Merci Merci:  38
Likes Likes:  35
Page 40 sur 41 Première ... 30363738394041 Dernière
  1. #586
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32

    Salut,
    Tu a quoi comme satellites astra,horbit ou autres?
    Les serveurs sont intégrés dans le demo a moins que tu ait un abonnement ccam?
    Si tu fait une réinitialisation d'usine tu perdra tes sat et tes favoris
    Fait comme kokito a dit sauvegardes ta listes de chaines sur usb et fait une réinitialisation
    Et ici tu a tout ce qui faut pour ton atlas hd 100 --------------------------->http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  2. #587
    Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Salut,
    Tu a quoi comme satellites astra,horbit ou autres?
    Les serveurs sont intégrés dans le demo a moins que tu ait un abonnement ccam?
    Si tu fait une réinitialisation d'usine tu perdra tes sat et tes favoris
    Fait comme kokito a dit sauvegardes ta listes de chaines sur usb et fait une réinitialisation
    Et ici tu a tout ce qui faut pour ton atlas hd 100 --------------------------->http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    bonjour,merci pour ta reponse,
    j'ai astra et hotbird, et j'utilise les free server KING, j'ai fais une sauvegarde des favoris sur une USB mais je ne sais pas si au meme temps j'ai fait une sauvegarde des satellites,comment puis je le voire?
    en plus quand je veut faire une réinitialisation, le modem me demande un dode de 4 chifres que je n'ai pas.(le demo,on me l'a envoyer du bled toute est installer dedant).
    Et si il ya un autre moyen de regler mon probleme sans reinitialiser?
    merci pour tout le travail que vous faites BRAVO.

  3. #588
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Normalement si tu a fait ta sauvegarde favoris ça te fait une sauvegarde des satellites
    Pour réinitialiser le code et 1234
    Je pense qui vaut mieux que tu fasse une réinitialisation
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  4. #589
    Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Normalement si tu a fait ta sauvegarde favoris ça te fait une sauvegarde des satellites
    Pour réinitialiser le code et 1234
    Je pense qui vaut mieux que tu fasse une réinitialisation
    une derniere question apres réinitialisation, on fait comment pour remettre les favoris et les sattelites?
    merci et bonne journée.

  5. #590
    Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Normalement si tu a fait ta sauvegarde favoris ça te fait une sauvegarde des satellites
    Pour réinitialiser le code et 1234
    Je pense qui vaut mieux que tu fasse une réinitialisation
    une derniere question apres réinitialisation, on fait comment pour remettre les favoris et les sattelites?
    merci et bonne journée.

  6. #591
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Bonjour
    tu met ta sauvegarde et tu clic sur :
    Menu , ensuite Restaurer / mise à jour des données
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  7. #592
    Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    tu met ta sauvegarde et tu clic sur :
    Menu , ensuite Restaurer / mise à jour des données
    Merci mon frére, bonne fin de journée

  8. #593
    Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba
    merci à tous pour votre aide, mon probleme est reglé, mon HD100 fonctione comme un montre Suisse.

  9. #594
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Heureux pour toi .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  10. #595

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Bonne annee a vous tous. Que votre vie soit un long fleuve tranquille. Amitiés.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  11. #596

    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Vallée de la soummam
    Messages
    6
    Récepteur
    Atla HD100
    TV
    Toshiba HD 22"
    Bonjour les amis,
    Je ne sais pas si le problème que je rencontre avec mon cher ATLAS HD100 a été déjà traité ou pas.

    Quand je branche le câble Ethernet du démo vers mon PC (j'ai la connexion internet via la clé 3G ) ça lui arrive de bloquer, la commande ne fonctionne plus et à chaque fois je suis amené à débrancher carrément le courant du démo et le rebrancher pour redémarrer et fonctionner à nouveau. Quelques fois il récidive après la perte de la connexion...Je ne vous le dis pas, c'est gênant!
    à signaler que tout est à jour ( A 119 et boot A 103) , Merci de votre aide les amis et excusez moi à l'avance si je tarde à vous le dire.

  12. #597

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    samsung 40f6500
    Moi mon problème est que mon atlas hd-100 reboot sans arret et cela depuis que je le connecte en wifi grace à la clé wifi spéciale atlas hd-100 ( la noir) à chaque fois qu'il pert le reseau wifi il reboot, je suis sur le firmware A119 et boot 103

  13. #598
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    trop de reboot!!
    Iptv Android

  14. #599
    Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    231
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Salut la Team DZSAT

    j'ai constater un bug sur mon Atlas HD 200S
    voilà je vous explique quand je me met en Wifi Wlan0 {sci} je n'ai plus de son sur les chaines alors que quand je me remet en Eth0 là ses Ok
    j'ai dèja rebooter plusieurs fois rien n'y fait alors que sa fonctionnais bien avant c'est pas gênant dans la mesure que je passe par câble mes je tenais a le signaler et demander si quelqun a dèja eu se bug

    @+
    Cristor ATLAS HD -200
    F401
    F400









  15. #600
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par JC_DM500 Voir le message
    Salut la Team DZSAT

    j'ai constater un bug sur mon Atlas HD 200S
    voilà je vous explique quand je me met en Wifi Wlan0 {sci} je n'ai plus de son sur les chaines alors que quand je me remet en Eth0 là ses Ok
    j'ai dèja rebooter plusieurs fois rien n'y fait alors que sa fonctionnais bien avant c'est pas gênant dans la mesure que je passe par câble mes je tenais a le signaler et demander si quelqun a dèja eu se bug

    @+
    Bonjour JC_DM500

    C'est un bug bizarre y a aucune relation entre le module wifi et le son

    Essaies de bouger l'antenne wifi..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Page 40 sur 41 Première ... 30363738394041 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter