Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    jasmin
    Guest

    L’image se fige sur la bannière d'information !

    Bonjour à tous ;

    Bon awel moharem à tous , bonne année ;

    Souvent je constate que l'image se fige ou devient écran noir quand j'affiche "information sur la chaine " je constate que le Débit max. et le Débit actuel chutent à 0 et par conséquent plus d'image et de son durant 3 ou 4 mn puis la chaine revient ; si quelqu'un connait ce problème et qu'il a trouvé sa solution , qu'il me fait part ; merci .

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous ;

    Bon awel moharem à tous , bonne année ;

    Souvent je constate que l'image se fige ou devient écran noir quand j'affiche "information sur la chaine " je constate que le le Débit max. et le Débit actuel chutent à 0 et par conséquent plus d'image et de son durant 3 ou 4 mn puis la chaine revient ; si quelqu'un connait ce problème et qu'il a trouvé sa solution , qu'il me me fait part ; merci .
    Bonjour jasmin

    Tu as quoi comme téléviseur ?? Est ce qu'il est FULL HD ?

    Quand tu dis que le débit chute à 0, cela veux dire que tu perds la connexion (Disconnected) ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour jasmin

    Tu as quoi comme téléviseur ?? Est ce qu'il est FULL HD ?

    Quand tu dis que le débit chute à 0, cela veux dire que tu perds la connexion (Disconnected) ?
    Bonjour kokito;

    Non la connexion est présente , sauf que le débit de la chaine chute (je précise , le débit de la chaine) jusqu'à ce que je sors de cette chaine puis je reviens pour que ça remarche ; j'ai un ENIE LCD 32 " HD ready .


  4. #4
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Salut


    Cec est activé?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut


    Cec est activé?
    Salut Glitch;

    Oui CEC sur HDMI est activé" donc sur "OUI" .


  6. #6
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut Glitch;

    Oui CEC sur HDMI est activé" donc sur "OUI" .


    As-tu essayer de le désactiver pour voir si çà ne serait pas l'origine de ton problème ? je pense que çà peut être un problème de gestion de l'hdmi, j'ai déjà vu mon Plasma faire n'importe quoi, pas de son, ou pas d'image, en fait ce que je fais dans ce cas c'est qu'avec la télécommande du téléviseur je sélectionne une source différente, puis je reviens sur la source Satellite et çà marche à nouveau.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    As-tu essayer de le désactiver pour voir si çà ne serait pas l'origine de ton problème ? je pense que çà peut être un problème de gestion de l'hdmi, j'ai déjà vu mon Plasma faire n'importe quoi, pas de son, ou pas d'image, en fait ce que je fais dans ce cas c'est qu'avec la télécommande du téléviseur je sélectionne une source différente, puis je reviens sur la source Satellite et çà marche à nouveau.
    J'ai désactivé le : " CEC SUR HDMI " , espérons que c'est lui le responsable.



    - - - Mise à jour - - -

    Quand j'ai désactivé le CEC , c'est pire qu'avant , par conséquent je l'ai activé
    maintenant c'est mieux.

  8. #8
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    J'ai désactivé le : " CEC SUR HDMI " , espérons que c'est lui le responsable.



    - - - Mise à jour - - -

    Quand j'ai désactivé le CEC , c'est pire qu'avant , par conséquent je l'ai activé
    maintenant c'est mieux.
    Bonjour Jasmin,

    Il semble que le problème vienne de là, je crois qu'il y a un soucis sur hdmi et qu'en fonction de la génération et de la marque de la tv c'est plus ou moins perceptible.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #9
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    J'ai désactivé le : " CEC SUR HDMI " , espérons que c'est lui le responsable.



    - - - Mise à jour - - -

    Quand j'ai désactivé le CEC , c'est pire qu'avant , par conséquent je l'ai activé
    maintenant c'est mieux.
    Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres Audio/Vidéo ==> Et mets 720p sur les réglages vidéo de l'HD-100.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bonjour Jasmin,

    Il semble que le problème vienne de là, je crois qu'il y a un soucis sur hdmi et qu'en fonction de la génération et de la marque de la tv c'est plus ou moins perceptible.
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres Audio/Vidéo ==> Et mets 720p sur les réglages vidéo de l'HD-100.
    Bonjour à tous; Glitch; kokito;

    Je vais essayer en 720p et je te tiendrais au courant; merci


  11. #11
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous; Glitch; kokito;

    Je vais essayer en 720p et je te tiendrais au courant; merci

    Tu peux aussi jouer sur les autres paramètres de ce menu pour voir ce que çà donne.

    Tiens nous au courant.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu peux aussi jouer sur les autres paramètres de ce menu pour voir ce que çà donne.

    Tiens nous au courant.
    OK mon ami

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    199
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    bonjour
    quand meme kokito a raison sur le fait de régler sur 720p avec une tv hd ready 1080 c'est pour les full hd

  14. #14
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres Audio/Vidéo ==> Et mets 720p sur les réglages vidéo de l'HD-100.
    [QUOTE=Glitch;1316296]Tu peux aussi jouer sur les autres paramètres de ce menu pour voir ce que çà donne.
    Re bonsoir
    J'ai constaté que c'est le soir à partir de 18h environ que ce phénomène de chute du débit apparait (mais qui réapparait lorsque je zappe et je reviens sur la même chaine) , depuis ce matin ça marchait bien , puis donc à partir de 18h le problème surgit (et c'est comme ça tous les jours) , si quelqu'un peut solutionner ça serait parfait; merci.

    NB/j'ai fait une capture d'écran des deux situations (avec le débit, et sans le débit chutant à zéro) mais dans "insérer une image "de dzsat ne me l'ont pas accepté , pourtant converties en .png , .jpg, .gif mais impossible, c'est bizarre , comment faire ). merci





    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par launcher Voir le message
    bonjour
    quand meme kokito a raison sur le fait de régler sur 720p avec une tv hd ready 1080 c'est pour les full hd
    Bonsoir;

    J'aurais bien voulu résoudre mon problème avec la solution de mon ami kokito (720p) mais je ne vais pas vous mentir en disant que ça marche alors que ce n'est pas le cas.


  15. #15
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Je pense qu'il vaudrait mieux créer un sujet à part de celui là,

    En temps normal qu'elle est la puissance et la qualité du signal sur les chaines qui déconnent, quand ton débit chute est-ce que la puissance et la qualité aussi ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. image qui se fige
    Par filou721 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-07-2012, 21:34
  2. image qui se fige
    Par fabrice018 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-12-2011, 11:41
  3. Problème Résolu l image se fige
    Par sherine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-06-2011, 22:26
  4. Image qui fige
    Par abdel69500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-08-2010, 08:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter