

    C'est parce que ton HD-100 ne possède pas du boot A102 !


    PS: J'utilise tous les jours la minuterie pour mes enregistrements sans aucun problème, le seul souci c'est que des fois où rarement (1/20), le deuxième enregistrement aura écran noir !
    si si j'ai la version A102. mais c'est bon j'ai réglé le probleme en debranchant le cable de la parabole et en réinitialisant qlq parametres. mais fini plus de minuterie du moins juqsqu'a ce que le probleme soit réglé.
    ps :merci avous deux picium et kokito

  14. #404
    Avatar de djidje
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    53
    Récepteur
    CDN-5500CX-HD-MN
    TV
    Atlas led 26"
    j’utilise ces jours ci (04jours)la minuterie pour enregistrer des documentaires sur nat geo wilt hd jai pas rencontré de probleme (bug report),jai un atlas hd100/ boot a102

    - - - Mise à jour - - -

    j’utilise ces jours ci (04jours)la minuterie pour enregistrer des documentaires sur nat geo wilt hd jai pas rencontré de probleme (bug report),jai un atlas hd100/ boot a102

  15. #405
    Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    141
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    t'as beaucoup de chance alors djidje


Page 27 sur 41 Première ... 1723242526272829303137 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter