Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    jasmin
    Guest

    Bonsoir à tous,
    Bonsoir zenka,

    En voulant repointer l'assiette sur AB3 j'ai perdu complètement le signal du transpondeur 11096/V/29950 c'est à dire celui dont les chaines sont en EMU , il est très sensible il vient et il va , je n'arrive pas à le cerner
    , est-ce que chez vous , vous avez toujours ce transpondeur , merci

    NB/ Est-ce que c'est le seul transpondeur sur le sat. AB3 11096/V/29950 qui soit en EMU ; est-ce qu'il n"y a pas d'autres transpondeurs qui soient aussi en EMU sur ce sat. , merci

  2. #17
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut jasmin
    si tu a un support Multi lnb
    tu a pas a repointé l'assiette
    mais uniquement a réglé la lnb d'AB1
    qui est sur le support
    apparemment tu a nilesat et ab1 ces 2 satellites sont très proche
    voila une foto a ce que je vois la lnb AB1 est plus basse que nilesat
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement.jpg 
Affichages : 102 
Taille : 7.1 Ko 
ID : 61480

    pour les tp qui sont en
    emu sur AB1
    tu a
    11471 V 29950
    11512 V 29950
    12564 V 29950

  3. #18

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    604
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    vraiment zenka merci pour ton partage.

  4. #19
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salem lhero
    on est la pour s'entraider
    et pour moi le plus grand des partage
    viens d"Algérie l'atlas fonctionne partout
    grâce au serveur de la team qui son en algerie
    bonne journée l"ami

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    604
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem lhero
    on est la pour s'entraider
    et pour moi le plus grand des partage
    viens d"Algérie l'atlas fonctionne partout
    grâce au serveur de la team qui son en algerie
    bonne journée l"ami
    a toi aussi bonne journee.

  6. #21
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut jasmin
    si tu a un support Multi lnb
    tu a pas a repointé l'assiette
    mais uniquement a réglé la lnb d'AB1
    qui est sur le support
    apparemment tu a nilesat et ab1 ces 2 satellites sont très proche
    voila une foto a ce que je vois la lnb AB1 est plus basse que nilesat
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement.jpg 
Affichages : 102 
Taille : 7.1 Ko 
ID : 61480

    pour les tp qui sont en
    emu sur AB1
    tu a
    11471 V 29950
    11512 V 29950
    12564 V 29950
    Bonsoir à tous,
    Bonsoir zenka,

    Merci mon ami , oui j'ai une LNB à 2 entrées televes (AB3 et Nilesat) mais je ne comprend pas pourquoi le transpondeur 11096/v/29950 qui regroupe les chaines HD françaises qui sont en EMU : TF1 , F2, M6, etc... s'est échappé et son signal s'est coupé , par contre les autres transpondeurs comme celui par exemple de Bein Sports HD1 et HD2 , RMC découverte HD et les chaines SD aucun problème .



  7. #22
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem jasmin
    fais juste un essais avec une autre lnb
    bon courage mon ami

    Bonsoir à tous ,
    Bonsoir zenka,

    En fin de compte tu as raison mon ami , c'est le LNB TELEVES qui était défectueux pourtant je l'ai acheté il y a à peine 6 mois , bref, j'ai fais venir un technicien il a essayé un autre LNB qu'il avait sous la main d'occasion et il a constaté que le signal a augmenté et est meilleur , il m'a promis de revenir avec un LNB tokyosat 0,1 db de la Corée du sud et non de chine, la semaine prochaine il placerait ce LNB et je te tiendrais au courant.

  8. #23
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salem l"ami content pour toi
    que tu es résolu ton pb
    je t"ai demander de vérifié la lnb
    car j"ai déjà eu ce pb
    d' lnb ou j"avais pas de signal sur certaines fréquences
    aller garde la peche l"ami
    l'emu est de retour


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. atlas hd200s pas de signal sur la plus par des chaines françaises
    Par ludo95 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 52
    Dernier message: 18-06-2016, 11:52
  2. Pas de signal sur chaines françaises, Help me!!!
    Par Angelmaste dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-08-2015, 21:58
  3. les chaines francaises pas de signal
    Par papatika dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-05-2015, 00:33
  4. Regardez les chaines françaises sur TV Françaises gratuite !
    Par racacax dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 37
    Dernier message: 08-05-2015, 22:07
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01-01-2014, 15:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter