Merci Merci:  38
Likes Likes:  35
Page 32 sur 41 Première ... 22282930313233343536 ... Dernière
  1. #466
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led

    tu fait panel
    tu vas sur ton cccam tu fait ok et tu vas avoir la liste
    des provider que ton cccam a en service
    voila ce que tu a besoin pour la hd canalsat caid et providers
    CANAL+ Fr: CAID: 0100 PROVIDERS: 003315 /003311 /003317 /006
    et ensuite tu peu les rentre en prio dans ton cccam

  2. #467

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    260
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    tu veux parler de "l'éditeur de clés" ?

  3. #468
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    non pas du tous sa a rien a voir avec l"editeur de cles
    tu es en EMU et FREE SERVEUR??? tu a rien a faire et si sa decrypte pas en ce moment c que les free serveur son en maintenance
    si tu es en CCCAM serveur distant tu fait ce que je t dit controler voir si ton CCCAM a bien les provider pour la HD
    si il les a pas chercher une autre serveur distant et si il les a rentres les prio dans ton cccam
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html
    bonne nuit suis KO

  4. #469

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    260
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    OK, dans le "mode client ethernet" donc ? et bien je suis en Free Serveur. EMU je sais pas sais quoi et CCam non.

    Bonne Nuit !

  5. #470
    jasmin
    Guest
    - - - Mise à jour - - -

    OK, dans le "mode client ethernet" donc ? et bien je suis en Free Serveur. EMU je sais pas sais quoi et CCam non.

    Bonne Nuit !


    Bonjour à tous;

    Bonjour starzep;

    As-tu pu introduire une cline CCcam pour pouvoir décrypter les HD .

  6. #471

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    260
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Bonjour jasmin,

    Non, je n'ai pas introduit de clé Cline CCcam, j'ai juste comme server K.Y.N.G. Je souligne avec (Free Server 1, Free Server 2 , Free Server 3 , Free Server 4)

    Par contre je souligne encore une chose, j'ai Syfy HD en espagnole, tout comme d'autre chaine HD avec les anglaise, polonais, espagnole etc.

  7. #472
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Bonjour jasmin,

    Non, je n'ai pas introduit de clé Cline CCcam, j'ai juste comme server K.Y.N.G. Je souligne avec (Free Server 1, Free Server 2 , Free Server 3 , Free Server 4)

    Par contre je souligne encore une chose, j'ai Syfy HD en espagnole, tout comme d'autre chaine HD avec les anglaise, polonais, espagnole etc.
    Parce que il faut introduire une cline pour pouvoir ouvrir et décrypter les chaines HD de CSAT notamment .

  8. #473

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    260
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Ok, en faite c'est quoi une cline exactement, c'est un serveur ? et comment l'ajouter ?

    pourtant 13eme rue HD je l'ai bien et il sont sur le même sat et transpondeur ???

  9. #474
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Ok, en faite c'est quoi une cline exactement, c'est un serveur ? et comment l'ajouter ?

    pourtant 13eme rue HD je l'ai bien et il sont sur le même sat et transpondeur ???
    C'est bien si tu as 13e rue HD les autres aussi peut-être que tu les as .

    Voici un tuto pour te guider à introduire une cline CCcam (serveur distant) :

    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html

    NB/ Tu fais par MP la demande d'une cline à adem123 et il se fera un plaisir de te l'envoyer .

  10. #475

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    260
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    hum ok, et je le trouve où adem123 et je lui demande quoi exactement ?

    et ma question sur c'est quoi cline exactement ?

  11. #476
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    hum ok, et je le trouve où adem123 et je lui demande quoi exactement ?

    et ma question sur c'est quoi cline exactement ?
    Tu vas dans "notification" puis "messages" puis "envoyer un MP" et là tu écris le nom du destinataire à savoir adem123 tu demande une cline free CCcam , puis tu attends le temps qu'il te réponde dans ta boite à réception que tu dois consulter régulièrement.

    NB/je t'ai trouvé des clines au choix , tu choisi l'une d'entre elles :

    http://www.dzsat.org/forum/f283/serv...ml#post1254422

    NB2/ Tu me tiens informé si tout se passe bien.

  12. #477

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    282
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    bonjour à tous, décidement j'ai du mal à comprendre pourquoi il faut rentrer un ccline du moment qu'avec les free server de KYNG tout fonctionne?
    mais par curiosité et des que j'ai le temps je vais essayer une cline, je peux prendre n'importe laquelle sur le lien que tu as donné jasmin?
    une cline est valable combien de temps?
    merci encore pour votre boulot et longue vie au forum

  13. #478

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    260
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    OK MErci ! bon je lui ai envoyé un MP, j’attends donc ça réponse. en attendant les clines du post que ma donné ne donne rien non plus même en désactivant K.Y.N.G

    je rejoint un peu gmcl pourquoi avec le free server de KYNG je n'ai pas certaine chaines HD.

    je verrais le cline qu'il m'enverras pour voir si je l'ai en HD.

  14. #479
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    bonjour à tous, décidement j'ai du mal à comprendre pourquoi il faut rentrer un ccline du moment qu'avec les free server de KYNG tout fonctionne?
    mais par curiosité et des que j'ai le temps je vais essayer une cline, je peux prendre n'importe laquelle sur le lien que tu as donné jasmin?
    une cline est valable combien de temps?
    merci encore pour votre boulot et longue vie au forum
    Bonsoir à tous
    Bonsoir gmcl;

    - Une cline c'est en quelque sorte le complément du serveur free KYNG.

    La durée de la cline est variable , il y a des cline qui peuvent être régénérées avec par exemple le changement du port .
    - Oui tu choisi n'importe quelle cline .

    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    OK MErci ! bon je lui ai envoyé un MP, j’attends donc ça réponse. en attendant les clines du post que ma donné ne donne rien non plus même en désactivant K.Y.N.G

    je rejoint un peu gmcl pourquoi avec le free server de KYNG je n'ai pas certaine chaines HD.

    je verrais le cline qu'il m'enverras pour voir si je l'ai en HD.
    Bonsoir starzep;
    Très bien; il y a aussi une rubrique Cline CCcam que tu peut visiter et choisir à ta guise les clines.

  15. #480
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    si vous n"avez pas toutes les chaines HD
    en free serveur c"est q"il n"on pas toutes les cartes disponible
    c"est pour ca comme vous a tres bien dit jasmin le cccam est un complement a condition de le trouver avec ceux qui vous manquent
    et si vous avez du mal avec votre atlas
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    vous avez tous les tutos et explication pour le faire fonctionner
    bonne soirée a tous


Page 32 sur 41 Première ... 22282930313233343536 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter