Merci Merci:  29
Likes Likes:  14
Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #46
    Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    57
    Messages
    142
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90

    salut
    j ai l impression de me répéter sur une grande partie du sujet

    si tu regarde le sujet depuis le début de mon problème j ai fait cette manipulation ça fonctionne pas
    si j ai demander de l aide
    c est que j ai fait tous les manipulation que vous m avez proposer
    un grand merci a vous tous
    a plus
    Dernière édition par faux.jeton; 23-02-2013 à 09:20

  2. #47

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Salut,

    Je sais que tu as beaucoup répeté mais est-ce que tu peux nous recapituler ce qu'il s'est passé depuis le debut et nous dire exactement ce qu'affiche le demo a partir du moment ou tu l'allumes? Parce que les infos sont divisés sur deux posts et c'est pas tres clair.
    Pour le cable ca prend 2mins pour tester la connexion avec le PC comme je t'ai expliqué, je comprend pas pourquoi tu t'embetes a demonter ton demo. A par un défaut de fabrication y a aucune chance que se soit les soudures. La cause le plus plausible c'est un probleme de cable, que ca ne fonctionne pas avec l'usb c'est arrivé a d'autres mais tout le monde a réussis avec le cordon. Il y a aucune raison que ca ne marche pas pour toi. Je te souhaite de tout coeur de resoudre ton probleme.

  3. #48
    Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    57
    Messages
    142
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    salut
    je viens d avoir un nouveaux récepteur que je viens de configurer
    et la je vois que pour ce servir du port RS 232 il faut l activer avec la configuration
    je les pas fait avec celui qui est hs c est peux être pour cela que ça fonctionne pas
    existe t il un moyen de activer le port RS 232
    merci de l aide a plus

  4. #49
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par faux.jeton Voir le message
    salut
    je viens d avoir un nouveaux récepteur que je viens de configurer
    et la je vois que pour ce servir du port RS 232 il faut l activer avec la configuration
    je les pas fait avec celui qui est hs c est peux être pour cela que ça fonctionne pas
    existe t il un moyen de activer le port RS 232
    merci de l aide a plus
    Bonjour

    ça c'est pour les dongles et pas pour l'injection des fichiers.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #50
    Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    57
    Messages
    142
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    salut
    ps j arrive pas a y metre le fichier HD-100 BootLoader A102.kbt avec la clef usb
    comment fait on
    merci d avance

  6. #51
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par faux.jeton Voir le message
    salut
    ps j arrive pas a y metre le fichier HD-100 BootLoader A102.kbt avec la clef usb
    comment fait on
    merci d avance
    Le boot doit passer par câble et multiloader et non par USB.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #52

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    T'es pas clair tu as dis que t'étais deja en boot 1.02 et t'as injecté le cleaner avec le menu. Le cleaner ne contient pas de mainsoft donc pas de mise a jour possible par le menu vers le 113.2 Il faut passer soit par la clé usb au boot du demo soit par le multiloader en rs232. Ensuite tu parles de prob de fail? T'es sûr de toi et tu reponds pas aux questions. Achete un nouveau demo. Bon courage .

  8. #53
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par piscium Voir le message
    T'es pas clair tu as dis que t'étais deja en boot 1.02 et t'as injecté le cleaner avec le menu. Le cleaner ne contient pas de mainsoft donc pas de mise a jour possible par le menu vers le 113.2 Il faut passer soit par la clé usb au boot du demo soit par le multiloader en rs232. Ensuite tu parles de prob de fail? T'es sûr de toi et tu reponds pas aux questions. Achete un nouveau demo. Bon courage .
    En plus, il faut avoir le boot A102 pour injecter le cleaner.

    Oui, c'est vrai qu'il ne répond pas aux questions, sinon, son problème aurait déjà été résolu.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #54
    Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    57
    Messages
    142
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    salut
    j ai installer le fichier BootLoader A102.kbt avec la rs 232 sur le nouveaux deco
    il fonctionne bien celui la
    je vais regardez pour quoi l autre ne fonctionne pas avec la rs 232
    a plus

  10. #55
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 598
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt tu vois tu a un pb avec
    ta fiche rs232 derriere ton demo

  11. #56
    Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    57
    Messages
    142
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    salut
    ps c est un nouveaux demo que j ai recu ce matin
    je viens de m apercevoir sur les deux pc les port com déconnes
    il fonctionne en mode sans échéc et pas en mode normal
    j ai une adaptation USB 1 / port com serie quant on ajoute un cable en plus ca fonctionne quant ca veux
    du coup j ai passer une commande d une usb² / rs232 db 9
    et une carte controleur port com sur pci
    a plus
    Dernière édition par faux.jeton; 23-02-2013 à 22:31

  12. #57

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    T'aurais répondu aux questions et fait les tests au lieu de t'enteter a vouloir flasher au jtag, ton probleme aurai été résolus depuis une semaine
    L'important c'est que ca marche, content pour toi.

    Si ca fonctionne en mode sans echec et pas en mode normal ca veut dire q'il y a un conflit avec un autre peripherique (address IRQ commune), ca se teste et se corrige. Les adaptateurs usb/rs232 ne sont pas tjs 100% compatible, c'est pas l'ideal.
    Bonne continuation
    Dernière édition par piscium; 24-02-2013 à 10:18

  13. #58
    pourqoui tout les demos que je flashe avec mon ordinateur CA marche sauf le...atlas hd. donc y a un probleme il est bon a jeter je voulu passer le clean avec usb mais il est sur boot 100 y a t il un moyen de debarasser de ce fail

  14. #59

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    passe lui le boot 102 avec cable puis la dernière mise à jour 113-2, toujours avec cable.
    c'est ce que j'ai fait.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  15. #60
    merci de me repondre j ai essaye toutes les procidures le flash et BOOT NE PASSE PAS le demo maintenant inscrit fail

    - - - Mise à jour - - -

    merci de me repondre j ai essaye toutes les procidures le flash et BOOT NE PASSE PAS le demo maintenant inscrit fail


Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. starsat cleaner
    Par madchal_dz dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 11
    Dernier message: 02-06-2016, 21:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter