Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    narval13
    Guest

    Je n'ai plus de son depuis ce matin

    Sans rien toucher , je n'ai plus de son depuis ce matin ..............j'ai tout vérifié , rien à faire

  2. #2
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par narval13 Voir le message
    Sans rien toucher , je n'ai plus de son depuis ce matin ..............j'ai tout vérifié , rien à faire
    Bonjour narval;

    Qu'as-tu comme télé et démo


  3. #3

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Tunis
    Messages
    28
    Récepteur
    SAMSAT LINUX 2
    TV
    LED 42
    Citation Envoyé par narval13 Voir le message
    Sans rien toucher , je n'ai plus de son depuis ce matin ..............j'ai tout vérifié , rien à faire
    T as enlevé les tampons des oreilles ??

    Non je blaguais

    regarde ca

    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...-e-380239.html
    Dernière édition par Lindata; 22-11-2013 à 14:22

  4. #4
    narval13
    Guest
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour narval;

    Qu'as-tu comme télé et démo

    Bonjour , j'ai télé samsung ,démo atlashd100.............Cela fonctionnait super bien ,jusqu'à hier au soir

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Lindata Voir le message
    T as enlevé les tampons des oreilles ??

    Non je blaguais

    regarde ca

    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...-e-380239.html
    Oui rien dans les oreilles..........sur le lien ,même problèmes .Il semblerait que c'est incompatible? Au bout de 3 mois ?

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bon , j"

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bon , j"ai fais comme sur le lien..............Fils,démo et ça remarche , mystère ,merci les gars

  5. #5
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par narval13 Voir le message
    Bonjour , j'ai télé samsung ,démo atlashd100.............Cela fonctionnait super bien ,jusqu'à hier au soir

    - - - Mise à jour - - -



    Oui rien dans les oreilles..........sur le lien ,même problèmes .Il semblerait que c'est incompatible? Au bout de 3 mois ?

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bon , j"

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bon , j"ai fais comme sur le lien..............Fils,démo et ça remarche , mystère ,merci les gars
    Essaye de brancher ton démo sur une autre télé si possible pour voir si ça provient de la télé, on procède par élimination pour trouver la faille.


Sujets similaires

  1. depuis coupure de courant se matin
    Par maitrepapa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-06-2012, 08:22
  2. Plus rien depuis ce matin
    Par lohu dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-06-2012, 18:48
  3. Plus rien depuis ce matin !!!
    Par freejess dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 09-01-2011, 12:46
  4. Plus de satellite ASTRA depuis ce matin
    Par Nordine75 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-08-2010, 11:45
  5. chaines HD gratuites!!!depuis ce matin!!!
    Par soulayman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-11-2009, 13:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter