Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour minylet bienvenu chez la famille DZSat.

    Tu as le signal sur les chaînes citées ??
    Merci Kokito, justement à la place du code du freeserver c'est marquer "pas de signal".

  2. #17

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    fr
    Âge
    40
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Et en fin de compte, à ce jour, vaut il mieux acheter un HD 100 ou un HD200 ? je ne tiens pas spécialement au wifi, mais ouvrent t'ils la même chose les 2?

  3. #18
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par ck68310 Voir le message
    Et en fin de compte, à ce jour, vaut il mieux acheter un HD 100 ou un HD200 ? je ne tiens pas spécialement au wifi, mais ouvrent t'ils la même chose les 2?
    Le mieux est ce que tu peux t'offrir, les deux ouvrent les mêmes chaines.

    La différence de prix n'est pas énorme, qui peut le plus, peut le moins....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #19
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par minyl Voir le message
    Merci Kokito, justement à la place du code du freeserver c'est marquer "pas de signal".
    Donc, il faut affiner l'assiette.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #20
    Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Donc, il faut affiner l'assiette.
    merci pour ton aide, le probleme est reglé
    Dernière édition par minyl; 12-11-2013 à 15:24

  6. #21

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    77
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    bonsoir je suis a la recherche d un bonne liste de sur astra 19 merci

  7. #22
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Salut ricco91,
    Voila une liste fait par mes soins
    Télécharge ici
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  8. #23

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Bonsoir
    est ce que l'atlas ouvre-il Lig TV sur Turksat 42 0°E ou Eutelsat 9 ou 7° est
    merci

  9. #24
    Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba
    iphone">iphone_tr">
    iphone_td">(10:45)




    j'ai un HD100 il a un petit probleme,(10:45)
    quand je clique sur le bouton vers pour organiser la liste des chaines par ordre numerique ou alphabetique il s'arrete et redemarre.

  10. #25

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Perpignan
    Âge
    40
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    Samsung
    est ce que on peut avoir la chaine season merci d avance de vos réponses j ai juste les free server et je galère pour avoir une cline merci de votre aide le site est genial

  11. #26

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    fr
    Âge
    40
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Moi je l'ais avec le free server et l'EMU du A119 ... je n'ai rentré aucun autre serveur.

  12. #27

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    fr
    Âge
    40
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    J'ai un problème avec LCI sur Astra, je n'arrive pas à la mémoriser sur la fréquence indiquée par Kingofsat, et celle qui est déjà dans ma liste est inaccessible (le décodeur ne veut pas zapper dessus et passe directement à la chaine suivante).
    Avez vous le même souci? recevz vous correctement LCI??

  13. #28
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 517
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par ck68310 Voir le message
    J'ai un problème avec LCI sur Astra, je n'arrive pas à la mémoriser sur la fréquence indiquée par Kingofsat, et celle qui est déjà dans ma liste est inaccessible (le décodeur ne veut pas zapper dessus et passe directement à la chaine suivante).
    Avez vous le même souci? recevz vous correctement LCI??
    Même post ici: http://www.dzsat.org/forum/f422/prob...ra-385143.html

    jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 58 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 33885
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  14. #29
    Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba
    Bonjour a tous,
    depuis hier la chaine AL ATLASTV sur Hotbird est bloqué sur une image bleu avec leur logo.
    s'agit il d'un blocage de leur part ou d'un probleme a mon niveau car j'ai fait un scan de toutes mes chaines,sachant que les autre chaine marche tres bien comme El ChourokTv les chaines de L'ENTV.

  15. #30
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par minyl Voir le message
    Bonjour a tous,
    depuis hier la chaine AL ATLASTV sur Hotbird est bloqué sur une image bleu avec leur logo.
    s'agit il d'un blocage de leur part ou d'un probleme a mon niveau car j'ai fait un scan de toutes mes chaines,sachant que les autre chaine marche tres bien comme El ChourokTv les chaines de L'ENTV.
    Bonjour minyl

    Bien sur, un problème chez eux.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2013, 15:49
  2. Liste des chaines HD (Csat) ouvertes via Frees Servers !
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-01-2013, 16:46
  3. liste chaines à jour,recherche
    Par micks dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-03-2012, 23:31
  4. Liste de chaines a jour
    Par scorzac200 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-01-2012, 14:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter