Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"

    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    je ne suis pas chez moi en ce moment donc je ne peux pas essayer mais sport + ne marche pas
    Tu vas sur Menu ==> Contrôle d'accès ==> Editeur de clé ==> Viaccess ==> Tu choisi le provider 022610 celui de Csat (Le deuxième) et puis tu vas au table des clés en bas de page ==> Tu modifie la clé 0E en : FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF et tu sauvegarde.

    Bonne chance

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par morbont Voir le message
    As tu injecté le dernier Data Full ?
    Non, ce n'est pas nécessaire, ça n'a rien à voir avec le DATA FULL.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  2. #17

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Je viens de rentrer et la clé 06 est déja sur FF 16 fois

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de rentrer et la clé 06 est déja sur FF 16 fois
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  3. #18
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    Je viens de rentrer et la clé 06 est déja sur FF 16 fois

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de rentrer et la clé 06 est déja sur FF 16 fois
    Je crois que j'ai bien dis la clé 0E
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #19

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Je crois que j'ai bien dis la clé 0E
    c'est bien la E que j'ai vérifier et elle est bien en F
    elles sont toutes en FF sauf la 8
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  5. #20
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    c'est bien la E que j'ai vérifier et elle est bien en F
    elles sont toutes en FF sauf la 8
    Donc, tu n'as aucun souci pour que ça ne marche pas.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #21

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Donc, tu n'as aucun souci pour que ça ne marche pas.
    cool merci
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  7. #22

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    51
    Récepteur
    atlas hd200S
    TV
    SONY 55"
    salam a3likoum
    moi j'ai installé le hd 100 depuis un moment il faisait bien son boulot ( sous free servers ).
    mais quelques jours, il a commencé à faire des sienne jusqu'à ne plus decrypter les be in sport 1 et 2 plus d'autres chaines comme c+ sd entre autres.

    NB: le démo est sous A110fix en mainsoft et b102 en version bootloader que j'ai moi même flaché.
    la ligne 0E y'a que des F.

    un ptit coup de main me serait très utile svp

    merci d'avance et bonne soirée.

  8. #23

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Citation Envoyé par kary_dz Voir le message
    salam a3likoum
    moi j'ai installé le hd 100 depuis un moment il faisait bien son boulot ( sous free servers ).
    mais quelques jours, il a commencé à faire des sienne jusqu'à ne plus decrypter les be in sport 1 et 2 plus d'autres chaines comme c+ sd entre autres.

    NB: le démo est sous A110fix en mainsoft et b102 en version bootloader que j'ai moi même flaché.
    la ligne 0E y'a que des F.

    un ptit coup de main me serait très utile svp

    merci d'avance et bonne soirée.
    Salam kary_dz,
    En ce qui concerne les free servers, on ne peux rien faire malheureusement.
    C'est la team qui gère ca.
    S'ils ne marchent pas chez toi, soit sûr que ça ne marche chez personne.
    Il suffit d'attendre jusqu’à ce que ca re-fonctionne.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  9. #24
    Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    salam,
    essaye de changer l’ordre des priorités des contrôles d’accès et met les free serveur en 1ere position


    1- Aller dans «Menu/Contrôle d’accès ».
    2- Dans «Contrôle d’accès », aller sur « Ordre des priorités des contrôles d’accès » et appuyer sur OK.
    3- Modifier l’ordre suivant votre utilisation et sortir du menu en sauvegardant. Pour restaurer les valeurs par défaut, appuyer sur le bouton rouge.
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  10. #25
    Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 178
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    calme toi mon frere ta raison de te mettre en colère c ton droit mais la façon reste indesirait alors mon frere réfléchie avant de parler
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Serveurs free status IDLE
    Par oran70 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-02-2012, 21:33
  2. fcas status : idle
    Par pitchou64 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2010, 18:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter