Les chaînes décryptées sur Atlas HD 100
Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de MEDELIN
    Inscrit
    Jan 2019
    Lieu
    Alger
    Âge
    66
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    ENIE LCD Ready

    Les chaînes décryptées sur Atlas HD 100

    Bonjour, je constate que seulement les chaînes de la TNT Française qui sont décryptées sur l'Atlas HD 100 est-ce que je me trompes, merci de m'éclairer
    ATLAS HD 100 - STARSAT HD 2000 HYPER - STARSAT HD 8800 HYPER

  2. #2
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 072
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par MEDELIN Voir le message
    Bonjour, je constate que seulement les chaînes de la TNT Française qui sont décryptées sur l'Atlas HD 100 est-ce que je me trompes, merci de m'éclairer
    Bonjour, le HD100 n'est plus supporté par les KYNG , donc récepteur "mort" , profite de ce qu'il y'a comme chaînes dessus sinon passe à autre chose. Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3
    Avatar de MEDELIN
    Inscrit
    Jan 2019
    Lieu
    Alger
    Âge
    66
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    ENIE LCD Ready
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour, le HD100 n'est plus supporté par les KYNG , donc récepteur "mort" , profite de ce qu'il y'a comme chaînes dessus sinon passe à autre chose. Merci
    Merci pour la réponse, mais j'aurais souhaiter qu'on mette en place un abonnement payant annuellement par exemple avec un prix raisonnable afin de continuer à tout décrypter avec ce merveilleux HD 100 au lieu de le mettre comme "mort" , l'exemple de starsat avec un abonnement payant annuellement et à bon prix est à prendre comme exemple je pense
    ATLAS HD 100 - STARSAT HD 2000 HYPER - STARSAT HD 8800 HYPER

  4. #4
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 072
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par MEDELIN Voir le message
    Merci pour la réponse, mais j'aurais souhaiter qu'on mette en place un abonnement payant annuellement par exemple avec un prix raisonnable afin de continuer à tout décrypter avec ce merveilleux HD 100 au lieu de le mettre comme "mort" , l'exemple de starsat avec un abonnement payant annuellement et à bon prix est à prendre comme exemple je pense
    Je ne pense que ça soit leur politique, ils ont abandonné le HD100( et je ne sais même pas quelle est la vraie raison ) pour s'occuper du 200.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    45
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    bonjour

    vu le prix d une carte mere de hd200 tu en achete une et tu la met dans ton hd100 et sa remarchera.

    meme si sa presente peu d interet ton hd100 retrouvera les images au lieu de partir a la poubelle ou au fond du placard

    bonne journée

  6. #6
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 072
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par patdel65 Voir le message
    bonjour

    vu le prix d une carte mere de hd200 tu en achete une et tu la met dans ton hd100 et sa remarchera.

    meme si sa presente peu d interet ton hd100 retrouvera les images au lieu de partir a la poubelle ou au fond du placard

    bonne journée
    Bonjour, investir sur une carte mère du HD200 !!!!!??????!!!!! Sincèrement je ne connais pas trop de monde qui achètera ce genre de truc ( même un HD200 neuf) , ici chez nous (en Algérie ) le prix du HD200 est passé de 18000 Da à 10000 Da et personne ne l'achète, donc si on veut investir il faut le faire sur un NOUVEAU produit :)
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Andorre
    Messages
    464
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Condor
    Citation Envoyé par patdel65 Voir le message
    bonjour

    vu le prix d une carte mere de hd200 tu en achete une et tu la met dans ton hd100 et sa remarchera.

    meme si sa presente peu d interet ton hd100 retrouvera les images au lieu de partir a la poubelle ou au fond du placard

    bonne journée
    Bonjour je dispose d'un HD100 et d'une carte mère HD200 qui dort...
    J'ai voulu essayer de faire la bascule mais j'ai pas trouvé de tuto pour le faire, donc si tu as une méthode c'est avec plaisir.
    Je précise que c'est juste pour le fun et par curiosité, je dispose à coté de tout ce qu'il faut pour avoir la lumière.
    Ah j'oubliais, j'ai aussi un routeur GLInet et un compte VPN

    Merci d'avance

  8. #8

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    ardennes
    Âge
    75
    Messages
    28
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    samsung
    Vu sur amazone
    Router préconfiguré Multi-Pays VPN - Lite à 19.99€ C'est bon pour atlas 200 sur 19) est ?

    ATLAS HD100 avec TNT seulement
    ATLAS HD200 LOGICIEL F401 - BOOT F400
    Ordinateur portable HP Pavillon G7. Windows 10 pro.
    Tomtom Go 300 qui fonctionne toujours.

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2018
    Lieu
    France
    Messages
    14
    Récepteur
    GoldenInterstarX
    TV
    SAMSUNG
    Bonjour et bonne année. J'ai un HD 200 et un HD 100. Les deux démos permettent encore de récupérer les chaînes suisses sur Hot Bird quand on est en France et sans VPN. Le HD 100 n'est donc pas "mort" mais ilest vrai que la "team" ne fait plus aucune mise à jour du firmware, ni aucune "sous-team"... Ce serait pourtant pas mal pour les chaînes espagnoles sur Hispasat 30°W avec un EMU intégré par exemple...

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2018
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    samsung
    Incroyable que personne ne soit intéressé par les chaînes espagnoles en EMU avec le HD200 ou le HD 100 !!!

  11. #11
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 437
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Christian0 Voir le message
    Incroyable que personne ne soit intéressé par les chaînes espagnoles en EMU avec le HD200 ou le HD 100 !!!
    Ici 99% des gens sont franchphone ou arabone donc les chaines espagnol ne les intéresse pas trop a part celle de sport
    Et en plus aujourd'hui n'importe quel server est capable d'ouvrir les chaines espagnole sur Astra
    VU+ Zero4k Blackhole (un pure Bonheurs)
    DM 800 SIM 2.01 OPEN VISION(increvable)
    Octagon SF8008 4KPVR OPEN ATV (pas terrible tout ça)
    Vugasat H265 ,mouai
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre ,presque mort .

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 127
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Ici 99% des gens sont franchphone ou arabone donc les chaines espagnol ne les intéresse pas trop a part celle de sport
    Et en plus aujourd'hui n'importe quel server est capable d'ouvrir les chaines espagnole sur Astra
    Salut uvfma.
    Petite question si je rammenne mon Hd100 au bled qu El sont les chaînes ouverte française en ému ou fs merci pour ta réponse.

  13. #13
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 437
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    Salut uvfma.
    Petite question si je rammenne mon Hd100 au bled qu El sont les chaînes ouverte française en ému ou fs merci pour ta réponse.
    Je n'ai pas ce demo donc je ne sais pas te répondre , j'espere quequ'un passera par là en ayant la réponse
    Cela etat il me semble que ce demo n'a que la TNT et les Suisses
    VU+ Zero4k Blackhole (un pure Bonheurs)
    DM 800 SIM 2.01 OPEN VISION(increvable)
    Octagon SF8008 4KPVR OPEN ATV (pas terrible tout ça)
    Vugasat H265 ,mouai
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre ,presque mort .

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 127
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Je n'ai pas ce demo donc je ne sais pas te répondre , j'espere quequ'un passera par là en ayant la réponse
    Cela etat il me semble que ce demo n'a que la TNT et les Suisses
    Merci pour ta réponse rapide je vais le mettre dans la valise ont vera bien la bas les enfant veulent la tnt c suffisant pour les matchs j irais dans un café avec mes couzs.

  15. #15

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    SIG
    Âge
    59
    Messages
    639
    Récepteur
    VU SOLO 4K
    TV
    LG 43" SMART TV
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    Merci pour ta réponse rapide je vais le mettre dans la valise ont vera bien la bas les enfant veulent la tnt c suffisant pour les matchs j irais dans un café avec mes couzs.

    c vrai ce que t'as répondu notre ami UVFMA
    tu n'as que la TNT et les chaines suisses sur hotbird

Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Partager les chaines de mon Atlas HD 100 sur mon Raspberry ?
    Par starzep dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-08-2015, 08:23
  2. besoin d'aide :::::: sur atlas hd 100 reçois plus les cle des serveurs gratuit
    Par bily82 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-07-2014, 18:25
  3. question concernant la qualite de l'image hd sur atlas hd 100
    Par nassir85 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 29
    Dernier message: 01-01-2014, 11:20
  4. Résolution du problème "FAIL" sur Atlas HD-100.
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-11-2012, 09:35
  5. besoin d'information sur atlas hd 100
    Par azzedine53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-08-2012, 18:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter