Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    jasmin
    Guest

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Je pense qu'il vaudrait mieux créer un sujet à part de celui là,

    En temps normal qu'elle est la puissance et la qualité du signal sur les chaines qui déconnent, quand ton débit chute est-ce que la puissance et la qualité aussi ?
    Quand le débit de la chaine chute , la qualité et le signal restent intacts (S : 92 , Q : 76 ; aux dernières constatations , je pense qu'avec les chaines de CSAT (ASTRA) que cela arrive; sur HOTBIRD ça se passe mieux .

    NB/ tu as raison , j'ai un peu prolongé ma discussion là où il ne faut pas , désolé les amis, je m'arrête là et tant pis si mon problème persiste . merci à vous.


  2. #17
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Quand le débit de la chaine chute , la qualité et le signal restent intacts (S : 92 , Q : 76 ; aux dernières constatations , je pense qu'avec les chaines de CSAT (ASTRA) que cela arrive; sur HOTBIRD ça se passe mieux .

    NB/ tu as raison , j'ai un peu prolongé ma discussion là où il ne faut pas , désolé les amis, je m'arrête là et tant pis si mon problème persiste . merci à vous.

    Salut,

    Non, c'est intéressant comme problème, peut être que Kokito peut nous déplacer les réponses dans ton propre sujet.

    Est-ce qye tu as un autre démo ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #18

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    282
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Bonjour,
    pourquoi faut-il passer le réglage à 720p sur le démodulateur? Vous pensez que ça a une influence sur le fait que les chaines canal décrochent?
    Si on passe en 72 sur démo et que l'on reste en 1080 sur la tv, est-ce que la qualité s'en resent?
    Merci

  4. #19
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Non, c'est intéressant comme problème, peut être que Kokito peut nous déplacer les réponses dans ton propre sujet.

    Est-ce qye tu as un autre démo ?
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    Bonjour,
    pourquoi faut-il passer le réglage à 720p sur le démodulateur? Vous pensez que ça a une influence sur le fait que les chaines canal décrochent?
    Si on passe en 72 sur démo et que l'on reste en 1080 sur la tv, est-ce que la qualité s'en resent?
    Merci
    Bonjour à tous;

    Je me souviens un jour avoir lu sur dzsat. le même problème qu'avait un membre , par conséquent , je pense que je ne suis pas le seul à avoir ce problème , mais bon, peut-être qu'un jour on arrivera à le corriger définitivement , inchallah car c'est vraiment gênant; je poserais la question à mon SAV pour connaitre son avis.

    PS : non je n'ai pas un autre démo


  5. #20
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Non, c'est intéressant comme problème, peut être que Kokito peut nous déplacer les réponses dans ton propre sujet.

    Est-ce qye tu as un autre démo ?
    Bonjour Glitch

    Tes désirs sont des ordres, mon ami le Re... de l'autre planète

    Pardon pour le retard... Trop d'occupations ces jours-ci.


    Messages déplacés dans une nouvelle discussion !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #21
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour Glitch

    Tes désirs sont des ordres, mon ami le Re... de l'autre planète

    Pardon pour le retard... Trop d'occupations ces jours-ci.


    Messages déplacés dans une nouvelle discussion !
    Merci mon ami,

    On peut compter sur toi, je le sais bien même occupé. Mais puisque mes désirs sont des ordres, j'aimerai une GTX 780 rapidement afin de faire tourner COD en Full ! ...j'attends...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;

    Je me souviens un jour avoir lu sur dzsat. le même problème qu'avait un membre , par conséquent , je pense que je ne suis pas le seul à avoir ce problème , mais bon, peut-être qu'un jour on arrivera à le corriger définitivement , inchallah car c'est vraiment gênant; je poserais la question à mon SAV pour connaitre son avis.

    PS : non je n'ai pas un autre démo

    Possède tu un autre démo ? histoire de le brancher à la place de ton atlas quand le phénomène se produit, afin de déterminer si c'est l'atlas ou si c'est autre chose ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #22

    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    199
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    Bonjour,
    pourquoi faut-il passer le réglage à 720p sur le démodulateur? Vous pensez que ça a une influence sur le fait que les chaines canal décrochent?
    Si on passe en 720 sur démo et que l'on reste en 1080 sur la tv, est-ce que la qualité s'en resent?
    Merci
    bonjour
    non c'est seulement dans le cas ou la télévision est HDready (1280×720) et pas FullHD (1920x1080)

  8. #23
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Merci mon ami,

    On peut compter sur toi, je le sais bien même occupé. Mais puisque mes désirs sont des ordres, j'aimerai une GTX 780 rapidement afin de faire tourner COD en Full ! ...j'attends...
    Et voilààààààà



    Tu n'auras plus de problème avec Call Of Duty en full
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #24
    jasmin
    Guest
    Les amis, je souhaite confirmer avec vous si les SKY SPORT Germany HD ont beaucoup de freez , parce que chez moi ça freez toutes les 15 secondes , merci de me répondre

  10. #25

    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    199
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Les amis, je souhaite confirmer avec vous si les SKY SPORT Germany HD ont beaucoup de freez , parce que chez moi ça freez toutes les 15 secondes , merci de me répondre
    idem :voir meme toutes les 5 secondes par moment

  11. #26
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par launcher Voir le message
    idem :voir meme toutes les 5 secondes par moment
    Merci, c'est général donc .

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    282
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    merci launcher


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. image qui se fige
    Par filou721 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-07-2012, 21:34
  2. image qui se fige
    Par fabrice018 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-12-2011, 11:41
  3. Problème Résolu l image se fige
    Par sherine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-06-2011, 22:26
  4. Image qui fige
    Par abdel69500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-08-2010, 08:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter