Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    70
    Récepteur
    condor
    TV
    condor

    les chaines suisse et ab3?

    Bonjour: est ce que c'est possible de recevoir les chaines suisse ou ab3, je suis actuellement brancher sur satellite astra "19 e"
    merci de me répondre.

  2. #2

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    70
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    merci radmau même si c un peu tard.

  4. #4
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 561
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    bonjour
    Concernant la chaîne AB3
    elle est présente sur Astra a la fréquence suivante > 12722 H / 23500
    Il me semble que celle ci est ouverte via les Kyngservers
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #5
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonjour
    AB3 sur Astra n'est ouverte par les freeservers, elle fait partie du bouquet Canal Digital, qui n'est pas prie en charge par les freeservers.

    Merci


    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    bonjour
    Concernant la chaîne AB3
    elle est présente sur Astra a la fréquence suivante > 12722 H / 23500
    Il me semble que celle ci est ouverte via les Kyngservers

  6. #6
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 038
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    bonjour
    Concernant la chaîne AB3
    elle est présente sur Astra a la fréquence suivante > 12722 H / 23500
    Il me semble que celle ci est ouverte via les Kyngservers
    Les chaines Suisses et la chaine AB3 sont ouverte par free serveur mais uniquement sur Hotbird.

    Les chaines Suisses n'existe pas sur Astra de toute façon ,par contre AB3 est presente sur Astra et Hotbird mais ne fonctionne que sur hotbird sur l'alats.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre


Sujets similaires

  1. les chaines suisse
    Par compaq17 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-12-2013, 20:31
  2. Chaines suisse est softcam.key
    Par pascal54 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-03-2012, 18:23
  3. chaines belge et suisse
    Par general8 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-11-2007, 18:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter