Merci Merci:  38
Likes Likes:  35
Page 37 sur 41 Première ... 27333435363738394041 Dernière
  1. #541
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui

    Bonsoir
    Trop tard .Colis parti
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  2. #542
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonsoir
    Trop tard .Colis parti
    Grugeur;

    Tu as envoyé ton démo par colis ?


  3. #543
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    ben oui .Je l'ai reçu aussi par la poste
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  4. #544
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    ben oui .Je l'ai reçu aussi par la poste
    tu es rapide mon ami , je te souhaite bonne chance et que ton démo redémarrera de nouveau; tiens-nous au courant lorsque tu le recevra.

  5. #545
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Ben moi aussi je l'éspère
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  6. #546
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Reçu colis ce jour.
    J' ai remis en route , remis mes favoris .
    J'ai du louper un truc , quand j’appuie sur le bouton back de la télécommande , je ne retourne pas sur la dernière chaine ou j'etait.
    Pouvez vous m'aider ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  7. #547
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Menu / Paramètre système / Paramètre d'affichage / Action du bouton Back / Dernière chaîne

  8. #548
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    c'est fait ...mais ça ne fonctionne pas .

    Comprends pas .....Je suis desoler pour le dérangement , car maintenant ça fonctionne ....

    - - - Mise à jour - - -

    Puis je ?
    je n'ai plus teva hd ?
    Je n'avait plus eurosport 2 hd , j'ai fait une recherche des chaines et j'ai !
    Mais pour teva hd , rien ....
    Sur le cube ça fonctionne .
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  9. #549
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Bonsoir
    Toujours pas teva en HD ,et de temps en temps la bannière des chaines s'affichent .
    Cela viendrait du démo ou de la parabole ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  10. #550
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Salut grugeur,
    Sur quel transpondeur et tu sur teva hd?
    Pour la bannière cela vient du demo
    Pour la désactivée tu vas menu
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13110402.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 100.7 Ko 
ID : 31670

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13110403.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 99.8 Ko 
ID : 31671
    tu appui sur ok et tu met sur non
    ta bannière et désactivé
    voila
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  11. #551
    bonjour
    j'ai le problème de reboot sans de mon demo atlas hd 100, j'ai fait l'operation de nettoyage qui a été décrite dans le forum, mais après il n'y a que des trait d'union ---- qui s'affiche au démarage du demo et quand j'appuie sur le bouton menu rien ne se passe, j'ai essaye d'injecter le bootloader avec le multiloader je n'ai pas réussi : il m'affiche first connect alors que le démo est allumé
    que dois je fais, pourriez vous m'aider svp

  12. #552

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Citation Envoyé par dzmeli Voir le message
    bonjour
    j'ai le problème de reboot sans de mon demo atlas hd 100, j'ai fait l'operation de nettoyage qui a été décrite dans le forum, mais après il n'y a que des trait d'union ---- qui s'affiche au démarage du demo et quand j'appuie sur le bouton menu rien ne se passe, j'ai essaye d'injecter le bootloader avec le multiloader je n'ai pas réussi : il m'affiche first connect alors que le démo est allumé
    que dois je fais, pourriez vous m'aider svp
    slt

    j ai eu le meme probleme que j ai reussi à resoudre en utilisant uniquement le port serie:1; cleaner ensuite bootloader 1.03 et finalement le fash 118v2.
    toute tentative avec le port USB ont echoués.

    bye

  13. #553
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Salut grugeur,
    Sur quel transpondeur et tu sur teva hd?
    Pour la bannière cela vient du demo
    Pour la désactivée tu vas menu
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13110402.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 100.7 Ko 
ID : 31670

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13110403.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 99.8 Ko 
ID : 31671
    tu appui sur ok et tu met sur non
    ta bannière et désactivé
    voila
    Bonjour
    Pour le bannière , ça ne me dit pas pourquoi elle s'affiche sur certaines chaines ...
    pour teva hd ...le transpondeur ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  14. #554
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Salut,
    Pour la bannière c' et normal c' et comme ça tu peut rien y faire sinon la désactivé
    Pour teva hd chez moi ça marche sur le transpondeur 12129 V sid 9905
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  15. #555
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Merci
    Mais comment faire pour savoir ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre



Page 37 sur 41 Première ... 27333435363738394041 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter