Merci Merci:  38
Likes Likes:  35
Page 29 sur 41 Première ... 1925262728293031323339 ... Dernière
  1. #421

    Le bien bonjour tt lmonde,

    Slm Nordin73 je suis dans le même cas que toi ,depuis que j'ai instaler soit disant la nouvelle version A114 j'ai eux de plus en plus des coupures et des bugs expl: j'ai calculer le nombre des coupures juste pendant une mi-temp d'un match 17 fois,alors que avant ça couper mais pas autant.....????

  2. #422
    Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    salut c est possible de recuperer les new cles du demo atlas100hd

  3. #423
    tu penses alibou qu'il faut remettre à jour les clefs. Bizarre mais pourquoi tous fonctionnait bien avant.
    Merci o moderateur de me dire s'il y a une solution

  4. #424
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slm nordin
    c koi ton pb ?
    il i a pas de nouvelle clé
    tous est dans
    la mise a jour A114

  5. #425
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par kad67 Voir le message
    Le bien bonjour tt lmonde,

    Slm Nordin73 je suis dans le même cas que toi ,depuis que j'ai instaler soit disant la nouvelle version A114 j'ai eux de plus en plus des coupures et des bugs expl: j'ai calculer le nombre des coupures juste pendant une mi-temp d'un match 17 fois,alors que avant ça couper mais pas autant.....????
    Bonsoir à tous ;
    Bonsoir kad;

    Est-ce que ces coupures
    s'opèrent sur les chaines HD ou bien même les SD , parce que me concernant ça bloque toutes les 5 mn sur uniquement les chaines HD comme TF1 HD , F2 HD etc... merci de me répondre.

  6. #426
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous ;
    Bonsoir kad;

    Est-ce que ces coupures
    s'opèrent sur les chaines HD ou bien même les SD , parce que me concernant ça bloque toutes les 5 mn sur uniquement les chaines HD comme TF1 HD , F2 HD etc... merci de me répondre.
    Bonsoir jasmin

    Sur Astra ou Hotbird ??

    Avec les frees servers ou autres... ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #427
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir jasmin

    Sur Astra ou Hotbird ??

    Avec les frees servers ou autres... ??
    Bonsoir mon ami kokito;

    Sur ASTRA surtout, et avec EMU HD .

  8. #428
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir mon ami kokito;

    Sur ASTRA surtout, et avec EMU HD .

    Est ce que l'EMU est priorisé ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #429
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par kokito Voir le message

    Est ce que l'EMU est priorisé ??
    oui il est priorisé comme suit :

    1- emulateur
    2- serveur gratuit
    3- serveur distant
    4- lecteur carte
    5- port série

  10. #430
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    oui il est priorisé comme suit :

    1- emulateur
    2- serveur gratuit
    3- serveur distant
    4- lecteur carte
    5- port série
    STP, tu peux mettre l'EMU en premier comme il est mais tous les autres en "Aucun" juste pour essayer le temps qu'il faudra ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #431
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    STP, tu peux mettre l'EMU en premier comme il est mais tous les autres en "Aucun" juste pour essayer le temps qu'il faudra ??
    Entendu

  12. #432
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonjour jasmin
    si tu a pas de carte
    ou port serie deja ne les met pas en prioritée
    sa ferra moins réfléchir ton demo
    et si tu utilise pas de cccam non plus mais sur aucun aussi serveur distant
    bonne journée

  13. #433
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour jasmin
    si tu a pas de carte
    ou port serie deja ne les met pas en prioritée
    sa ferra moins réfléchir ton demo
    et si tu utilise pas de cccam non plus mais sur aucun aussi serveur distant
    bonne journée
    Bonjour à tous;
    Bonjour mon ami zenka;

    Je n'ai ni de port ni de carte; mais j'ai l'EMU ; Free server, et CCcam

    Est-ce que dans l'ordre c'est convenable :
    1- EMU
    2- Free server
    3- CCcam

    merci de me répondre.


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    STP, tu peux mettre l'EMU en premier comme il est mais tous les autres en "Aucun" juste pour essayer le temps qu'il faudra ??
    Bonjour mon ami kokito;

    Le matin en allumant la télé , j'ai constaté que toutes les chaines CSAT (HD et SD), ABSAT .... étaient écrans noirs , sauf la TNT qui marchait normalement et donc cet écran noir c'était en rapport avec le prio qui était EMU et AUCUN pour tous les autres ; mais dès que j'ai changé en mettant 1/EMU , 2-free server , 3- CCcam , l'image est revenue pour toutes ces chaines CSAT, ABSAT ...
    Dernière édition par jasmin; 17-05-2013 à 13:40

  14. #434
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;
    Bonjour mon ami zenka;

    Je n'ai ni de port ni de carte; mais j'ai l'EMU ; Free server, et CCcam

    Est-ce que dans l'ordre c'est convenable :
    1- EMU
    2- Free server
    3- CCcam

    merci de me répondre.


    - - - Mise à jour - - -



    Bonjour mon ami kokito;

    Le matin en allumant la télé , j'ai constaté que toutes les chaines CSAT (HD et SD), ABSAT .... étaient écrans noirs , sauf la TNT qui marchait normalement et donc cet écran noir c'était en rapport avec le prio qui était EMU et AUCUN pour tous les autres ; mais dès que j'ai changé en mettant 1/EMU , 2-free server , 3- CCcam , l'image est revenue pour toutes ces chaines CSAT, ABSAT ...
    Bonjour jasmin

    Maintenant, que le problème a disparu en laissant que l'EMU activé, les autres, tous sur "Aucun".

    En réactivant les frees servers et serveurs privés, est ce que le problème de la TNT HD est revenu ou pas ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #435
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour jasmin

    Maintenant, que le problème a disparu en laissant que l'EMU activé, les autres, tous sur "Aucun".

    En réactivant les frees servers et serveurs privés, est ce que le problème de la TNT HD est revenu ou pas ??
    Salut mon ami;

    Pour le moment la TNT HD marche à merveille
    , sauf par exemple W9 HD (écran noir) ; pourvu que ça dure pour les autres chaines de la TNT ; si ça s'arrête, je te tiendrais informé ; merci.


Page 29 sur 41 Première ... 1925262728293031323339 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter