Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung

    HD100 Free serveur diconnected

    Bonjour à vous,
    Actuellement un ami rencontre un problème avec son ATLAS HD100 (version logiciel A130_2, Bootloader A103), les free serveur
    sont en mode disconnected depuis la sortie de la dernière version du logiciel A130_2.
    Mon ami habite la campagne est n'a d'accès internet que par satellite (fournisseur Ozone).
    Je me suis déplacer à son domicile avec mon ATLAS HD 200 qui fonctionne chez moi pour vérifier que ce n'était pas un problème matériel,
    effectivement meme avec mon Atlas HD200 il est impossible d'accéder au free serveur alors que nous accédons sans problème au serveur kyng pour les mise a jour ce qui signifie que son Atlas HD
    est connecter à son internet mais malheureusement nous n'avons aucun accès au free serveur.
    Je suppose donc que le problème vient de la dernière mise à jour de la Team, est ce qu'un spécialiste sur ce forum peut me dire
    ce que je dois faire ou contrôler car je vais surement me rendre chez mon ami ce weekend.
    (A noter que son HD100 fonctionne chez moi et que je suis équipé d'une freebox).

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bonjour
    si ton atlas hd 100 fonctionner avec la version a130 et pas avec la a130.2
    essaye de remettre la a130 pour voir

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Bonjour Itgate,
    Je vais essayer ce weekend et te tiens informer.

    Merci pour ton aide.

  4. #4
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par NARUTO2100 Voir le message
    Bonjour Itgate,
    Je vais essayer ce weekend et te tiens informer.

    Merci pour ton aide.
    Bonjour NARUTO2100

    Quand vous aviez frees servers sur DISCONNECTED, est ce que vous étiez sur une chaîne cryptée ou en clair ? Parce que les frees servers ne se connectent que en étant sur une chaîne cryptée !

    Si vous avez zappé sur des chaînes cryptées et que ça reste toujours sur disconnected, peut être c'est du à une incompatibilité entre ton fournisseur et les frees servers car tu as déjà éliminé tous les doutes. Je te remercie pour ta bonne explication, ça aide à avancer.

    Maintenant, pour confirmer ou infirmer mes dires, va falloir faire ce que te demande notre ami itgate !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour NARUTO2100

    Quand vous aviez frees servers sur DISCONNECTED, est ce que vous étiez sur une chaîne cryptée ou en clair ? Parce que les frees servers ne se connectent que en étant sur une chaîne cryptée !

    Si vous avez zappé sur des chaînes cryptées et que ça reste toujours sur disconnected, peut être c'est du à une incompatibilité entre ton fournisseur et les frees servers car tu as déjà éliminé tous les doutes. Je te remercie pour ta bonne explication, ça aide à avancer.

    Maintenant, pour confirmer ou infirmer mes dires, va falloir faire ce que te demande notre ami itgate !
    Bonjour kokito,

    Les free serveur restent disconnected sur n'importe quelle chaine quelle soit cryptée ou en clair.
    Par contre une incompatibilitée entre le fournisseur internet et les free serveur c'est probable mais le problème est que sa a fonctionné pendant des années sans problème.
    Ce problème est apparut la semaine dernière.
    je vais me rendre chez mon ami dans le weekend pour voir si on peut installer une ancienne version de logiciel.

    Par contre pouvez vous me dire quelle genre de modification la Team a effectué sur la stabilitée des free serveur.


    Merci d'avance pour votre aide.

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    resoit tu au moins les chaines en claire
    Optimisation des serveurs.
    Correction des reboot sur certains récepteurs.
    Correction de l'attente de connexion des serveurs.

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    resoit tu au moins les chaines en claire
    Optimisation des serveurs.
    Correction des reboot sur certains récepteurs.
    Correction de l'attente de connexion des serveurs.
    Itgate je reçois les chaines en clair, le HD100 est actuellement chez moi et fonctionne parfaitement avec les free serveur. J'ai prêté mon HD200 wifi a mon ami pour qu'il puisse se connecter en activant le partage de connexion avec son smartphone
    pour regarder les match de champions league.
    Merci pour les précisions concernant les modifications apportées par la nouvelle version logiciel.

    - - - Mise à jour - - -

    Itgate,
    le weekend dernier quand je me suis rendu chez mon ami les chaines en clair fonctionnait bien sur l'atlas HD100.

  8. #8
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    pourquoi sa fonctionne chez lui avec le partage de connexion avec son smartphone

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    je lui ai prêté mon HD200 wifi pour qu'il puisse regarder le foot (champions league).
    Il m'a laissé son HD100 en échange car relié à son internet via satellite (Ozone) en cable ethernet les free serveur sont disconnected chez lui à la campagne.
    Chez mon ami à la campagne village de 30 personnes avec son smartphone en partage de connexion en 4g avec fournisseur orange mon HD200 marche bien mais pas en ethernet via Ozone (fournisseur internet par satellite).

  10. #10
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    donc c'est bien sa connection internet qui bloque

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    c'est probable par contre on arrive a télécharger les mises a jour logiciel sur serveur Kyng et dans info connexion il y a de marqué réseau + internet.
    Il y a quelque chose qui m'échappe et que je ne comprend pas.

  12. #12
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    essaye de voir ce wk pour remettre la a 130 pour voir
    car c'est vraiment bizarre ,si sa fonctionner avant et apres avoir mis la a130.2 ne fonctionne plus
    ce que je trouve bizarre c'est que vous avez quand meme acces au serveur king

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    ok Itgate je vais voir pour me rendre chez mon ami ce weekend et faire le test avec la version A130.
    je te tiens informer dans le wkd.

    Merci de ton aide.

  14. #14

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Bonjour Itgate,Kokito,

    Je n'ai pas put me rendre chez mon ami mais je lui ai fait faire quelques test avec mon Atlas HD200:
    _ Installation de l'avant dernière version logiciel B120 sans aucun succès.
    _Installation de l'avant avant dernière version logiciel B118 V10 sans aucun succès.
    _désactivation du DHCP et mise en place d'une adresse statique 192.168.1.60, sans succès.

    Avec à chaque étape une vérification de la connexion réseau en se connectant au serveur de mise à jour Kyng, cette étape c'est toujours bien déroulé.
    Nous avons toujours put nous connecter au serveur de fichier Kyng par contre les free serveur sont toujours en mode DISCONNECTED.
    Même en changeant de serveur free et même en les passant en mode Off/On.

    Mon ami va donc se tourner vers son fournisseur d'accès internet par satellite pour se renseigner et voir si des paramètres de connexion ont été modifier.
    Mais vu que je n'y connais pas grand chose dans ce domaine (Réseau ) j'ai pas su l'orienter.
    Pouvez vous m'aider dans ce sens pour que l'on puisse poser les bonnes question.


    Merci d'avance pour votre aide.

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    personne pour m'aider ?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. les free serveurs se déconnectes tout le temps sur HD100
    Par azzou53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2015, 17:06
  2. Problème Résolu les free serveurs ne fonctionne plus HD100
    Par azzou53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 48
    Dernier message: 11-11-2015, 08:01
  3. HD100 serveur disconnected
    Par afed58 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-03-2013, 11:12
  4. HD100 et serveur distant
    Par hulou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-09-2012, 15:50
  5. Le free server off HD100
    Par bibimouh dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-05-2012, 23:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter