Merci Merci:  38
Likes Likes:  35
Page 36 sur 41 Première ... 26323334353637383940 ... Dernière
  1. #526
    Avatar de vince62
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    europe
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas 100&200 hd
    TV
    samsung

    salut grugeur
    est ce ca ce bloque avec la carte en affichant [smartcard] [1811:003311] [81] [.....etc.............]
    remarque le 1811 au lieu de 0100 ? chez toi
    @+
    Vu+ UNO BlackHole derniere en date HDD 500 GO Samsung
    oscam 8777 GS V3
    - Atlas 100HD Boot: A103 / Soft: A117

  2. #527
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Bonsoir
    Je te dirait ça plus tard , j'enregistre pour le moment ...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par vince62 Voir le message
    salut grugeur
    est ce ca ce bloque avec la carte en affichant [smartcard] [1811:003311] [81] [.....etc.............]
    remarque le 1811 au lieu de 0100 ? chez toi
    @+

    Tous pareil
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  3. #528
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Bonjour
    Mon atlas hd 100 reboot sans arret
    Impossible de l'éteindre ni avec la télécommande , .ni le bouton .
    Je n'ai pas acces au menu .
    Pouvez vous m'aider ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  4. #529
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    Mon atlas hd 100 reboot sans arret
    Impossible de l'éteindre ni avec la télécommande , .ni le bouton .
    Je n'ai pas acces au menu .
    Pouvez vous m'aider ?
    Merci
    Bonjour à tous;
    Bonjour grugeur;

    Essaye d'éteindre complétement le démo , puis tu appuie sur le bouton "standby" du démo , tu reste appuyé quelques secondes puis tu allume le démo en restant appuyé quelques secondes et tu relâche pour voir ce que ça donne



  5. #530
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Bonjour Jasmin .
    Rien de changer
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  6. #531
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour Jasmin .
    Rien de changer


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour Jasmin .
    Rien de changer
    Salut grugeur,

    J'avais un cas similaire au tien , j'ai du l'emmener au SAV pour le remettre en marche.


  7. #532
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    L'ayant acheter sur le net , chez 2galli , je vais donc les appeler .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  8. #533
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    L'ayant acheter sur le net , chez 2galli , je vais donc les appeler .
    Oui, leur poser la question.

  9. #534
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    il date du 17 juillet 2013 !!!!
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  10. #535
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    il date du 17 juillet 2013 !!!!
    Ton démo est encore sous garantie

    Regarde ici ça pourrait t'aider peut-être :


    http://www.dzsat.org/forum/f422/atlas-hd100-reboot-sans-cesse-334559.html

    et ici :

    "Re : ATLAS HD 100 reboot sans cesse et ne démarre pas!!

    Bonjour à tous,

    Le problème de reboot en boucle sur le cristor HD100 est du généralement du a un bug de la base de donnée dans le MainSoftware.

    J'ai eu ce problème la semaine dernière.

    Je rajouterais simplement, qu'après avoir injecté le A103 (via usb ou rs32), faites un reset usine et après injecter le A111_fix.

    Méthode via USB:

    - Renomer le A103 en kyng_usb.kuu et l'enregistrer sur la racine de la clé usb, brancher votre clé sur le démo
    - Appuyer sur le bouton frontal menu et allumer le démo via le bouton arrière
    - Dès que le démo affiche USB, vous pouvez relacher le bouton menu.
    - La maj prend quelques secondes et affiche END à la fin
    - Eteindre et rallumer votre démo. "


    Dernière modification par neonero ; 21/12/2012


  11. #536
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Bonjour
    Je doit donc mettre sur ma clé USB le A103 MAIS AVANT JE LE RENOMME EN kyng_usb.kuu
    Donc plus de fichier A103 ? Mais bien un fichier kyng usb.kuu ( kyng espace usb point kuu )
    Ces bon ?
    Merci

    kyng usb.kuu.kuf sans le kuf

    - - - Mise à jour - - -

    Bon je vient d'essayer >>> kyng_usb.kuu
    Le demo n'affiche pas usb , mais reboot....
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  12. #537
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    Je doit donc mettre sur ma clé USB le A103 MAIS AVANT JE LE RENOMME EN kyng_usb.kuu
    Donc plus de fichier A103 ? Mais bien un fichier kyng usb.kuu ( kyng espace usb point kuu )
    Ces bon ?
    Merci

    kyng usb.kuu.kuf sans le kuf

    - - - Mise à jour - - -

    Bon je vient d'essayer >>> kyng_usb.kuu
    Le demo n'affiche pas usb , mais reboot....
    Recommence l'opération plusieurs fois s'il le faut.

  13. #538
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    déjà 7 fois ...run -----on.....
    je voit l'affichage usb , mais 1 millième de seconde ....

    - - - Mise à jour - - -

    Voila retour chez 2galli.
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  14. #539
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    déjà 7 fois ...run -----on.....
    je voit l'affichage usb , mais 1 millième de seconde ....

    - - - Mise à jour - - -



    Voila retour chez 2galli.
    Vaut mieux contacter le SAV.

  15. #540

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Grugeur
    regarde ici.http://www.dzsat.org/forum/f422/atla...se-334559.html
    le post de KOKITO
    ton problème a déja été soulevé.
    j'ai eu le même souci mais avec ce qu'a posté KOKITO je m'en suis débarrassé.
    bonne chance
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"


Page 36 sur 41 Première ... 26323334353637383940 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter