Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson

    le atlas hd ne fonctionne pas ou c'est moi

    bjr je viens de recevoir mon hd 100 et celui ci soit ne fonctionne pas soit je ne sais pas le faire fonctionner
    quand je l allume sur la tele ........ aucun signal
    le atlas lui fait load ....run.....on puis plus rien des petits points rouge et la lumière reste rouge
    est il en panne et si oui je l ai acheté en espagne quelqu un a t il dejà renvoyé l objet et peut il me dire comment il a fait merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    bjr je viens de recevoir mon hd 100 et celui ci soit ne fonctionne pas soit je ne sais pas le faire fonctionner
    quand je l allume sur la tele ........ aucun signal
    le atlas lui fait load ....run.....on puis plus rien des petits points rouge et la lumière reste rouge
    est il en panne et si oui je l ai acheté en espagne quelqu un a t il dejà renvoyé l objet et peut il me dire comment il a fait merci
    Sur la télé, tu choisi l'option HDMI pour avoir le signal, bien sur si tu as un câble HDMI.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Salut kokito content de te voir, juste une question, c'est quoi l'équivalent du prio sur l'atlas-e?
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  4. #4
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par firmin Voir le message
    Salut kokito content de te voir, juste une question, c'est quoi l'équivalent du prio sur l'atlas-e?
    Bonsoir firmin et merci.

    Prio list c'est la liste des CAID/Provider que l'on veut prioriser lorsqu'on se connecte à un serveur CCCam (par une Cline)
    par exemple si on priorise 0500/032830 cela veut dire que l'on veut décoder Csat en priorité avec une carte Viaccess et le provider 032830.
    Si on priorise 0100/003311 cela veut dire que l'on veut prioriser Csat mais cette fois avec une carte Seca V10 018..


    Ignore list c'est le contraire, c'est si on veut ignorer un provider présent sur un serveur CCcam..
    C'est la même procédure que Prio List.

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Merci mon ami kokito, mais sur l'atlas-e, on ne peut pas configurer le cccam prio?
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  6. #6
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par firmin Voir le message
    Merci mon ami kokito, mais sur l'atlas-e, on ne peut pas configurer le cccam prio?
    non seulement sur le HD100!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #7
    Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Salut RED, content de te voir, je crois qu'il est temps pour moi de passer au HD 100, tu en pense quoi?
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  8. #8
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par firmin Voir le message
    Salut RED, content de te voir, je crois qu'il est temps pour moi de passer au HD 100, tu en pense quoi?
    On a tous passé au HD-100, sur les chaines HD... Une longue histoire
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #9

    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    314
    Récepteur
    Azerty
    TV
    Panasonic 165cm
    Bonjour; l' as tu essayé sans le cable d'antenne?

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    belgique chez moi
    Âge
    45
    Messages
    62
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    J'ai eu le souci hier c'était la configuration video sur le demo qui n'était pas sur hdmi 1080i et la mauvaise sortie sur la tv pour moi maintenant plus de soucis ! si celà peut t'aider.

    Je me suis rendu compte que c'était le hdmi qui ne fonctionné pas car j'avais branché le demo en sd sur les 3 cable jaune blanc et rouge et la tous était ok donc en cherchant j'ai reussi à faire fonctionné le hdmi qui à la base m'intiqué sur la tv no signal !
    christor atlas hd 100 Logiciel version ATLAS HD-100s_A 137 Bootloader Ver. A103

    Voo belgium abo voocorder - smart tv samsung - nvidia shield

    Tv android thomson iptv

  11. #11
    Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Dernière édition par loucas83; 08-09-2012 à 09:37 Raison: doublon
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  12. #12
    Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    merci kokito mais c'est ce que j ai fait en premier sur la télé
    le problème c'est que j arrive pas a avoir l interface a la télé pour pouvoir faire mes réglages et que l atlas reste en rouge
    merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  13. #13
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    merci kokito mais c'est ce que j ai fait en premier sur la télé
    le problème c'est que j arrive pas a avoir l interface a la télé pour pouvoir faire mes réglages et que l atlas reste en rouge
    merci
    Bonjour loucas83
    Ton problème se situe au niveau de ta télé ou bien du HD-100 ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #14

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    LOUCAS
    va sur "source" sur ta télé puis sélectionne HDMI si tu utilises ce câble sinon péritel ou ATV.
    c'est selon ce que tu utilises.
    ça devrait fonctionner.

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    belgique chez moi
    Âge
    45
    Messages
    62
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Branche le hd 100 avec les 3 fiches rouge blanche noir sur la tv et tu aurra accès au menu de ton demo sur la tv et ensuite après modification dans le menu rebranche en hdmi moi j'ai résolu le problème comme celà
    christor atlas hd 100 Logiciel version ATLAS HD-100s_A 137 Bootloader Ver. A103

    Voo belgium abo voocorder - smart tv samsung - nvidia shield

    Tv android thomson iptv


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08-09-2012, 02:07
  2. est ce que la clé d'internet nedjma fonctionne avec atlas hd 100 . est comment merci
    Par fariden dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2012, 18:40
  3. Sharing avec Cristor Atlas ne fonctionne pas?!
    Par azh1050 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-10-2011, 12:21
  4. est ce que le morebox fonctionne avec cristor atlas
    Par boubeker dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-08-2010, 17:40
  5. flash A2_22 cristor atlas e ne fonctionne pas chez moi
    Par dbrast dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-05-2010, 21:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter