Merci Merci:  13
Likes Likes:  6
Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Devant l'ordi ;)
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas HD-100/200s
    TV
    SHARP 40"

    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Je n'ai pas de problème non plus. Je crois que le problème vient plus de la connexion internet, ce qui est primordial pour les free server.
    surement.tu as quoi comme connexion?
    K.Y.N.G Team

  2. #47

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par jalilv6 Voir le message
    surement.tu as quoi comme connexion?
    J'ai anis plus. Pour le sharing le débit n'est vraiment un problème du tout. C'est la stabilité qui compte. Il faut comprendre que les gens souvent te disent :"oui, mais je télécharge bien, je navigue très bien, mais pour les serveurs j'ai des freezes". Eh ben, c'est complètement différent. Pour le sharing les timing sont cruciaux pas comme les autres tâches. En général, si ma connexion est utilisée ailleurs par ma femme ou mes enfants, et surtout quand ils téléchargent ou font du streaming (youtube et dailymotion et semblables), je subis les freezes, dés qu'ils arrêtent, ça se stabilise. Il y a aussi ici en Algérie le problème de la stabilité de la connexion qui pose un sérieux problème. Il suffit pour cela de faire un petit test tout simple: ping google.fr -t
    et là vous allez voir la différence dans les résultats entre la matinée par exemple et le soir. Et vous verrez que les freezes en général coïncident avec des ratés dans le ping. Il y a aussi les chaines qu'on regarde. Vu que je n’utilise que astra (chaines françaises) et nilesat (pour ma femme), on est rarement déçu. Tout cela pour dire, qu'il y a tellement de facteurs. Sinon, je suis vraiment satisfait moi du free server, d'ailleurs, je ne me connecte plus à mes clines.

  3. #48

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    45
    Récepteur
    HD 200s
    TV
    Samsung
    Merci pour la nouvelle version.

  4. #49
    Merci pour cette nouvelle version 1.13_2 pour le HD100

    Mais c'est aussi dommage que les coupures ne cesse pas......

  5. #50
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kad67 Voir le message
    Merci pour cette nouvelle version 1.13_2 pour le HD100

    Mais c'est aussi dommage que les coupures ne cesse pas......
    slt
    tu a 4 serveur king free
    essaye de changer et met toi sur le serveur 2 - 3 - 4 pour voir si ca marche mieux
    moi par fois ca marche mieux quant je change de serveur j'ai plus de coupures .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #51
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    slt
    tu a 4 serveur king free
    essaye de changer et met toi sur le serveur 2 - 3 - 4 pour voir si ca marche mieux
    moi par fois ca marche mieux quant je change de serveur j'ai plus de coupures .
    Salut elbled;

    Si quelqu'un pourrait me donner les 3 autres free server pour les incorporer dans le tableau "mode client ethernet" dans le cas où celui que j'ai c'est à dire le free server 1 tomberait en panne ; merci

  7. #52
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut elbled;

    Si quelqu'un pourrait me donner les 3 autres free server pour les incorporer dans le tableau "mode client ethernet" dans le cas où celui que j'ai c'est à dire le free server 1 tomberait en panne ; merci
    Tu n'as qu'à appuyer sur le bouton "Ok" de la télécommande pour changer entre les frees servers.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #53
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Tu n'as qu'à appuyer sur le bouton "Ok" de la télécommande pour changer entre les frees servers.
    Re salut kokito;

    Quand j'affiche le tableau "mode client ethernet " il y a que le free server 1 qui apparait et rien d'autre, je ne sais pas pourquoi les 3 autres servers ne s'affichent pas.

    NB/ je remercie la team , et tous les amis de dzsat. pour les efforts déployés car j'ai constaté hier que la chaine Melody sur astra 19°2 est décryptée par le free server 1 (sauf qu'il y a beaucoup de freez en espérant que la team va améliorer la situation) alors qu'avant elle était écran noire, dis-moi kokito comment ils ont fait pour la décrypter ,
    car c'est ma chaine musicale préférée; merci de me répondre
    Dernière édition par jasmin; 08-03-2013 à 18:59

  9. #54
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Re salut kokito;

    Quand j'affiche le tableau "mode client ethernet " il y a que le free server 1 qui apparait et rien d'autre, je ne sais pas pourquoi les 3 autres servers ne s'affichent pas.
    Bouton PANEL ==> Bouton Ok.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #55
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bouton PANEL ==> Bouton Ok.
    Oui d'accord, je sais par où l'afficher (panel; ok) , mais je te dis que les 3 autres servers free ne s'affichent pas sur mon tableau, pourquoi.

  11. #56
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Oui d'accord, je sais par où l'afficher (panel; ok) , mais je te dis que les 3 autres servers free ne s'affichent pas sur mon tableau, pourquoi.
    Ils s'affichent en cliquant sur le bouton Ok.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #57
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    slt
    Oui bouton PANEL + OK pour changer de serveur de 1 a 4
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  13. #58
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bouton PANEL ==> Bouton Ok.
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    slt
    Oui bouton PANEL + OK pour changer de serveur de 1 a 4
    Excusez-moi les amis , je suis un peu étourdi , c'est vrai qu'en appuyant sur OK le server change de N°; je pensais qu'ils s'affichaient l'un derrière l'autre, merci les amis

    Les amis, parmi les 4 servers free , lequel de ces 4 que vous préférez et que vous jugez meilleur que les autres ; merci .
    Dernière édition par jasmin; 08-03-2013 à 19:45

  14. #59
    Slt,

    Merci pour ton attention mais comme dit j'ai déja tout essai mais sans succès

  15. #60

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    45
    Récepteur
    HD 200s
    TV
    Samsung
    Salut tout le monde
    A l'instant je regarde TF1HD sans freeze sur HTB mais je n'arrive à regarder ni M6 ni France2. Quelqu'un peut-il m'aider?
    NB ; J'ai la dernière mise à jour A 113


Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. HD100 version 1.13_1
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-02-2013, 18:54
  2. Nouvelle version HD100 A1.12_2
    Par sharingan_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 32
    Dernier message: 04-02-2013, 17:17
  3. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
    Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2012, 13:02
  4. Atlas HD100 version A105
    Par spyk dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 33
    Dernier message: 04-06-2012, 21:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter