Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    67
    Messages
    100
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson

    mainsoftware A116

    La version mainsoftware A116 pour le HD100 est disponible.
    Ajouté implémentation de l'émulateur Digiturk Eutelsat 7A à 7E.
    Quelqu'un a t il essayé?
    Par contre Sportdigital a disparu,donc SOS.
    Si vous avez un truc pour le récupérer, suis preneur.

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    ENIE LED 3D 42''
    Bonjour
    Réinjectes le Datafull et tu récupèreras la chaine SportDigital

  3. #3

    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    france
    Messages
    15
    Récepteur
    hd200
    TV
    lg
    Salut a tous,
    Dommage que la hd de la carte 039 ne soit toujours pas lu...
    Merci pour tout quand même
    A bientot

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    67
    Messages
    100
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Citation Envoyé par mahred Voir le message
    Bonjour
    Réinjectes le Datafull et tu récupèreras la chaine SportDigital
    Merci mahred, excuse mon ignorance mais peux tu me donner le lien du datafull...je sais, je suis pas doué...merci

  5. #5
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par jeankiri17 Voir le message
    Merci mahred, excuse mon ignorance mais peux tu me donner le lien du datafull...je sais, je suis pas doué...merci
    Bonjour jeankiri17

    Par ici ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f422/data...ml#post1278033
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    67
    Messages
    100
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour kokito,
    j'ai injecté le fichier que tu m'as indiqué mais à mon grand regret à part les chaînes suisses, autrichiennes ,brésiliennes et russes(c'est déja pas mal), je ne reçois toujours pas Sportdigital.
    Quelle manip' j'ai raté?
    Autrement sur Eutelsat 7A les chaînes turques s'ouvrent sans problème.
    Merci à tous pour votre disponibilité.


Sujets similaires

  1. Atlas MainSoftware A2.52
    Par altus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-10-2013, 18:56
  2. Atlas HD-100 MainSoftware A108
    Par massi500 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 52
    Dernier message: 22-08-2012, 11:20
  3. Atlas MainSoftware A2.46
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 37
    Dernier message: 18-05-2012, 17:09
  4. important sur le nouveau mainsoftware A2.40
    Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-06-2011, 20:24
  5. Atlas MainSoftware A2.39 + les nouveautés
    Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-06-2011, 20:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter