Merci Merci:  9
Likes Likes:  6
Page 3 sur 3 Première 123

Sujet : HD100 tout neuf

  1. #31
    Avatar de mikxavi
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung LED 46"

    Salut,
    oui,pour la toroidal pas possible de configurer comme sous enigma avec le atlas.
    J'ai passé un bon moment a faire des essais (j'ai 6 sats) avec un centauri 8/2.
    On arrive à scanner quelques TP de quelques sat,avoir l'image,mais ça deconne à font au niveau des infos dans infobar et plus on insiste a scanner pire ç'est.Au bout de 6 mille et quesques chaines blocage de la bête.La solution ç'est de mettre un fichier de favoris par usb,par exemple astra 19 et l'appareil redevient à sont fonctionnement normal.

    La solution avec plusieurs disqc est la bonne (de zenka,redpill).Le matos spaun est cher mais très bon pour réaliser ce type d'installation avec de très faibles pertes.
    En ce me concerne je vais pas toucher à mon installation,ça été juste un essais,parce que je utilise l'atlas que en mode server avec ma locale.


    A+
    VU+ULTIMO BH
    ATLAS 100 HD

  2. #32
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonjour mikxavi
    merci a toi pour cette info supplémentaire
    bonne journée

  3. #33

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    hd100
    TV
    amsung
    slm moi j'ai 4 free serveur, dans le menu client ethernet du demo, tuy clic sur OK free1 free2 free3 free4

  4. #34

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    AMIENS
    Âge
    49
    Messages
    44
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Salut zenka j'ais comme l'impression que les serveurs ne fonctionne pas aujourd'hui , Peux-tu me donner une réponse s'il vous plaît ,merci.

  5. #35
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slm hocine2
    pour etre franc
    avec toi je m'en sert pas
    souvent et je les allume tres rarement
    je tourne avec cccam ou newcamd
    et tu a le suivie des free serveur ici http://www.dzsat.org/forum/f422/etat...354363-41.html
    bonne soirée


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. vu uno et neuf box tv
    Par fabrice018 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-06-2012, 08:36
  2. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 08:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter