Merci Merci:  13
Likes Likes:  6
Page 5 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #61
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"

    Citation Envoyé par benga Voir le message
    Salut tout le monde
    A l'instant je regarde TF1HD sans freeze sur HTB mais je n'arrive à regarder ni M6 ni France2. Quelqu'un peut-il m'aider?
    NB ; J'ai la dernière mise à jour A 113
    Salut

    Ma sœur est entrain de regarder TOP CHEF sur M6 HD sur Hotbird sans le moindre freeze.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  2. #62
    jasmin
    Guest
    Bonjour à tous ;
    bonjour kokito;

    je n'ai pas compris pourquoi hier vers 18h20' le free server + EMU+TNT se sont mis brusquement OUT , tout le monde était paniqué ,c'est vers 22h que tout est rentré dans l'ordre; une petite explication de cette interruption du server free serait la bienvenue ; même le site dzsat était interrompu jusqu'à aujourd'hui 13h; merci de me répondre .

  3. #63
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slm jasmin
    surement maintenance
    sur les free serveur
    bonne journée

  4. #64
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slm jasmin
    surement maintenance
    sur les free serveur
    bonne journée
    Salut zenka ;

    Plus de peur que de mal; personnellement j'ai eu peur pour notre site , d'un coup, ça m'est venu à l'esprit le hacker qui s'est introduit dans notre site dzsat. il y a quelques jours de cela , je me suis dis qu'il nous a bloqué le site, enfin, ce sont que mes suppositions .

    Merci donc à toute la team pour son merveilleux boulot , en espérant qu'à l'avenir elle nous informe à l'avance quand il s'agit de maintenance et si possible elle nous donne la durée que doit prendre la maintenance pour ne pas trop s'inquiéter ; merci.

  5. #65
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut zenka ;

    Plus de peur que de mal; personnellement j'ai eu peur pour notre site , d'un coup, ça m'est venu à l'esprit le hacker qui s'est introduit dans notre site dzsat. il y a quelques jours de cela , je me suis dis qu'il nous a bloqué le site, enfin, ce sont que mes suppositions .

    Merci donc à toute la team pour son merveilleux boulot , en espérant qu'à l'avenir elle nous informe à l'avance quand il s'agit de maintenance et si possible elle nous donne la durée que doit prendre la maintenance pour ne pas trop s'inquiéter ; merci.
    Bonsoir jasmin

    C'est plutôt le centre de téléchargement de la TEAM KYNG qui a été hacké et non le site DZSat.

    Ce hack n'a rien à voir avec les frees servers.

    Hier, j'avais bien les frees servers moi.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #66
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir jasmin

    C'est plutôt le centre de téléchargement de la TEAM KYNG qui a été hacké et non le site DZSat.

    Ce hack n'a rien à voir avec les frees servers.

    Hier, j'avais bien les frees servers moi.
    Salut kokito;

    Je suis content pour toi de n'avoir pas été touché par cette coupure ; apparemment seulement moi et azzedine53 qui étaient touchés , c'est bizarre, parce que personne d'autre ne s'est manifesté pour annoncer cette coupure.

    Peut-être parce que je suis toujours avec le boot A101, qu'en pense-tu , merci


  7. #67
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    non sa vient pas de ton boot
    mais de ton fournisseur
    internet faut lui expliquer que tu a des coupures
    intermittente et q"il stabilise ta connexion
    sinon tu lui paye au prorata si tu paye au mois et c"est stable 20jours
    ya pas de raison tu paye le mois entier
    moi c"est comme sa je fait en france avec sfr
    quand j"ai des coupures . je paye pour une stabilité totale pour 30ou31 jours
    et non pas pour 15 ou 25jours
    et suite a tes coupures forcement sa a un effet sur les free serveur qui ce coupe aussi
    bonne soirée

  8. #68
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut kokito;

    Je suis content pour toi de n'avoir pas été touché par cette coupure ; apparemment seulement moi et azzedine53 qui étaient touchés , c'est bizarre, parce que personne d'autre ne s'est manifesté pour annoncer cette coupure.

    Peut-être parce que je suis toujours avec le boot A101, qu'en pense-tu , merci

    Oui il serait temp que tu passe a une version plus récente .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. #69
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    Oui il serait temp que tu passe a une version plus récente .
    Bonjour elbled;

    Tu pense que cette coupure que j'ai essuyé de 18h20 à 22h c'est dû au fait que je ne suis pas avec le boot A102 ? merci de me répondre


  10. #70
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt jasmin
    les coupure
    ne peuvent
    en aucun cas
    venir du boot
    si ton demo
    s"allume normalement
    et fonctionne
    le boot na rien avoir
    avec tes coupure d"internet
    maintenant si tu veut passer
    ton boot A102 fait le mais tu verra
    bien
    par toi meme
    que si tes coupures persiste
    que sa venait pas de ton boot
    bonne journée

  11. #71
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt jasmin
    les coupure
    ne peuvent
    en aucun cas
    venir du boot
    si ton demo
    s"allume normalement
    et fonctionne
    le boot na rien avoir
    avec tes coupure d"internet
    maintenant si tu veut passer
    ton boot A102 fait le mais tu verra
    bien
    par toi meme
    que si tes coupures persiste
    que sa venait pas de ton boot
    bonne journée
    Salut zenka,

    Hamdoullah, dieu merci , je n'ai plus de coupures internet, tout est rentré dans l'ordre , je parle surtout de cette grande coupure du 11/03/2013 de 18h20 à 22h il n'y avait plus de server free ni EMU ni TNT, est-ce que tu as été concerné .

    NB/ dis-moi zenka, à quoi sert exactement un boot, merci de me répondre.

  12. #72
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut zenka,

    Hamdoullah, dieu merci , je n'ai plus de coupures internet, tout est rentré dans l'ordre , je parle surtout de cette grande coupure du 11/03/2013 de 18h20 à 22h il n'y avait plus de server free ni EMU ni TNT, est-ce que tu as été concerné .
    Bonjour jasmin

    Personne n'est concerné, tu aurais dû redémarrer ton récepteur pour résoudre ce problème surtout quand tu dis ni EMU ni Frees server !!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #73
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    non j"ai pas était
    concerné par cette coupure
    car je me sert pas des free serveur
    et pour répondre a quoi sert le boot A102
    ben voila c"est expliquer par notre ami kokito
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...02-330963.html
    bonne journée a tous

  14. #74
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour jasmin

    Personne n'est concerné, tu aurais dû redémarrer ton récepteur pour résoudre ce problème surtout quand tu dis ni EMU ni Frees server !!
    Bonjour l'ami;

    C'est vrai que j'ai été bête de ne pas penser à redémarrer le démo; dorénavant s'il refait ça je saurais ; merci kokito.



    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    non j"ai pas était
    concerné par cette coupure
    car je me sert pas des free serveur
    et pour répondre a quoi sert le boot A102
    ben voila c"est expliquer par notre ami kokito
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...02-330963.html
    bonne journée a tous
    Merci zenka, je vais illico injecter A.102 puisque tout le monde l'a fait.

  15. #75

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Tunis
    Messages
    113
    Récepteur
    dreambox 800 pvr
    TV
    Toshiba regza 42"
    Salut,
    je m' engage à acheter l' Atlas 100 HD est ce que on peut lui ajouté des serveurs cccam


Page 5 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. HD100 version 1.13_1
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-02-2013, 18:54
  2. Nouvelle version HD100 A1.12_2
    Par sharingan_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 32
    Dernier message: 04-02-2013, 17:17
  3. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
    Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2012, 13:02
  4. Atlas HD100 version A105
    Par spyk dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 33
    Dernier message: 04-06-2012, 21:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter