Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Page 4 sur 4 Première 1234
  1. #46

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    93
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32

    Je vient d'aquerir cette clé, mais problème elle se connecte 1 seconde puis se déconnecte, on est obligé de rebooter, mais à chaque fois deconnection au bout de 1s,

    j'ai essayé un modem Dlink puis Tplink, mais le même probleme,

    d’où vient le problème ? la clé ou les modem ?

  2. #47
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut hall voila ceux q'il y a sur cette fameuse clé
    ici http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...on-380447.html
    cella pourra peu etre t'aider
    bonne soirée

  3. #48

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    samsung led 65
    bonjour
    je viens de la commander (livraison gratuite) ici,

    http://www.amazon.fr/gp/product/B008...FFHFJK9D22CRGS


    ATLAS 100 HD
    BOOT A103
    MainSoftware A119

  4. #49
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt c"est pas la clé conçus pour l"atlas 100 hd
    c"est un bridge wifi que ta commander

  5. #50

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    fr
    Âge
    40
    Messages
    191
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    De quoi tu parles ?? Peut être plus de précision ???
    Oui j'imerais bien savoir si c'est vrai qu'un ATLAS HD 100 a une "periode" de validité et qu'il ne se connecte plus aux serveurs après quelques mois??
    J'ai déjà entendu parler de ce procédé ^pour certains récepteurs d'autres marques.... Est ce que ATLAS HD 100 est il limité en temps (1 an??)

  6. #51
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Citation Envoyé par ck68310 Voir le message
    Oui j'imerais bien savoir si c'est vrai qu'un ATLAS HD 100 a une "periode" de validité et qu'il ne se connecte plus aux serveurs après quelques mois??
    J'ai déjà entendu parler de ce procédé ^pour certains récepteurs d'autres marques.... Est ce que ATLAS HD 100 est il limité en temps (1 an??)
    L' ATLAS HD 100 OU 200 na pas de période de validité
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  7. #52

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    93
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32
    Voila apres avoir configurer mon modem sur le 802.11b, cela marche à merveille, c'est formidable de se débarrasser du câble !

  8. #53

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    samsung led 65
    salut zenka tu dis:
    slt c"est pas la clé conçus pour l"atlas 100 hd
    c"est un bridge wifi que ta commander
    sur le sujet:Atlas HD100 + Clé Wifi + Routeur Freebox V6 Revolution.

    a la question de follina :ça est ce que ça va http://www.ebay.fr/itm/Vonets-Vap11g...item4aca29d471

    Kokito réponds oui ...
    donc peu importe que ce sois un bridge pourvu que ça marche...non ?

  9. #54
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par satanik Voir le message
    salut zenka tu dis:

    sur le sujet:Atlas HD100 + Clé Wifi + Routeur Freebox V6 Revolution.

    a la question de follina :ça est ce que ça va http://www.ebay.fr/itm/Vonets-Vap11g...item4aca29d471

    Kokito réponds oui ...
    donc peu importe que ce sois un bridge pourvu que ça marche...non ?
    Bonjour satanik

    Oui, n'importe quelle clé wifi bridge fonctionne sur l'HD-100.

    Par contre, seule la clé wifi sur l'image ci-dessous marche sur l'HD-100:


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Page 4 sur 4 Première 1234

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 15:44
  2. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
    Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-02-2012, 22:52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 06:45
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 09:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter